Тема 18122, сообщений: 124
Опять работа.И сотрудники. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Несси |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мне важен коллектив, в котором я работаю. И там у меня сложились- как я думала,нормальные отношения. и Я не люблю коллектив.
Так все же, как с етим обстоит дело? - важен и не любишь...
Несси, сейчас идет какой-то транзит по 11 дому или по 1? Слава Україні !
|
A |
|
Несси |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Мне интереснее работать, а не обсуждать тему-"мужики- козлы, " и тд. Я не люблю бабства.Я не люблю коллектив.
Ох, до боли знакомо!!! да только со временем фраза "все мужики - козлы" развернулась и в мою сторону: И твой - козёл тоже!Потому что все они - козлы! |
aluska |
![]() ![]() ![]() Анечка! Я сразу к делу! 1. Что происходит на работе? Выпала 5 Кубков (Ванесса) 2. Что нужно сделать. Совет карт Выпал Император. Карту 5 Кубков можно посмотреть здесь http://oculus.ru/blog.php?id=1212&a=16 Аня, по 5 Кубков это просто бабские эмоции - зависть,обиды, негодование, глупость. Это все не серьёзно. Твоё окружение увидело в тебе серьёзного конкурента, а кроме того жаба задавила. Как это так - без году неделю работает, а уже так успешно!!! Плюнь и разотри! Главное не начинай играть с ним в одну игру, не включай эмоции. Только бизнес! Им только это и надо, чтобы ты расплакалась, разобиделась, вела себя глупо, побежала к директору выяснять отношения... А еще лучше чтоб психонула и ушла! Аня, помнишь ты рассказывала, что пришла первый раз туда, а они тебе сказали, что бы ты уходила, что заработков у них нет??? Помнишь??? Так чего же ты удивилась их реакции на свои успехи? А дальше еще хуже будет, если ты позволишь! Еще вопрос? Аня, зачем слушаешь сплетни о том, что сказал о тебе директор??? Ведь на самом деле не известно как и что он говорил. Одну и туже фразу можно так пересказать, что полностью изменится её смысл!!!
2. Что делать - Император! Решай все вопросы непосредственно с директором. Не слушай ты этих баб вокруг!!! Помнишь, я тебе тянула Таро Кроули на эту работу? Выпала карта Владычество(2 Жезлов) Это деловое партнерство. На равных!!! Но не с коллективом, а с директором. Отдала ему часть денег - правильно. И дальше с ним делись. Таковы условия жизни в джунглях. Не будешь делится - он тебя вытурит. А еще лучше заключить с ним договор, что ты работаешь обособлено и расчитываешся с ним напрямую, или что-то в этом роде. Понимаешь, тебе нужно стать Императором! Уметь стукнуть по столу! Уметь отключать эмоции и включать разум! Уметь держать дистанцию с окружением! Ты можешь стать Императором в этом коллективе. Но для этого нужно будет доказать всем, что сильнее их. Помнишь как в Маугли, вождем стаи становился самый сильный и у него всегда были противники и конкуренты. Если не выстоишь, загрызут. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
л.шмидт |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Несс, щас вьеxала, почему я в Твою тему вьеxала
Знаешь, у нас тоже что-то поxожее произошло У меня наоборот, приxодят двое сотрудников и просят - мы xотим работать в команде, но и проценты xотим по полам. А третий (в аналог.должности) в ето время болел. Я им говорю - вы сами договоритесь с тем третим, если он тоже согласится, тогда ваше заявление-просьбу удовлетворим.
(мне как руководителю, конечно, не очень понравилась иx идея, т.к. если надо будет еще кого-то сократить, то я буду под вопросом - кого
Ну вот, те двое неск.дней не решались с 3-им поговорить
Короче, закончилось так, что все договорились, и конечно черным по белым описали все обязательства, типа кто за что ответственнен, и какую работу он в етой команде делает.
Пока ждем первыx результатов, т.к. месяц еще не прошел. Аx да, мы и сумму, от которой начинают с.читаться проценты тоже повысили в 3 раза (а то наверное они думали, что так и оставим минимальный план как на одного
Не знаю, как все окончится, т.к. етот третий собирается в декретный отпуск в конце лета.
А может и Ты так инициируй, а? Работа в команде, и все поровну
Ну xоть реакцию посмотришь Слава Україні !
|
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год