Тема 18112, сообщений: 18
Есть ли сексуальная совместимость? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alawerta |
Он 15.01.1978 21.10 г.Москва Она 29.12.1979 06.00 г.Москва. На практике все чудесно,страсть.Но так как планируется свадьба,хотелось бы узнать что светит в перспективе,так как с прежним партнером разрыв состоялся из-за хронического отсутствия интимных отношений (его координаты 24.10.1972 6.30 г.Москва)хотя поначалу тоже вроде все было хорошо.Посмотрела гороскоп сексуальной совместимости на этом сайте,но все же хотелось бы узнать и мнение форумчан.И еще:о чем говорят мои два больших трина?Заранее всем спасибо! |
|
viza gold |
Alawerta
у меня МЧ с Вами в один день родился
Можно вопрос
Вас напрягает длительное отсутствие инт.отношений?
Просто моего трудно раскрутить.. .стеснительный до безобразия, но уж если разойдется... то не нашутку
Извини, что не в тему
Сейчас по теме посмотрю |
|
viza gold |
Alawerta а тебя токо итнтим интересует? А понимание, чтобы на одной волне жили?
Или
Про интим вижу токо твою
и его
Единственное все интим аспекты напряженные... но
Из положительного вижу обоюдный Из конфликтности по СВШестопалову токо
и
но... мне не понравилось, что твои В общем такое мое видение... |
|
Маковка ![]() |
Ну надо же, первый раз встречаю тут своего астро-близнеца
я 29.12.1979 07-40 Москва |
|
viza gold |
Девочки
ну, расскажите просвою одинокую Вам только дружить нужно? Как Вы проявляете свои чувства? |
|
Alawerta |
большое спасибо |
|
Alawerta |
Лично мне дружить вообще не надо |
|
biz-lika ![]() |
Alawerta, у меня к вам два посыла. Первый не астрологческий.
Мужчина может быть активен в сексе, а после росписи и появления ребёнка вообще перестать этим заниматься по причине психологического стресса(чем для многих мужчин является осознание ответственности за семью)...так что вы не расчитаете тут ничего. Мужчины гораздо более уязвимы психологически в сексе чем женщины.
Второй посыл астрологический. по моим наблюдениям, люди могут быть идеально совместимыми в отношении секса, но иметь разное воспитание и у них уже ничего не получится.
В вашем случае особой совместимости нет. Есть такой момент: вы больше хотите, чем можете, а ваш избранник наоборот, может столько, что вы не выдержите, но не испытывает в том нужды. В плане потенции и физической силы на ваш оргазм - у него всё в порядке. Просто у вас разное понимание "что такоек хорошо в интиме". это можно обсудить и прийти к общему знаменателю. Тут другие проблемы, более неприятные.Он тяжёлый человек и в семье с ним может до секса и не доходить, после его поведения...
P.S. как астролог и как женщина, считаю, что для перспективы надо смотреть не потенцию в гороскопе мужчины, а его отношение к женщине. Если он настроен, что бы ей доставить удовольствие - это можно и без его потенции делать, а если он зациклен на себе, то женщине от его потенции лучше не станет. Ваш мужчина очень серьёзно зациклен на себе и с годами это усугубиться. |
|
viza gold |
Alawerta к сожалению, я согласна с biz-lika... но ты скорее всего пойдешь против нашего мнения... свои грабли роднее, так сказать...
общность интересов, когда вы занимаетесь одним делом - это другое, отличное от понимания... заканчивается общее дело... заканчивается понимание... у вас именно так ... если есть возможность не расписывайтесь до определенного момента, требующего такого шага... говорю тебе, как дважды побывавшая там... лучше сначала пожить и определить ключевые моменты... чем на эйфории выйти замуж и через год развестись... хотя у тебя своя путь-дорожка... но ты ж такая рациональная... тебе решать |
|
Alawerta |
Большое спасибо за ваши мнения!Хотя очень мало,что совпадает с жизнью,эйфория давно прошла,так что решение зрелое.В любом случае подумаю. Я сама дважды замуж уже ходила,не хочется ошибаться еще раз. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.