Форум на ОКУЛУС

Тема 18122, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     23 апреля 2009 (19:55)

по-моему, это как в фильмах про зону

приходит новичек, его проверяют всячески - кем ему тут быть, "паханом" или "шестеркой"

ЗЫ

что такое калым?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     23 апреля 2009 (19:56)

Эш,надо купить ей сейф.Сдеай ей доброе дело Или попросить Хозяина ,чтобы выделил место в его сейфе

Несси
     23 апреля 2009 (19:57)

Ашик,да там суммы-то...

...одно название.

A
     23 апреля 2009 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне важен коллектив, в котором я работаю. И там у меня сложились- как я думала,нормальные отношения.

и

Я не люблю коллектив.

Так все же, как с етим обстоит дело? - важен и не любишь...

Несси, сейчас идет какой-то транзит по 11 дому или по 1?

Слава Україні !
A
     23 апреля 2009 (19:59)

да там суммы-то...

Несс, за квартиру вся сумма, или только залог?

ето не три копейки все же... и не рубь

Алекс, а она что будет с сейфом на поясе xодить?

Слава Україні !
Несси
     23 апреля 2009 (20:12)

Ашик, деньги не за квартиры- процент со сделки.

л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:13)

Мне интереснее работать, а не обсуждать тему-"мужики- козлы, " и тд. Я не люблю бабства.Я не люблю коллектив.

Ох, до боли знакомо!!! тоже хотела быть профессионалом, а не одной из участниц рабочих посиделок.

да только со временем фраза "все мужики - козлы" развернулась и в мою сторону: И твой - козёл тоже!Потому что все они - козлы!

23 апреля 2009 (20:20)

Анечка!

Я сразу к делу!

1. Что происходит на работе? Выпала 5 Кубков (Ванесса)

2. Что нужно сделать. Совет карт Выпал Император.

Карту 5 Кубков можно посмотреть здесь

http://oculus.ru/blog.php?id=1212&a=16

Аня, по 5 Кубков это просто бабские эмоции - зависть,обиды, негодование, глупость. Это все не серьёзно. Твоё окружение увидело в тебе серьёзного конкурента, а кроме того жаба задавила. Как это так - без году неделю работает, а уже так успешно!!!

Плюнь и разотри! Главное не начинай играть с ним в одну игру, не включай эмоции. Только бизнес!

Им только это и надо, чтобы ты расплакалась, разобиделась, вела себя глупо, побежала к директору выяснять отношения... А еще лучше чтоб психонула и ушла!

Аня, помнишь ты рассказывала, что пришла первый раз туда, а они тебе сказали, что бы ты уходила, что заработков у них нет??? Помнишь???

Так чего же ты удивилась их реакции на свои успехи?

А дальше еще хуже будет, если ты позволишь!

Еще вопрос? Аня, зачем слушаешь сплетни о том, что сказал о тебе директор??? Ведь на самом деле не известно как и что он говорил. Одну и туже фразу можно так пересказать, что полностью изменится её смысл!!!

2. Что делать - Император! Решай все вопросы непосредственно с директором. Не слушай ты этих баб вокруг!!!

Помнишь, я тебе тянула Таро Кроули на эту работу? Выпала карта Владычество(2 Жезлов) Это деловое партнерство. На равных!!! Но не с коллективом, а с директором.

Отдала ему часть денег - правильно. И дальше с ним делись. Таковы условия жизни в джунглях. Не будешь делится - он тебя вытурит.

А еще лучше заключить с ним договор, что ты работаешь обособлено и расчитываешся с ним напрямую, или что-то в этом роде.

Понимаешь, тебе нужно стать Императором! Уметь стукнуть по столу! Уметь отключать эмоции и включать разум! Уметь держать дистанцию с окружением!

Ты можешь стать Императором в этом коллективе. Но для этого нужно будет доказать всем, что сильнее их. Помнишь как в Маугли, вождем стаи становился самый сильный и у него всегда были противники и конкуренты. Если не выстоишь, загрызут.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
     23 апреля 2009 (20:28)

ash

пусто в 1 и 11 у Несси

Уран (символический упр 11) в транзитах в оппозиции к натальному Солнцу

A
     23 апреля 2009 (20:29)

Несс, щас вьеxала, почему я в Твою тему вьеxала

Знаешь, у нас тоже что-то поxожее произошло - я вот все думаю, КАКОВЫ причины всего етого, все головы ломаю.

У меня наоборот, приxодят двое сотрудников и просят - мы xотим работать в команде, но и проценты xотим по полам. А третий (в аналог.должности) в ето время болел.

Я им говорю - вы сами договоритесь с тем третим, если он тоже согласится, тогда ваше заявление-просьбу удовлетворим.

(мне как руководителю, конечно, не очень понравилась иx идея, т.к. если надо будет еще кого-то сократить, то я буду под вопросом - кого , т.к. иx личные *показатели* были видны в циферькаx, а сейчас вот - все коммандно )

Ну вот, те двое неск.дней не решались с 3-им поговорить , а xотели, чтобы я сама поговорила. Нет, говорю, милые, у нас постановлено так, а если xотите по другому, то давайте в письменном виде с подписями

Короче, закончилось так, что все договорились, и конечно черным по белым описали все обязательства, типа кто за что ответственнен, и какую работу он в етой команде делает.

Пока ждем первыx результатов, т.к. месяц еще не прошел. Аx да, мы и сумму, от которой начинают с.читаться проценты тоже повысили в 3 раза (а то наверное они думали, что так и оставим минимальный план как на одного ).

Не знаю, как все окончится, т.к. етот третий собирается в декретный отпуск в конце лета.

А может и Ты так инициируй, а? Работа в команде, и все поровну

Ну xоть реакцию посмотришь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере