Форум на ОКУЛУС

Тема 18122, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 апреля 2009 (16:33)

Отсчитываюсь.

Сегодня пришла и утром состоялся разговор "в коллективе".Мне сказали,что я только деньгами интересуюсь,и что я одиночка по своей сути, ...И что вообще,они предпочли бы видеть на моем месте "нормального" риэлтора,который понимал бы,что он часть коллектива.Я сказала,что поеду к директору и все с ним обговорю,может, и уйду,но только после разговора с директором.

Насчет дележа.Водила( а он там самый крутой... ) сказал,что во всех агентствах люди понимают,что они работают в коллективе и потому делятся.Я сказала-Ок, я согласна, но при чем тут ты? Дир дает мне работу, с ним- без вопросов.И. делает документы. НО при чем тут ты, или Т.???

..." Хорошо!- сказал водила.Я не буду работать с таким человеком, как ты!" " Но ты ведь итак ишешь работу- сказала я ласково.Здесь ведь так мало платят для нормального мужика, правда ведь?"

...Водила психанул и вытащил из кармана тыщу, сказав- "На, забирай, мне такие подачки не нужны!"

И управляющая агентством тут же подскочила и побежала к своему столу и вытащила из сумки тыщу и ничего не сказала, а положила ее на мой стол. Потом водила не смог перенести рядом моего присутствия, его глаза горели праведным гневом, и уехал куда-то, навсегда.( в смысле, на весь день)

Остаток рабочего дня я провела в нормальном рабочем состоянии, правда, тетки были немного в ауте, они не думали,что я себя ТАК поведу.

Позвонила диру,назначила встречу.Когда взяла уже такси и поехала, он мне перезвонил и сказал,что ложится в больницу."Прямо сейчас?"- спросила я удивленно."Да, сейчас"- сказал дир совершенно вялым голосом.

Ну чтож, я поехала в магазин и купила себе восхитительное коктейльное платье темно-синего цвета- элегантное и женственное.Возвращенные деньги были потрачены с пользой.

Потом мне позвонили из другого агентства и предложили приехать.И сказали,что они хотели бы со мной работать. Я сказала,что подумаю.

Я точно поняла сегодня,что сдаваться не буду.

И что я сильнее их. Сильнее хотя бы в том,что они предложили мне утаивать от дира сделку и делить ее, а я не согласилась.Сильнее в том,что я не привыкла врать и прогибаться.

...

Джин, ну, Асцендент в Скорпе.Марс-Плутон в 10...И что?..

Шау
     24 апреля 2009 (18:30)

Несси!

Если собаке не показывать кость и не давать ее.

Если показать и не дать.

Если дать, а потом выдернуть из зубов.

В каждом их трех случаев собака будет реагировать по разному. В последнем - она наверняка вцепится..

Теперь к ним (коллегам) нельзя спиной поворачиваться будь начеку!

Несси
     24 апреля 2009 (18:36)

А вообще, заканчивая тему...

У каждого свой путь.

Джестер, ты как-то спрашивал,что за сделки такие.Это те,которые не проходят лично через твою фирму,то есть, ты можешь вообще утаить,это будет калым.

Ашик, ты увидела противоречие в моем- важен коллектив- не люблю коллектив?...

Ну да, я ж существо социальное. Важно быть принятой среди других людей.Но обратная сторона этого заключается в том,что надо повиноваться законам "стаи".Ну. вечная диллема-От и К.

...

А вообще, денежные вопросы вытаскивают в людях самое гнилое, обнажая человека с неприглядной стороны.Алчность, зависть...Я и в себе это почувствовала, факт- когда видишь, как можно "делать деньги", достаточно поступиться совестью.Для начала чуть-чуть...Это как кольцо У Толкиена.Главное- вовремя остановиться...

...спасибо всем.В который раз выручаете меня.

Несси
     24 апреля 2009 (19:10)

ШАУ, спасибо за сравнение...интересная аллегория.

К людям вообще не надо показываться спиной. Особенно к тем, с кем твои интересы могут даже просто- потенциально- пересечься.

Crona
     24 апреля 2009 (19:51)

Это была вторая серия... "А тому ли я дала" (поднимался-опускался целый коллектив дармоедов), которая обошлась в круглую сумму, сборы от проката были тонко со вкусом потрачены..

Директор, который также получил n-сумму на поддержание бизнес-штанов, заблаговременно скрылся в больнице...

Несси
     24 апреля 2009 (20:13)

Крона, не понимаю вас.

...??????Поясните?

кстати,не первый раз уже не вполне понимаю вас.Можете дать свои данные?

Несси
     24 апреля 2009 (20:13)

Суммы- ничтожные.Квартиры в провинции сильно упали в цене, а у нас очень маленький процент агентских.Так что, бизнес-штанам они не помогут.

A
     24 апреля 2009 (20:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне етот фильм напомнил чем-то Гараж Рязанова. Наверное, из-за водилы.

А что с дириком? Водила может до инфаркта довел?

Несси, я тоже уже настроилась на *третью серию*

Слава Україні !
A
     24 апреля 2009 (20:18)

Шау

Если собаке не показывать кость и не давать ее.

ключевое слово?

Слава Україні !
A
     24 апреля 2009 (20:20)

По-моему НЕ

Вынуть *не* получится

Если собаке показывать кость и давать ее

Если собаке не показывать кость и не давать ее

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере