Это в самом деле удивительно! Просто хочу поделиться с сообществом.
Я сейчас посмотрела свои соляры двух годов - 1999 и 2009. В 1999 я рассталась с первым мужем и тут же начала отношения с моим нынешним, все еще "гражданским" мужем. В том соляре я увидела, что лилит стоит на солнце бывшего мужа, селена - на солнце нового (то есть теперешнего).
В 2009 году ситуация сложилась так, что опять возможен разрыв и новые отношения с другим мужчиной. Что делают лилит и селена в нынешнем соляре? Лилит в связке с плутоном стоит в пятом доме на юпитере нынешнего мужа, селена - на моем юпитере в связке с ураном и венерой, в 8 доме!
Все соединения точные, до 1 градуса!
Не знаю, что и думать Это просто удивительно и наверняка что-то означает.
Кстати, вы меня в принципе очень обяжете, если глянете мой 2009 соляр
Анна, 1975 18 января, 13.15, Петербург (и родилась и живу)
л.шмидт
23 апреля 2009 (22:18)
а у меня совсем не совпало. Сменила Стрельца на Рака, а Лилит и Селена в соляре стоят обе в Водолее.
m-ag
24 апреля 2009 (10:46)
Annanova, а детей рожать не собираетесь?
Annanova
24 апреля 2009 (10:51)
Детей - давно хочу и собираюсь, но пока все не получалось. Соляр что-то про детей показывает? Ну, может, марс в пятом солярном доме что-то даст
Annanova
24 апреля 2009 (11:06)
Лада, если вы говорите, лилит и селена обе в водолее, я бы посмотрела какой там дом и что там в натале у вас или у партнеров. У нас, допустим, у всего нашего "треугольника" в этом году связаны селены с юпитерами. У мальчиков - юпитеры идут по натальным селенам, у меня - селена по натальному юпитеру Ну, и моя лилит - по натальному юпитеру нынешнего мужа. Вопросы совести, доброй и злой воли? В нашем случае, может это и так, но ведь в каждой ситуации смены партнеров все индивидуально и острые места у всех свои
л.шмидт
24 апреля 2009 (20:17)
Лилит и Селена попали в мой натальный 3 и солярный 5.
ну допустим у меня в соляре Селена в трине с солярным Юпитером. В натале аспекта они не имеют (78 град).
У Стрельца в натале Селена с Юпитром без аспекта (140 град). В тот год в соляре у него аспекта между этими планетами нет (138 град). Солярный Юпитер к натальной Селене - аспекта нет (17 градусов). в соляре квиконс Селены к натальной Селене с широким орбом в 4 град.В транзитах Селена идёт к натальному Юпитеру - 33 градуса. зато есть оппозиция натальной и транзитной Селен.
У Рака аспекта между юпитером и Селеной нет (105) в натале. В соляре в тот год между этими планетами квиконс с широким аспектом 3 град. В транзитах Селена идёт к натальному Юпитеру - 33 градуса.Соединение натальной и транзитной Селен , транзитный Юпитер в квиконсе с натальной Селеной.
P.S. оставила Стрельца, ушла к Раку
Annanova
27 апреля 2009 (16:33)
Что-то Стрельцам не везет Я тоже оставила Стрельца, ушла к своим испытанным и проверенным Весам
л.шмидт
28 апреля 2009 (07:02)
а я склонилась в пользу непроверенного и неиспытанного Рака Просто ушла продолжать далее знакомство с интересным человеком с хорошими перспективами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.