Тема 18099, сообщений: 74
Стеллиумы и их роль в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Марусян
С оппозицией наверное вообще жесть.
Ну зато у меня Луна во Льве. Венера скорпионская с ней постоянно торги ведёт. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
хамелеон У меня стеллиум в Скорпионе, а Солнце в Весах. Всю жизнь чувствую себя Скорпионом и страдаю от противоречия - с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!" Такие мучения, просто жуть...
Так поэтому вы избрали для себя такой ник? У меня примерно такая же ситуация по жизни:
стеллиум в Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Terra |
Вы сюда посмотрите: 5.08.70г 11.30 Киев - вот стеллиум, так стеллиум!!! Если бы в жизни его видели! |
|
хамелеон |
Аня Г.
Ник был выбран достаточно случайно, в том плане, что мне просто нравится эта зверюга и нравится буквосочетание в слове "хамелеон", то есть никаких ассоциаций со своей личностью. Но подсознание наше странно работает, возможно и подсуропило каким-то образом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Terra, может я куда-то не туда гляжу, а где конкретно стеллиум?
А вот, в Деве наверное! А что с ним в жизни? Зануда? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Рыженькая |
У меня стеллиум во льве, в десятом доме -
Стремление сделать карьеру есть, в принципе, то, за что берусь основательно даётся легко, но лень-матушка... эх) |
|
Terra |
хамелеон, ну конечно в деве! Так мало того, у него же вообще все планеты (за исключением
Зануда - не то слово. Одностороннее развитие и мышление, страшная дотошность и трусость, короче - ужас!!! Видимо львам вредно иметь такое сильное влияние знака девы, уже не первый раз прихожу к этому выводу. |
|
хамелеон |
Ну плюс ко всему, у него практически отсутствуют напряженные аспекты. Ему чрезвычайно комфортно в его занудстве. Да, занятный экземпляр. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Terra |
Да, поєтому не смотря на то, что он талантливый конструктор - никогда ни к чему не стремился, всегда довольствуется тем, что есть, плывет по течению и все...
Этот экземпляр достался мне в мужья! Вот ведь странная штука жизнь! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
хамелеон
Да,забавная зверушка
Terra
По
Вот папа приезжает иногда(он тут прописан и ходит в больницу), она даже его не кормит, я ему готовлю
Сорри, я тут о своём, наболевшем Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.