Тема 18128, сообщений: 61
Уран в 6 или 7 доме гороскопа брака. |
| Автор | Сообщение |
|
Daryadary |
martisha05
Я думаю, что не надо горячиться (хотя это слово - горячиться - не для вас - земли много
Что касается темы развода, то его можно увидеть в натале (оппозиция Луна (1)-Марс(7), но опять же - от вас зависит Вот вдруг разведетесь, потом будете на форуме спрашивать - когда замуж? А замуж дирекции не показывают. |
|
Daryadary |
martisha05, а у вас точное время рождения? Когда вы замуж выходили? |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
да, время рождения точное, местное по Берлину, по бирке 12-20, а замуж я не выходила, у меня гражданский брак с февраля 2000) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Daryadary |
Понятно. То-то я смотрю, что официоза нет.
Интересно Ага, значит, Юпитер хоть и ретро, но помогает. И это еще значит, что трудности будут до августа 2010 года, а не до 2011. Потом - все ОК! Ваши трудности - нынешний подфирдар Сатурна, который в изгнании - злющий, влияющий на Марс - 7 дом. И вот только что прошедшее транзитное соединение Венеры и Марса обострили у многих отношения (они соединялись на злой звезде Шеат). Марс сейчас побежал от Венеры, но в июне у них будет уже любовное соединение.
Так что - удачи!!! |
|
Daryadary
спасибо
а этот пофирдар на финансы влияет или только на отношения? Честно говоря, я даже не знаю, что такое подфирдар( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Daryadary |
Фирдары - это периоды планет. Эх, долговато рассказывать... Если есть Зет, то посмотрите во вкладке "Таблицы". Идет фирдар планеты - она управляет ситуацией. Управляет так, как написано в вашей карте. Т.е. если фирдар Венеры, то она у вас сильная, значит и ее период будет хорошим и проиграется по тем темам(домам, аспектам)к которым имеет отношение Венера. Сатурн - злой - период плох. И плох для ваших финансов, т.к. 2 домом управляет Меркурий, а диспозитор Мерка этот самый Сатурн.
Ничего - все переживаемо |
|
Машуня |
Уран в 6 а тогда соединение венеры, луны и марса в 8 |
|
Daryadary
спасибо не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
martisha05, нет, он [Лев] и мне с ним очень сложно. Он равноправно относиться не умеет.
Ничего себе у него А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
у меня вроде получается, что у него по бирке по Москве не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.