Форум на ОКУЛУС

Тема 18129, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (18:48)

Шау Фантастика

Рыбак рыбака выидит издалека! У меня то же самое! Недавно была тема про , я там об этом как раз упоминала: что все люди, к которым меня сильно притягивало, имели в соединении со светилом или по-крайней мере и в одном доме или знаке. Все, без исключения! И та же беда: чую спинным мозгом!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     24 апреля 2009 (19:25)

Когда я была маленькой, у меня умер отец. Мне его очень не хватало и не хватает по сей день. Когда мне плохо, я всегда про него думаю. Мне раньше казалось что он со мной рядом бывает иногда, а сейчас я точно знаю, что это правда, я ощущаю его присутствие. Очень хочу его увидеть и сказать то, что не удалось раньше.

Вот он мной всамаделишний ангел

л.шмидт
     24 апреля 2009 (19:40)

уж не знаю, кто был раньше моим ангелом-хранителем. Но точно был, думаю, кто-то из умерших родственников. Или прабабушка по отцу, или дедушка по матери. Знаю, что дедушка очень хотел, чтоб кто-то в семье был врачом. Я всегда боялась крови и любых врачебных манипуляций.Но когда надо было подать документы в приёмную комиссию, зачем-то пошла в мединститут. И несмотря на очень слабый аттестат, поступила не готовясь!

сейчас, уверена, мой ангел -хранитель - муж. Он меня бережёт, пылинки сдувает, оберегает и придаёт првильное направление моей жизни. Моя Селена в соед с его Солнцем и Ураном, его Юпитер в соед с моим Солнцем и Меркурием.

Несси
     24 апреля 2009 (20:05)

Олекса
     24 апреля 2009 (20:40)

Всем весеннего настроения

У меня вопрос по Селене. Кто кому ангел: тот, чье или чья Селена в соединении? А если она или ?

Antonia
     25 апреля 2009 (01:42)

Для -Nata-.Лет 10 назад мне тоже такое видилось.Именно не сон,а явь.Когда страшно хочется обернуться,слышишь,что за спиной кто-то есть и как-будто цепенеешь.Страх сковывает.Как потом я прочитала в какой-то книге ,не вспомню сейчас,это энергитический вампиризм.Т.е кто-то тихонько тянет энергию.Тогда я этого не знала и пошла к одной целительнице в глухой деревне,т.к ещё по здоровью были проблемы.Так вот - она сразу сказала,сглаз - причём невольный.Срочно в церковь.Пробыла в церкви целый день,все службы.Сразу ,конечно,не прикратилось,но со временем всё прошло.Если ,что-то мне теперь кажется,читаю Молитву про себя.

Funtik
драгоценная
     25 апреля 2009 (11:27)

у меня, наверно, нет Ангела: я вот тоже только присутствие "нехороших" чувствую

категорически запрещаю себе спать на закате, иначе припрутся...по ночам беспокоят...не знаю, как они выглядят (слава Богу!!!), но чувствую.

но я уже научилась с этим справляться, самыми банальными способами. оружие №1- молитва, конечно.

Ангел- это, наверно, здОрово. Но если чувствуешь Его помощь и поддержку (а я чувствую, слава Ему)-можно и без ангела

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
бабайка
     25 апреля 2009 (15:59)

А я только голос слышала своего Ангела-Храинителя.Внутри себя.Голос был мужской.Невероятной красоты!Длинная история была.

Все свое детство и юность я провела у бабушки.Там и дискотеки и женихи...И было у меня хобби-гадать на картах.Осознанно себя помню с картами лет в 12.

И вот мне уже 16.Лето..Дискотеки..Женихи..Воля!

И появилась у меня не просто привычка,а уже больная тяга гадать по сто раз на дню.И вот 2 дня,которые запомнились навсегда,поскольку я пережила просто ужас!

день первый(скорее ночь).Как всегда вернулась домой заполночь и давай карты раскладывать.Сижу себе на кушетке,а за спиной вход в зал.Там стоит дубовый стол с огромным медным самоваром и бабушкиными церковными книгами на старославянском.Слышу-за спиной,в зале,громко-громко кто-то листает эти книги.Кроме меня в доме никого.Бабуля спит на веранде и нас разделяют 2 двери.Я себе думаю:АААА!!домовушка играет!посмотрела в ту сторону,никого не вижу.Звук тут же прикратился.Я опять продолжаю гадать.И вновь повторяется этот же характерный шелест страниц.Я опять поворачиваю голову-все прекращается.И тут передо мной ВЫРАСТАЕТ бабушка.Как она вошля?Я совсем не слышала ни открывания дверей(их нужно силой толкать),ни ее шагов..Бабушка говорит:"Наталя,я тобі казала,щоб ти не гадала в цей час?Збирай карти зараз же!!"

Я послушала ее.Лягла спать.

Во вторую ночь повторилось все в точности,только теперь добавился звон медного самовара.Кто-то поднимал крышечку и со звоном ронял ее на самовар.Очень громко!И опять выросла передо мной бабушка.Кстати,в свое время она неплохо гадала.

Она произнесла те же слова и удалилась.Я завершила свой расклад и пошла спать.Просыпаюсь среди ночи.Вдруг.Ощущение-выспалась!Лежу на спине.А волосы у меня очень длинные тогда были-по копчик.Ну и как всегда я разложила их по подушке.И вдруг мимо меня проносится ЧТО-ТО с ТАКОЙ скоростью,что ВСЕ мои волосы как во время урагана поднялись!Никого не вижу.Луна освещает всю комнату."ЭТО",пронесясь мимо меня,врезается в угол.Я отчетливо слышу как осыпается от удара штукатурка.Потом ЭТО начинает МЕТАТЬСЯ по всем углам,с такой же силой проносясь мимо меня.Я автоматически складываю на груди руки накрест и ноги также скручиваю.У меня мысль:НАДО КРЕСТ ДЕРЖАТЬ(из рук и ног)Начинает сильно болеть голова.Ощущение,что череп просто разваливается на куски.Я слышу как руки сами собой расскрываются и крест расходится.Я опять себе говорю:НЕТ!!надо крест держать!!Опять смыкаю руки.

Голова ЕЩЕ сильнее болит.Я чувствую,что мне ее как тисками стискивает.Потом вижу в окне напротив меня полная луна и вот-вот центр оконной рамы(тоже крест) соединится с центром луны.И тут я слышу голос внутри себя.Голос МУЖСКОЙ!!!!говорит повелительным безоговорочным тоном,но не грубым:"Вставай!!!!Иначе сейчас будет 3 часа и тогда уже может быть поздно!"

Я лежу дрожу от ужаса..Звуки,ветер,голова,потом этот голос,да еще и мужской(и это внутри меня-то!!)И опять голос:"Вставай!Иначе сейчас будет 3 часа и тогда уже может быть поздно!"

Я собираю ВСЕ свое мужество поднимаюсь,включаю свет,иду в другую комнату(там только есть часы) и О УЖАС!!на часах,сколько бы вы думали?Без одной минутки три!!

Плетусь почти без сил к бабушке на веранду.Прошусь с ней лечь спать.Знаю,что с бабушкой меня НИКАКАЯ Сила не тронет.Она проснулась и ни грама не удивилась.Короче,заснула я.Утром рано бабушка ущла.Затеяла стирку.В хате я одна.Опять просыпаюсь от звука приближающихся ко мне шагов.Я слышу как ступни отлипают от голого пола.Открываю глаза-всё ТУТ ЖЕ смолкает.Закрываю-продолжается.Открываю-утихает.

Я уже не могла терпеть!Я была выжата как лимон.Во мне не было НИ ГРАМА сил.Я еле поднялась с кровати и пошла в кухню к бабушке.И как началась у меня истерика!Слюни-сопли пузырями!С громкими всхлипами и икотой.А вообще я плачу как мышоночек:тихо-тихо так...

Бабушка на меня глянула,НИЧЕГО не спросила и сказала,чтоб я собиралась.Через час должна была начаться служба в церкви.

Ох и исповедовалась я долго!!На меня потом дико смотрели все люди.Батюшка самолично отметил мне в купленном мною молитвослове молитвы,которые я должна была читать на ночь несколько дней и ложиться до 24:00.Это были Символ веры,Живые в помощи Вышнего и Да воскреснет БОГ.Сильнейшие молитвы!!!

Делала я все,как батюшка "прописал".И все.Попустило.Больше ничего подобного не случалось.Но и гадать я стала СТРОГО по правилам.

Кстати,Марин,а ведь у меня в 10-м. И я уже говорила,что изначально восприняла тебя как родную.Ну вот-так чувствовалось мне...

бабайка
     25 апреля 2009 (16:02)

Ой,простите,ради Бога за такой длинющий рассказ!Натрочила на одном дыхании,отправила и только потом увидела как много.

А хотела всего лишь сказать про голос своего Ангела.А если б я его не послушала?ЧТО было бы??

Еще раз простите.Ну не обладаю я талантом краткости!!

beta
.
     25 апреля 2009 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

бабайка,а как ты додумалась таким ником себя обозвать??? под стать твоим рассказкам

...кстати,а у меня Селена на Солнце .Знаю,Ангел всегда со мной!!!я это чувствую.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере