Форум на ОКУЛУС

Тема 18122, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     24 апреля 2009 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Несси тоже с НЕ

--- НЕ может ТАК

...

Как быть?

Слава Україні !
Несси
     24 апреля 2009 (20:26)

Что с диреком- это уже вопрос для хорарщиков.Но водитель тут точно не при чем.

..Может, я ошибаюсь,но...мне сегодня звонила домой вторая риэлтор и очень тепло пообщалась со мной.Может, просто надо было обозначить границы, как детям,вот и все?...У них( надеюсь) пар вышел, и успокоились.

Ашик, сама не знаю, будет ли третья серия.Но я благодарна тебе за мысль о квиконсе.

л.шмидт
     24 апреля 2009 (20:28)

Несси,

кто теперь старший, пока директор в больнице? И вообще: кто у вас там старший, пока директора нет рядом?

Несси
     24 апреля 2009 (21:05)

Лад, не знаю. Старшая- управляющая., думаю, директор будет координировать все из больницы.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2009 (22:53)

Марс в 10 доме

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Боец. Всегда болеете за дело, готовы пойти на непопулярные меры и плыть против течения. Сильное стремление быть первым. Конфликтов не избегаете, сил в дело вкладываете очень много. Любите вносить ясность в отношения и бороться с конкурентами. "Врагов нет лишь у того, кто ничего не делает". Много сил тратиться на карьеру или бизнес.

ПРОБЛЕМАТИКА: всеобщий кошмар. Чужие мнения и проблемы для вас не существуют, вы будете добиваться своего, даже когда объективно правы другие, а не вы. Способны наброситься на других ни с того ни с сего, все время нарушаете договоренности и профессиональные "правила игры". Постоянное превышение полномочий и диктаторское вмешательства в чужие дела. Жажда власти, успеха, неуправляемость.

ОБРАЗ МАТЕРИ (И ВАШИХ НАЧАЛЬНИКОВ): жесткая, грозная, агрессивная.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     24 апреля 2009 (22:58)

У вас судя по всему заканчивается транзит сатурна через 10 дом - в этот период вы могли ощутить свою значимость и умение достигать цели. При транзите сатурна через 11 дом период более свободного плавания, социальная адаптация, обучение планирования будущего, практическая помощь друзьям.

Все таки нужно научиться направлять энергию в мирное русло. Восходящий скорпион может научить кусать когда нужно. Он именно может научить, но не факт что научит. Это уже от вас зависит.

л.шмидт
     24 апреля 2009 (23:15)

jin, в том-то и дело, что у неё ещё только по 9 к Солнцу и МС движется. Что по Плацидусу, что по Коху. Далеко ещё до МС.

jin
     24 апреля 2009 (23:28)

Значит, сейчас будет свой бизнес строить! Все будет к этому подталкивать.

25 апреля 2009 (00:12)

Несси

ты и сейчас, Анюта, не чувствуешь своего Плутона на МС?

https://briah.ru/
Несси
     25 апреля 2009 (05:28)

Джин, теперь все поняла.

А я уже сто раз передумала- может, я была неправа,может, надо было как-то помягче... и тд.

Весы портят всю картину. Вроде, и Марс в 10, а все-таки весовский.Ну,может, и для своего дела созрею.(теперь вопрос- спонсора найти )

Левка, вот , это ОНО и есть?...

Кстати, в конце сентября будет такая картина - Оппозиция Сатурна и Урана и Сатурн на МС. Я боялась,что это проиграется как-то разрушительно...но может,это будет просто разрушение старого.(САтурн- Управитель 2,в натале в 8,( мат.ценности- деньги в обоих случаях) Уран-У3- в 11( общение, друзья)...Если бы все это проигралось как создание своего дела( и неизбежно отход от прежней роли)- было бы хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере