Тема 18075, сообщений: 45
Подскажите медицинского астролога. |
| Автор | Сообщение |
|
Asya |
alex lev gold, спасибо большое
Единственное, что настораживает насчет 29го, так это Луна в Раке – для желудка не очень. |
|
alex lev gold |
Понятное дело не очень.
Как "говорил Парацельс".Вас бы резали и вам было бы не очень. Здоровья Отцу и Успешной Операции в Любом случае.
|
|
Asya |
Спасибо Вам огромное! |
|
alex lev gold |
Не стоит благодарностей. Я Оперирую Цифрами,но что такое Луна в Раке я знаю.Так как обладаю знанием Каббалы,которая синтезирует ВСЁ-Астрологию,Таро,Нумерологию. Книга Творения(Сефер Ецира) Говорила.Во второй строфе,4главы,при описании сотворения Вселенной "Он Закрепил 22буквы,Жизненной силы,на сфере,подобной стене,231-ми воротами.И стал вращать их вперёд и назад." Продвижение по этим воротам вперёд-к созиданию Назад,-к разрушению. БеРашит=913=Шем Эхад= Название ЕДИНСТВА. Луна в Раке находится в 46-х Вратах Сефер Ецира. Это СЛОВО из блока двух Букв GCh(ГаХ), 1.имеет простое числовое значение11, 2.Значение название букв 491(от автора=14) 3.Числовое значение в системе Таро 9ть 4.Пара карт Таро,Верховная Жрица-Колесница. 5.Направление в пространстве-Низ,Восток -низ. 6.Человеческое тело-Левый глаз,левая Нога. 7.Значение слова ГаХ-Вырываться,прорываться,лопаться,вытекать. 8.СЛОВО ГаХ ,в обратном прочтении ХаГ,означает ПРАЗДНИК,
надеюсь, на вашей улице
|
|
Доктор |
. |
|
Asya |
Доктор, вы не представляете как я вам благодарна! Я обязательно напишу как только узнаю.
Вообще мой папа врожденный оптимист. Утром ему звонила... никогда бы не догадалась, что с ним что-то не так - голос такой бодрый и веселый. Я надеюсь будет как вы говорите – позитивный настрой перейдет в благополучный результат.
Еще сказала ему, чтобы мысленно представлял область желудка светло-желтого цвета (такого рода медитация) – чтобы мозг настраивался на здоровый желудок. У него очень хорошая интуиция, поэтому думаю, что медитации могут подействовать. |
|
alex lev gold |
Доктор,согласен.
Но всё можно просчитать.Если уметь ловить резонансы и действовать определённым правилам.
Поэтому Одними Молитвами не поможешь.Но и В Ней есть Сила Исправления,сила через внушение самому человеку,что с ним или с другим всё будет Хорошо |
|
Доктор |
. |
|
Asya |
Доктор, к сожалению опять пропустила ваш пост
кто не успел - тот опоздал )) |
|
Доктор |
Ничего особенного там не было, но энергетически-позитивно он был насыщен... Возвращаю удаленный пост:
"Заметано !
На счет медитаций и пр. - слова Дока всегда выстраданы и осмыслены, даже шутки ...
Я писал буквально "внушить уверенность в благоприятном исходе", в исходе, а не в процессе, потому что процессом займется (
Конечно, надо учесть при лечение и "петли планет" и пр.
Еще бы я посоветовал не теребить гороскоп больного на общем форуме: все-таки в массе люди приходят релаксировать, с проблемами и особой энергетикой
Будьте здоровы ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.