Форум на ОКУЛУС

Тема 18112, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alawerta
     23 апреля 2009 (12:04)

Он 15.01.1978 21.10 г.Москва

Она 29.12.1979 06.00 г.Москва.

На практике все чудесно,страсть.Но так как планируется свадьба,хотелось бы узнать что светит в перспективе,так как с прежним партнером разрыв состоялся из-за хронического отсутствия интимных отношений (его координаты 24.10.1972 6.30 г.Москва)хотя поначалу тоже вроде все было хорошо.Посмотрела гороскоп сексуальной совместимости на этом сайте,но все же хотелось бы узнать и мнение форумчан.И еще:о чем говорят мои два больших трина?Заранее всем спасибо!

viza gold
     23 апреля 2009 (15:31)

Alawerta

у меня МЧ с Вами в один день родился

Можно вопрос

Вас напрягает длительное отсутствие инт.отношений? и в вроде особой страстностью не пахнет...

Просто моего трудно раскрутить.. .стеснительный до безобразия, но уж если разойдется... то не нашутку мне просто у него с единственным аспектом не нравится... а Вы легко чувства свои проявляете?

Извини, что не в тему

Сейчас по теме посмотрю

viza gold
     23 апреля 2009 (15:54)

Alawerta

а тебя токо итнтим интересует?

А понимание, чтобы на одной волне жили?

Или с девьими элементами это не особо важно? Я просто со своей колокольни буду коментировать, а для тебя это окажется не так важно. Я имею мне эмоции и повышенное внимание важно... поэтому мне твоя синастрия с МЧ показалась суховатой ...

Про интим вижу токо твою в с его , т.ч. с секосом проблем особых не будет, тем более говорят, и я с ними согласна, что мужчины с одни из самых лучших любовников (у меня у мужа так было )

и его с твоим

Единственное все интим аспекты напряженные... но достаточно стабильный аспект и лучше , когда страсть может быстро вспыхнуть и быстро пройти.

Из положительного вижу обоюдный , что дает стабильность, при этом еще и тоже +

Из конфликтности по СВШестопалову токо

твоего к его

и , и при этом в ваших гороскопах нет конфликтных аспектов с участием этих планет (у тебя , у него , ), т.ч. ругаться Вам особо не светит, уже хорошо!

но... мне не понравилось, что твои , и не имеют с его личными планетами ваще ни одного аспекта, а бы хорошо иметь задействованной в синастрии (понимание и прочие приятные для жития вещи), и твоя итак ущербная в натале имеет только один аспект и тот негативный

В общем такое мое видение...

Маковка
     23 апреля 2009 (17:39)

Ну надо же, первый раз встречаю тут своего астро-близнеца

я 29.12.1979 07-40 Москва

viza gold
     23 апреля 2009 (17:47)

Девочки

ну, расскажите просвою одинокую

Вам только дружить нужно? Как Вы проявляете свои чувства?

Alawerta
     23 апреля 2009 (18:06)

большое спасибо длительное отсутствие секса конечно напрягало,поэтому постоянно были любовники,к последнему и ушла.Насчет понимания и одной волны как раз все очень хорошо,поэтому этот вопрос не поднимаю.Насчет проявления чувств конкретно с этим человеком-очень легко,даже странно почему.Он поначалу был немного диковат не верил что такое счастье подвалило в виде меня.Мы с ним оба люди творческие поэтому отношения достаточно эмоциональные

Alawerta
     23 апреля 2009 (18:13)

Лично мне дружить вообще не надо если я мужчину не захотела сразу,то не захочу никогда,поэтому интимные отношения развиваются крайне быстро.И с первым и со вторым мужем секс был чуть ли не в первый же день.А вообще я очень ласковая,видимо люблю Луной,а Венера дает только всякие вывихи-что б не так как у всех,партнеров необычных выбираю.

biz-lika
     23 апреля 2009 (22:32)

Alawerta, у меня к вам два посыла. Первый не астрологческий.

Мужчина может быть активен в сексе, а после росписи и появления ребёнка вообще перестать этим заниматься по причине психологического стресса(чем для многих мужчин является осознание ответственности за семью)...так что вы не расчитаете тут ничего. Мужчины гораздо более уязвимы психологически в сексе чем женщины.

Второй посыл астрологический. по моим наблюдениям, люди могут быть идеально совместимыми в отношении секса, но иметь разное воспитание и у них уже ничего не получится.

В вашем случае особой совместимости нет. Есть такой момент: вы больше хотите, чем можете, а ваш избранник наоборот, может столько, что вы не выдержите, но не испытывает в том нужды. В плане потенции и физической силы на ваш оргазм - у него всё в порядке. Просто у вас разное понимание "что такоек хорошо в интиме". это можно обсудить и прийти к общему знаменателю.

Тут другие проблемы, более неприятные.Он тяжёлый человек и в семье с ним может до секса и не доходить, после его поведения...

P.S. как астролог и как женщина, считаю, что для перспективы надо смотреть не потенцию в гороскопе мужчины, а его отношение к женщине. Если он настроен, что бы ей доставить удовольствие - это можно и без его потенции делать, а если он зациклен на себе, то женщине от его потенции лучше не станет.

Ваш мужчина очень серьёзно зациклен на себе и с годами это усугубиться.

viza gold
     24 апреля 2009 (00:07)

Alawerta

к сожалению, я согласна с biz-lika... но ты скорее всего пойдешь против нашего мнения... свои грабли роднее, так сказать...

общность интересов, когда вы занимаетесь одним делом - это другое, отличное от понимания... заканчивается общее дело... заканчивается понимание... у вас именно так ... если есть возможность не расписывайтесь до определенного момента, требующего такого шага... говорю тебе, как дважды побывавшая там... лучше сначала пожить и определить ключевые моменты... чем на эйфории выйти замуж и через год развестись... хотя у тебя своя путь-дорожка... но ты ж такая рациональная... тебе решать

Alawerta
     24 апреля 2009 (08:30)

Большое спасибо за ваши мнения!Хотя очень мало,что совпадает с жизнью,эйфория давно прошла,так что решение зрелое.В любом случае подумаю. Я сама дважды замуж уже ходила,не хочется ошибаться еще раз.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере