На практике все чудесно,страсть.Но так как планируется свадьба,хотелось бы узнать что светит в перспективе,так как с прежним партнером разрыв состоялся из-за хронического отсутствия интимных отношений (его координаты 24.10.1972 6.30 г.Москва)хотя поначалу тоже вроде все было хорошо.Посмотрела гороскоп сексуальной совместимости на этом сайте,но все же хотелось бы узнать и мнение форумчан.И еще:о чем говорят мои два больших трина?Заранее всем спасибо!
viza gold
23 апреля 2009 (15:31)
Alawerta
у меня МЧ с Вами в один день родился
Можно вопрос
Вас напрягает длительное отсутствие инт.отношений? и в вроде особой страстностью не пахнет...
Просто моего трудно раскрутить.. .стеснительный до безобразия, но уж если разойдется... то не нашутку мне просто у него с единственным аспектом не нравится... а Вы легко чувства свои проявляете?
Извини, что не в тему
Сейчас по теме посмотрю
viza gold
23 апреля 2009 (15:54)
Alawerta
а тебя токо итнтим интересует?
А понимание, чтобы на одной волне жили?
Или с девьими элементами это не особо важно? Я просто со своей колокольни буду коментировать, а для тебя это окажется не так важно. Я имею мне эмоции и повышенное внимание важно... поэтому мне твоя синастрия с МЧ показалась суховатой ...
Про интим вижу токо твою в с его , т.ч. с секосом проблем особых не будет, тем более говорят, и я с ними согласна, что мужчины с одни из самых лучших любовников (у меня у мужа так было )
и его с твоим
Единственное все интим аспекты напряженные... но достаточно стабильный аспект и лучше , когда страсть может быстро вспыхнуть и быстро пройти.
Из положительного вижу обоюдный , что дает стабильность, при этом еще и тоже +
Из конфликтности по СВШестопалову токо
твоего к его
и , и при этом в ваших гороскопах нет конфликтных аспектов с участием этих планет (у тебя , у него , ), т.ч. ругаться Вам особо не светит, уже хорошо!
но... мне не понравилось, что твои , и не имеют с его личными планетами ваще ни одного аспекта, а бы хорошо иметь задействованной в синастрии (понимание и прочие приятные для жития вещи), и твоя итак ущербная в натале имеет только один аспект и тот негативный
В общем такое мое видение...
Маковка
23 апреля 2009 (17:39)
Ну надо же, первый раз встречаю тут своего астро-близнеца
я 29.12.1979 07-40 Москва
viza gold
23 апреля 2009 (17:47)
Девочки
ну, расскажите просвою одинокую
Вам только дружить нужно? Как Вы проявляете свои чувства?
Alawerta
23 апреля 2009 (18:06)
большое спасибо длительное отсутствие секса конечно напрягало,поэтому постоянно были любовники,к последнему и ушла.Насчет понимания и одной волны как раз все очень хорошо,поэтому этот вопрос не поднимаю.Насчет проявления чувств конкретно с этим человеком-очень легко,даже странно почему.Он поначалу был немного диковат не верил что такое счастье подвалило в виде меня.Мы с ним оба люди творческие поэтому отношения достаточно эмоциональные
Alawerta
23 апреля 2009 (18:13)
Лично мне дружить вообще не надо если я мужчину не захотела сразу,то не захочу никогда,поэтому интимные отношения развиваются крайне быстро.И с первым и со вторым мужем секс был чуть ли не в первый же день.А вообще я очень ласковая,видимо люблю Луной,а Венера дает только всякие вывихи-что б не так как у всех,партнеров необычных выбираю.
biz-lika
23 апреля 2009 (22:32)
Alawerta, у меня к вам два посыла. Первый не астрологческий.
Мужчина может быть активен в сексе, а после росписи и появления ребёнка вообще перестать этим заниматься по причине психологического стресса(чем для многих мужчин является осознание ответственности за семью)...так что вы не расчитаете тут ничего. Мужчины гораздо более уязвимы психологически в сексе чем женщины.
Второй посыл астрологический. по моим наблюдениям, люди могут быть идеально совместимыми в отношении секса, но иметь разное воспитание и у них уже ничего не получится.
В вашем случае особой совместимости нет. Есть такой момент: вы больше хотите, чем можете, а ваш избранник наоборот, может столько, что вы не выдержите, но не испытывает в том нужды. В плане потенции и физической силы на ваш оргазм - у него всё в порядке. Просто у вас разное понимание "что такоек хорошо в интиме". это можно обсудить и прийти к общему знаменателю.
Тут другие проблемы, более неприятные.Он тяжёлый человек и в семье с ним может до секса и не доходить, после его поведения...
P.S. как астролог и как женщина, считаю, что для перспективы надо смотреть не потенцию в гороскопе мужчины, а его отношение к женщине. Если он настроен, что бы ей доставить удовольствие - это можно и без его потенции делать, а если он зациклен на себе, то женщине от его потенции лучше не станет.
Ваш мужчина очень серьёзно зациклен на себе и с годами это усугубиться.
viza gold
24 апреля 2009 (00:07)
Alawerta
к сожалению, я согласна с biz-lika... но ты скорее всего пойдешь против нашего мнения... свои грабли роднее, так сказать...
общность интересов, когда вы занимаетесь одним делом - это другое, отличное от понимания... заканчивается общее дело... заканчивается понимание... у вас именно так ... если есть возможность не расписывайтесь до определенного момента, требующего такого шага... говорю тебе, как дважды побывавшая там... лучше сначала пожить и определить ключевые моменты... чем на эйфории выйти замуж и через год развестись... хотя у тебя своя путь-дорожка... но ты ж такая рациональная... тебе решать
Alawerta
24 апреля 2009 (08:30)
Большое спасибо за ваши мнения!Хотя очень мало,что совпадает с жизнью,эйфория давно прошла,так что решение зрелое.В любом случае подумаю. Я сама дважды замуж уже ходила,не хочется ошибаться еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.