Тема 18129, сообщений: 52
Ваш ангел-хранитель и его человеческий облик |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Увы, я не вижу своего ангела, но регулярно во снах вижу своего беса Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я тоже верю в своего Ангела!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Я знала ангела, мы были с ним друзья, Любовники, но разве в этом дело? Он говорил – мне без тебя нельзя, И я, и я!! Любви его хотела. И он дарил, дарил и не скупясь Мне нежность поцелуев и объятий. И я лежала у него в ногах, молясь, Любовь моя! Не превратись в проклятье… Мы плакали под мрачностью небес, И наши слёзы стыли на морозе. И с глаз сгоняя пелены завес, Он мне читал стихи о мёртвой розе. А привкус сладко-горького вина Нам заменял друг друга поцелуи… В его объятьях я была ОДНА, Он мог вполне так обнимать любую. Но я была пьяна от звёздной пыли, От запаха тепла и сигарет. И сколько бы мы с ним тогда не пили, Мы так и не сказали слово НЕТ. И лишь его, целуя нежно руки, Я с трепетом ловила горький взгляд, "Люблю тебя", сказал не от скуки – Так сердце и душа моя твердят. |
|
Margenta В твоем сне ты хозяйка. Напоминай об этом себе почаще в реальности, потом и во сне получится об этом вспомнить. Попробуй хоть раз "проснуться" во сне! Можно скомандовать этому бесу: "Упал, отжался!", и будет отжиматься как миленький, можно превратить его в таракана и раздавить и т.д. После этого он больше не вернётся. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Марин, вот это да!! Я бы со страху умерла наверное.. Мой ангел - моя мама. Она когда мне снится (все реже и реже к сожалению) я чувствую во сне необыкновенное счатье и легкость.. но в тоже время боль, сердце болит, даже во сне я понимаю, что это сон. Ну она меня и оберегает как-то наверное.
|
|
Лен
Так я со страху и умираю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марин, осторожно спрошу -а ты как к православию относишься? |
|
Ленаш Крестилась в 14 лет сознательно к этому прийдя. Но душа до конца не принимает, то есть я верю во что-то свое... не православное, скорее ближе к божеству космизма. Ты мне хочешь посоветовать походить в церковь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Margenta
Я на ночь читаю фэнтези или сказки и Вам советую
Мой ангел-мой любимый человек. Стоит ему появится и мне так тепло становится |
|
lenash |
Марин, не просто в церковь - тебе нужен батюшка хороший , которому ты все это бы рассказала.. Он должен посоветовать что делать..
Я бы пошла |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.