Форум на ОКУЛУС

Тема 18116, сообщений: 8

Автор Сообщение
Annanova
     23 апреля 2009 (14:30)

Это в самом деле удивительно! Просто хочу поделиться с сообществом.

Я сейчас посмотрела свои соляры двух годов - 1999 и 2009. В 1999 я рассталась с первым мужем и тут же начала отношения с моим нынешним, все еще "гражданским" мужем. В том соляре я увидела, что лилит стоит на солнце бывшего мужа, селена - на солнце нового (то есть теперешнего).

В 2009 году ситуация сложилась так, что опять возможен разрыв и новые отношения с другим мужчиной. Что делают лилит и селена в нынешнем соляре? Лилит в связке с плутоном стоит в пятом доме на юпитере нынешнего мужа, селена - на моем юпитере в связке с ураном и венерой, в 8 доме!

Все соединения точные, до 1 градуса!

Не знаю, что и думать Это просто удивительно и наверняка что-то означает.

Кстати, вы меня в принципе очень обяжете, если глянете мой 2009 соляр

Анна, 1975 18 января, 13.15, Петербург (и родилась и живу)

л.шмидт
     23 апреля 2009 (22:18)

а у меня совсем не совпало. Сменила Стрельца на Рака, а Лилит и Селена в соляре стоят обе в Водолее.

m-ag
     24 апреля 2009 (10:46)

Annanova, а детей рожать не собираетесь?

Annanova
     24 апреля 2009 (10:51)

Детей - давно хочу и собираюсь, но пока все не получалось. Соляр что-то про детей показывает? Ну, может, марс в пятом солярном доме что-то даст

Annanova
     24 апреля 2009 (11:06)

Лада, если вы говорите, лилит и селена обе в водолее, я бы посмотрела какой там дом и что там в натале у вас или у партнеров. У нас, допустим, у всего нашего "треугольника" в этом году связаны селены с юпитерами. У мальчиков - юпитеры идут по натальным селенам, у меня - селена по натальному юпитеру Ну, и моя лилит - по натальному юпитеру нынешнего мужа. Вопросы совести, доброй и злой воли? В нашем случае, может это и так, но ведь в каждой ситуации смены партнеров все индивидуально и острые места у всех свои

л.шмидт
     24 апреля 2009 (20:17)

Лилит и Селена попали в мой натальный 3 и солярный 5.

ну допустим у меня в соляре Селена в трине с солярным Юпитером. В натале аспекта они не имеют (78 град).

У Стрельца в натале Селена с Юпитром без аспекта (140 град). В тот год в соляре у него аспекта между этими планетами нет (138 град). Солярный Юпитер к натальной Селене - аспекта нет (17 градусов). в соляре квиконс Селены к натальной Селене с широким орбом в 4 град.В транзитах Селена идёт к натальному Юпитеру - 33 градуса. зато есть оппозиция натальной и транзитной Селен.

У Рака аспекта между юпитером и Селеной нет (105) в натале. В соляре в тот год между этими планетами квиконс с широким аспектом 3 град. В транзитах Селена идёт к натальному Юпитеру - 33 градуса.Соединение натальной и транзитной Селен , транзитный Юпитер в квиконсе с натальной Селеной.

P.S. оставила Стрельца, ушла к Раку

Annanova
     27 апреля 2009 (16:33)

Что-то Стрельцам не везет Я тоже оставила Стрельца, ушла к своим испытанным и проверенным Весам

л.шмидт
     28 апреля 2009 (07:02)

а я склонилась в пользу непроверенного и неиспытанного Рака Просто ушла продолжать далее знакомство с интересным человеком с хорошими перспективами.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере