Я не поняла Ваш вопрос, если, конечно, он был адресован мне
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
24 апреля 2009 (16:16)
хотела написать маме
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2009 (16:24)
Мама моя чел тоже очень интересный. Но до меня ей далеко в плане странности
-Nata-
24 апреля 2009 (16:41)
А вот почему такие сны сняться? Тебя как-будто кто-то сковывает, в это время во сне я знаю, что это смерть, я начинаю цепенеть, не могу ни одной частью тела пошевилиться и рот не могу открыть, чтобы позвать на помощь. Начались сниться лет 10 назад, сначала я очень боялась, просыпалась и боялась глаза закрыть, потому когда начинаешь проваливаться в сон, я опять чувствую, что начинаю цепенеть, посоветовали съездить на святой источник, съездила, теперь реже снятся, но я теперь этих снов меньше боюсь,привыкла,уже знаю симптомы - дрожь в теле, начинаю читать молитву во сне, знаю что надо и быстро просыпаюсь. Когда просыпаюсь- сильное внутренне напряжение в руках.
Шау
24 апреля 2009 (16:56)
Margenta , Отче наш - для экзорциста самое то. Я с Леной согласна - по хорошему надо батюшку такого найти, чтобы помог.. И у меня была пара-тройка подобных ситуаций..и не во сне. Но я сама справилась, именно Отче наш читала. Сначала даже губы не шевелились, и рука не поднималась перекреститься, как парализованная.. так я сначала про себя, потом онемевшими губами кое как, потом слегка губы отпустило и я смогла шептать,потом нормально говорить, а потом и рука поднялась.. потом уже настолько взбодрилась, что смогла Символ Веры прочесть, а это вообще бомба и всю чернуху разом смело туда, откуда она и явилась. Видимо, я была так убедительна, что лет 12 уже никаких приветов из "мест не столь отдаленных" не получала..тьфу-тьфу..
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2009 (17:00)
Шау
У меня ощущение, что все эти появления и высказывания - относятся к моему прошлому, возможно, тому, о котором я и не помню. Это то, с чем я пришла. Но это НЕ ТО, с чем я уйду.
Шау
24 апреля 2009 (17:24)
Margenta конечно, это всего лишь "хвосты". Но все равно, пусть не лезут!
Но пассаран
и Ангела я тоже один раз видела, во сне, правда..так плакала..а он мне - ничего-ничего..потерпи..причем было это на фоне асбсолютного внешнего и внутреннего благополучия..эх, душа все знает..
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 апреля 2009 (18:17)
Шау
Ангела я тоже видела, но не моего, а так... абстрактного. Я тот сон в какой-то теме у Аш описала
Вот не покидает меня мысль, что у моей натальной столько еще неразгаданных значений, оооойййййй . , однако.
Шау
24 апреля 2009 (18:43)
Margenta
а у меня
я "лилитчиков" сразу чую спинным мозгом.. Думала - и чегой-то меня так Гэри Олдмен за душу берет, как брат родной прям? а у него тоже . И у парня моего , но он, правда, валенок только и может, что вещие сны снить, и то какие-то тупые, вроде "мне приснилось, что зарплату дали и ее дали"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.