Тема 18076, сообщений: 3
Сон и цифры |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
С понедельника на вторник под утро приснился сон, вернее не похоже на сон- что-то граничащее с явью во сне. Не помню ни лица, но помню хорошо, что был мужчина, я ему задаю какие-то вопросы, он мне на них отвечает, но предварительно назвав цифру, а потом идет как расшифровка, вопросов было много, а ответов еще больше, потому-что иногода ответ состоял из нескольких последовательных цифр и следовательно фраз. Но проснувшись ничего не запомнила, кроме того, что я даже во сне удивлялась трактовке ответов, что они очень полные и самое главное лаконичные и исчерпывающие. Что это может означать, не понятно. Я счастливая !!!!!
|
|
alex lev gold |
Начните изучать Нумерологию. Или... Если вы уже начали изучать нумерологию ,то это первые симптомы вхождения в понимание цифр и в связь с ними. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Пытаюсь проссматривать матрицу Пифагора, что читала на форуме,но не особо вхожу в курс т.к.все урывками и по вечерам. Сегодня сон опять повторился и опять ничего не помню. Буду стараться понять. Спасибо за ответ. Я счастливая !!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.