Тема 18093, сообщений: 43
Любители футбола..., где асцендент у Аршавина? |
Автор | Сообщение |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Алла-С |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() Вот материал интересный,где взяла,-не помню.. У футболистов- Марс в 1,5,10,11 доме.Нападающий,-как Аршавин,например,имеет выделенность кардинальных знаков ,Мутабельные знаки выделены у защитника,вратарь,-чаще фиксированность в карте. Еще для вратаря характерны-4 дом и знак рака.
Марс в Раке-это достаточно типично для футбола.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() секс-энергия, сила, гипнотический взгляд, способность на риск
Согласна только с способностью на риск... И то... Он рискует редко. В основном у него уже все до этого момента просчитано.
Алла, а у меня выходит У5 Солнце, 6 - Венера, Марс в 12 доме ... У меня карта открыта на 5.41
Андрей не тяготеет к обществу. Он домашний такой мальчик. Ему не комфортно на светских тусовках. У него двое детей в браке. Солнце, как У5 мне нравится. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Svetlyak ![]() |
![]() ![]() Вот нашла в Дни.ру
"Очень многие люди хотят узнать о судьбе знаменитого футболиста Андрея Аршавина. Давайте рассмотрим его космическую карту. Известно точное время рождения Андрея – 29 мая 1981 года, родился он в 6:45. Восходящим его знаком является Скорпион" |
Z*Z |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год