Тема 18122, сообщений: 124
Опять работа.И сотрудники. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, девочки, для меня новое слово *простодыра*. Ввелла в гугли, вот что выдали
Ето какое значение? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
те, что написали Марьяна и Жизнь. |
|
A |
Слава Україні !
|
|
aluska |
Анечка! Да никто ж и не говорит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Все разные!!! Все по своему видят мир! А еще в каждом из нас есть инстинкт Самосохранения и инстинкт Сохранения Вида.Что важнее Коллектив или Личность? К чему нужно стремится к Обособлению или к Интеграции?
Это уже философия пошла
Каждый отвечает на эти вопросы по своему, в согласии со своим наталом. А синтетические Весы обязательно хотят найти золотую середину в этом вопросе Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Несси |
Ашик, ссылка не открывается.Это диалектное слово, видимо, означающее "простоватый человек,простофиля". Умные люди плетут интриги... У нас есть агентство одно, очень ушлое, которое кидает всех...Я с ними замутила сделку, во второй день работы.Я увидела,что люди там хитроваты даже по виду. И сказала им об этом- "Мне сказали,что вы кидаете всех, но я вам все-таки верю.Я надеюсь, мы будем с вами работать, без обмана."
...Это были слова идиота, а-ля Швейк.Я помню, как смутилась женщина,которой я это сказала. Но они меня( новичка,которую никто еще не знал,которая путалась в сериях квартир)- не кинули и поделились по-честному.Директор тогда был в шоке,он был уверен,что меня непременно обманут, тем более они. А я и сейчас с ними сотрудничаю.
Иногда дуракам( простакам) везет. |
|
Несси, вашему марсу нужно применение! Чтобы избавиться от избытка напряжения! А гармоничное разрешение ситуации этого вам не предоставит! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси
"не умею делать что-то втихушку.Пусть он все знает. Если не понравится- я уйду, мне сегодня в другом агентстве сказали-" Мы ждем тебя в любой день, мы от тебя в восторге. "
и там будет ТО ЖЕ самое. (То, что говорят в глаза в тех фирмах, где работают " за откат", где целью стоит "ободрать" клиента, называя это "заработать" - далеко даже не в 50 процентах является даже полуправдой. Аня, ты что, первый день на свете живёшь? И директор твой будет ВЕЗДЕ ездить, звонить и говорить о тебе гадости. Потому что есть желание создать тебе имидж "бесперспективной дуры, мешающей всякой работе", и привязать тем к себе, и своему (ЗАМЕТЬ !! это) карману -проще простого, да ещё и ореол святог мученика, который "эту дуру" только и подерживает, потому что она никому.. нигде.. и т.д. Да ещё и чувство вины навязать, а навязав - управлять тобой как захочет и сколько захочет. https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
Джин, и что делать? Я не люблю воевать, но часто оказываюсь в самом центре- и часто причиной- какой-то шумихи.То есть, где я,там не спокойно.
Что делать-то??? Мне вообще кажется,что я сегодня расстанусь с ними- предчувствие такое. Чувство вины, Левка?...А с каких щей?По отношению к диреку у меня не может быть чувства вины- я на него работаю честно...Но,что интересно, вчера ему сказали про сделку мою "левую".И это были люди не из агентства...я сама позвонила,-через час после сделки и отчиталась,что еще было что-то.НО он уже дО этого знал. ...В других конторах люди себе оставляют гонорар- если сделка "их".Не думаю,что там что-то изменится с моим приходом. Другое дело,что я уже как-то устала ото всего этого.Вчера был запал, а сегодня проснулась очень рано, и как-то тошно на душе.Ото всего. |
|
Я что-то слышал про асц в скорпионе и марс в 10 доме? Или это не так? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Crona |
Несси, у вас с директором общие погремушки...
Твой тау |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025