Форум на ОКУЛУС

Тема 18129, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     24 апреля 2009 (15:43)

Марина, а мне подобные сны снятся?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (15:54)

mishutka

Я не поняла Ваш вопрос, если, конечно, он был адресован мне

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     24 апреля 2009 (16:16)

хотела написать маме

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (16:24)

Мама моя чел тоже очень интересный. Но до меня ей далеко в плане странности

-Nata-
     24 апреля 2009 (16:41)

А вот почему такие сны сняться? Тебя как-будто кто-то сковывает, в это время во сне я знаю, что это смерть, я начинаю цепенеть, не могу ни одной частью тела пошевилиться и рот не могу открыть, чтобы позвать на помощь. Начались сниться лет 10 назад, сначала я очень боялась, просыпалась и боялась глаза закрыть, потому когда начинаешь проваливаться в сон, я опять чувствую, что начинаю цепенеть, посоветовали съездить на святой источник, съездила, теперь реже снятся, но я теперь этих снов меньше боюсь,привыкла,уже знаю симптомы - дрожь в теле, начинаю читать молитву во сне, знаю что надо и быстро просыпаюсь. Когда просыпаюсь- сильное внутренне напряжение в руках.

Шау
     24 апреля 2009 (16:56)

Margenta , Отче наш - для экзорциста самое то. Я с Леной согласна - по хорошему надо батюшку такого найти, чтобы помог.. И у меня была пара-тройка подобных ситуаций..и не во сне. Но я сама справилась, именно Отче наш читала. Сначала даже губы не шевелились, и рука не поднималась перекреститься, как парализованная.. так я сначала про себя, потом онемевшими губами кое как, потом слегка губы отпустило и я смогла шептать,потом нормально говорить, а потом и рука поднялась.. потом уже настолько взбодрилась, что смогла Символ Веры прочесть, а это вообще бомба и всю чернуху разом смело туда, откуда она и явилась. Видимо, я была так убедительна, что лет 12 уже никаких приветов из "мест не столь отдаленных" не получала..тьфу-тьфу..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (17:00)

Шау

У меня ощущение, что все эти появления и высказывания - относятся к моему прошлому, возможно, тому, о котором я и не помню. Это то, с чем я пришла. Но это НЕ ТО, с чем я уйду.

Шау
     24 апреля 2009 (17:24)

Margenta конечно, это всего лишь "хвосты". Но все равно, пусть не лезут!

Но пассаран

и Ангела я тоже один раз видела, во сне, правда..так плакала..а он мне - ничего-ничего..потерпи..причем было это на фоне асбсолютного внешнего и внутреннего благополучия..эх, душа все знает..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (18:17)

Шау

Ангела я тоже видела, но не моего, а так... абстрактного. Я тот сон в какой-то теме у Аш описала

Вот не покидает меня мысль, что у моей натальной столько еще неразгаданных значений, оооойййййй . , однако.

Шау
     24 апреля 2009 (18:43)

Margenta

а у меня

я "лилитчиков" сразу чую спинным мозгом.. Думала - и чегой-то меня так Гэри Олдмен за душу берет, как брат родной прям? а у него тоже . И у парня моего , но он, правда, валенок только и может, что вещие сны снить, и то какие-то тупые, вроде "мне приснилось, что зарплату дали и ее дали"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере