Рыбак рыбака выидит издалека! У меня то же самое! Недавно была тема про , я там об этом как раз упоминала: что все люди, к которым меня сильно притягивало, имели в соединении со светилом или по-крайней мере и в одном доме или знаке. Все, без исключения! И та же беда: чую спинным мозгом!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
24 апреля 2009 (19:25)
Когда я была маленькой, у меня умер отец. Мне его очень не хватало и не хватает по сей день. Когда мне плохо, я всегда про него думаю. Мне раньше казалось что он со мной рядом бывает иногда, а сейчас я точно знаю, что это правда, я ощущаю его присутствие. Очень хочу его увидеть и сказать то, что не удалось раньше.
Вот он мной всамаделишний ангел
л.шмидт
24 апреля 2009 (19:40)
уж не знаю, кто был раньше моим ангелом-хранителем. Но точно был, думаю, кто-то из умерших родственников. Или прабабушка по отцу, или дедушка по матери. Знаю, что дедушка очень хотел, чтоб кто-то в семье был врачом. Я всегда боялась крови и любых врачебных манипуляций.Но когда надо было подать документы в приёмную комиссию, зачем-то пошла в мединститут. И несмотря на очень слабый аттестат, поступила не готовясь!
сейчас, уверена, мой ангел -хранитель - муж. Он меня бережёт, пылинки сдувает, оберегает и придаёт првильное направление моей жизни. Моя Селена в соед с его Солнцем и Ураном, его Юпитер в соед с моим Солнцем и Меркурием.
Несси
24 апреля 2009 (20:05)
Олекса
24 апреля 2009 (20:40)
Всем весеннего настроения
У меня вопрос по Селене. Кто кому ангел: тот, чье или чья Селена в соединении? А если она или ?
Antonia
25 апреля 2009 (01:42)
Для -Nata-.Лет 10 назад мне тоже такое видилось.Именно не сон,а явь.Когда страшно хочется обернуться,слышишь,что за спиной кто-то есть и как-будто цепенеешь.Страх сковывает.Как потом я прочитала в какой-то книге ,не вспомню сейчас,это энергитический вампиризм.Т.е кто-то тихонько тянет энергию.Тогда я этого не знала и пошла к одной целительнице в глухой деревне,т.к ещё по здоровью были проблемы.Так вот - она сразу сказала,сглаз - причём невольный.Срочно в церковь.Пробыла в церкви целый день,все службы.Сразу ,конечно,не прикратилось,но со временем всё прошло.Если ,что-то мне теперь кажется,читаю Молитву про себя.
Funtik
драгоценная
25 апреля 2009 (11:27)
у меня, наверно, нет Ангела: я вот тоже только присутствие "нехороших" чувствую
категорически запрещаю себе спать на закате, иначе припрутся...по ночам беспокоят...не знаю, как они выглядят (слава Богу!!!), но чувствую.
но я уже научилась с этим справляться, самыми банальными способами. оружие №1- молитва, конечно.
Ангел- это, наверно, здОрово. Но если чувствуешь Его помощь и поддержку (а я чувствую, слава Ему)-можно и без ангела
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
бабайка
25 апреля 2009 (15:59)
А я только голос слышала своего Ангела-Храинителя.Внутри себя.Голос был мужской.Невероятной красоты!Длинная история была.
Все свое детство и юность я провела у бабушки.Там и дискотеки и женихи...И было у меня хобби-гадать на картах.Осознанно себя помню с картами лет в 12.
И вот мне уже 16.Лето..Дискотеки..Женихи..Воля!
И появилась у меня не просто привычка,а уже больная тяга гадать по сто раз на дню.И вот 2 дня,которые запомнились навсегда,поскольку я пережила просто ужас!
день первый(скорее ночь).Как всегда вернулась домой заполночь и давай карты раскладывать.Сижу себе на кушетке,а за спиной вход в зал.Там стоит дубовый стол с огромным медным самоваром и бабушкиными церковными книгами на старославянском.Слышу-за спиной,в зале,громко-громко кто-то листает эти книги.Кроме меня в доме никого.Бабуля спит на веранде и нас разделяют 2 двери.Я себе думаю:АААА!!домовушка играет!посмотрела в ту сторону,никого не вижу.Звук тут же прикратился.Я опять продолжаю гадать.И вновь повторяется этот же характерный шелест страниц.Я опять поворачиваю голову-все прекращается.И тут передо мной ВЫРАСТАЕТ бабушка.Как она вошля?Я совсем не слышала ни открывания дверей(их нужно силой толкать),ни ее шагов..Бабушка говорит:"Наталя,я тобі казала,щоб ти не гадала в цей час?Збирай карти зараз же!!"
Я послушала ее.Лягла спать.
Во вторую ночь повторилось все в точности,только теперь добавился звон медного самовара.Кто-то поднимал крышечку и со звоном ронял ее на самовар.Очень громко!И опять выросла передо мной бабушка.Кстати,в свое время она неплохо гадала.
Она произнесла те же слова и удалилась.Я завершила свой расклад и пошла спать.Просыпаюсь среди ночи.Вдруг.Ощущение-выспалась!Лежу на спине.А волосы у меня очень длинные тогда были-по копчик.Ну и как всегда я разложила их по подушке.И вдруг мимо меня проносится ЧТО-ТО с ТАКОЙ скоростью,что ВСЕ мои волосы как во время урагана поднялись!Никого не вижу.Луна освещает всю комнату."ЭТО",пронесясь мимо меня,врезается в угол.Я отчетливо слышу как осыпается от удара штукатурка.Потом ЭТО начинает МЕТАТЬСЯ по всем углам,с такой же силой проносясь мимо меня.Я автоматически складываю на груди руки накрест и ноги также скручиваю.У меня мысль:НАДО КРЕСТ ДЕРЖАТЬ(из рук и ног)Начинает сильно болеть голова.Ощущение,что череп просто разваливается на куски.Я слышу как руки сами собой расскрываются и крест расходится.Я опять себе говорю:НЕТ!!надо крест держать!!Опять смыкаю руки.
Голова ЕЩЕ сильнее болит.Я чувствую,что мне ее как тисками стискивает.Потом вижу в окне напротив меня полная луна и вот-вот центр оконной рамы(тоже крест) соединится с центром луны.И тут я слышу голос внутри себя.Голос МУЖСКОЙ!!!!говорит повелительным безоговорочным тоном,но не грубым:"Вставай!!!!Иначе сейчас будет 3 часа и тогда уже может быть поздно!"
Я лежу дрожу от ужаса..Звуки,ветер,голова,потом этот голос,да еще и мужской(и это внутри меня-то!!)И опять голос:"Вставай!Иначе сейчас будет 3 часа и тогда уже может быть поздно!"
Я собираю ВСЕ свое мужество поднимаюсь,включаю свет,иду в другую комнату(там только есть часы) и О УЖАС!!на часах,сколько бы вы думали?Без одной минутки три!!
Плетусь почти без сил к бабушке на веранду.Прошусь с ней лечь спать.Знаю,что с бабушкой меня НИКАКАЯ Сила не тронет.Она проснулась и ни грама не удивилась.Короче,заснула я.Утром рано бабушка ущла.Затеяла стирку.В хате я одна.Опять просыпаюсь от звука приближающихся ко мне шагов.Я слышу как ступни отлипают от голого пола.Открываю глаза-всё ТУТ ЖЕ смолкает.Закрываю-продолжается.Открываю-утихает.
Я уже не могла терпеть!Я была выжата как лимон.Во мне не было НИ ГРАМА сил.Я еле поднялась с кровати и пошла в кухню к бабушке.И как началась у меня истерика!Слюни-сопли пузырями!С громкими всхлипами и икотой.А вообще я плачу как мышоночек:тихо-тихо так...
Бабушка на меня глянула,НИЧЕГО не спросила и сказала,чтоб я собиралась.Через час должна была начаться служба в церкви.
Ох и исповедовалась я долго!!На меня потом дико смотрели все люди.Батюшка самолично отметил мне в купленном мною молитвослове молитвы,которые я должна была читать на ночь несколько дней и ложиться до 24:00.Это были Символ веры,Живые в помощи Вышнего и Да воскреснет БОГ.Сильнейшие молитвы!!!
Делала я все,как батюшка "прописал".И все.Попустило.Больше ничего подобного не случалось.Но и гадать я стала СТРОГО по правилам.
Кстати,Марин,а ведь у меня в 10-м. И я уже говорила,что изначально восприняла тебя как родную.Ну вот-так чувствовалось мне...
бабайка
25 апреля 2009 (16:02)
Ой,простите,ради Бога за такой длинющий рассказ!Натрочила на одном дыхании,отправила и только потом увидела как много.
А хотела всего лишь сказать про голос своего Ангела.А если б я его не послушала?ЧТО было бы??
Еще раз простите.Ну не обладаю я талантом краткости!!
beta
.
25 апреля 2009 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
бабайка,а как ты додумалась таким ником себя обозвать??? под стать твоим рассказкам
...кстати,а у меня Селена на Солнце .Знаю,Ангел всегда со мной!!!я это чувствую.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.