Тема 18074, сообщений: 32
Такие тяжёлые отношения мама с сыном |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
26 л.д.-символично, что с такими картами Вы появились в такой день.. Есть родовые нарушения, когда перебор , н-Р. жестокости и агрессии приводит к ликвидации рода: бесплодность, дети умирают..природа сама ставит крест..У матери это- (жестокость и агрессии) представлено по ж.части, у сына -по мужской.. Сын-5д -дети, Сатурн - упр 10 ..для 5 д-6 -болезни..
У матери- Нептун -упр 4 д имеет секстиль к Плутону в 9 д (болезни 4 д), а от Плутона -упр 12 квадрат к содержимому 12 д...давно это тянется
То, что он поведенчески повторит отношения с матерью, однозначно, усл. рефлексы выработаны, по отношению к Вам- это дело времени.., тем более Луны с матерью совпадают.. |
|
л.шмидт |
Crona
у меня тоже Нептун -упр 4 д имеет секстиль к Плутону (правда, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Белочка!!! да вы радикс-то его посмотрите !
Солнце в соединении с Марсом и они оба в квадрате с Плутоном Венера в оппозиции с Ураном - эмоциональная вспыльчивость...
Что интересно,он Золушк!!! Социально будет реализован успешно похоже.Так и энергии в карте - разорвать может!!! Упрямый и эмоциональный - фиксир. крест и вода .
Конечно все это могло б быть иначе,милая Белочка...но раз уже есть,то оно и будет! Странно,как вы не почувствовали за мягкими нотками сдерживаемую нервозность...
Хотелось бы ваш радикс посмотреть...даже очень! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
л.шмидт, у Вас скорп Луна в соед с Нептуном в 1 д...не подхватывайте чужие страхи и все будет |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Однозначно бегите! Это особый тип мужчины, те, кто распустил руки с женщиной один раз - распустит и второй. Милицейская статистика таким пестрит, а в жизни просто повсеместно. Лучше сейчас расстаться, чтобы потом не было поздно: брак, привычка, совместное хозяйство, и не дай Бог, еще и дети Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
мальта |
Однозначно бегите! Это особый тип мужчины, те, кто распустил руки с женщиной один раз - распустит и второй. Милицейская статистика таким пестрит, а в жизни просто повсеместно. Лучше сейчас расстаться, чтобы потом не было поздно: брак, привычка, совместное хозяйство, и не дай Бог, еще и дети [Хмурый] [Мяч] Не верьте ему, бегите!
Margenta |
|
шуршале |
Спасибо всем за отклики, здорово когда можно с кем-то поговорить..потихоньку становится легче
jane K, Несси Но здесь, думаю, мама сама его так воспитала, слишком много позволяла ему, во-многом потакала, не было сильной мужской руки. Вот он и сел на шею. И мама-то дура какая... Вполне возможно( если она одинока) она играет с ним роль жены-жертвы.
У мамы свои заморочки - её и свои родители постоянно угнетали, и мужья бросали. Она как будто сама себя не любит и чего-то такого тёплого, материнского в ней нет... Интересно, что сын маму вообще не называет "мамой" - называет по имени, она злится, а ему как будто трудно её "мамой" называть.
Про воспитание мальчика она мне рассказывала так - до 14 лет он был идеальным ребёнком - учился на 5-ки, рисовал в худож. школе, все дни сидел дома -читал книжки, во всем ей помогал, а потом попал на улицу и испортился. Мне так видится, что в 14 лет как раз происходил переход от "ребёнка" к "юноше, мужчине", а тут у него как раз какие-то проблемы и есть..
laki, Я тоже не понимала,что пройдёт совсем немного времени-и он поднимет руку на меня,жалела,вот,мол,мать пьёт,сама нарывается,нервы не выдерживают.
Да, я тоже как-то пытаюсь это объяснить - мол мама такая холодная, и в детсве, по его словам его била, и он её обвиняет в том, что папа от них ушёл, а он такой ранимый, всё близко к сердцу принммает. Но, конечно же это не оправдание
vista А сам фаkт, что он такои с МАТЕР`Ю, - вам не отвратителен? вы можете допускатъ ТАКОЕ? лишъ бы на вас не перенес??
Да отвратителен, конечно. холодно и гадко
moon river
Про залипание мне тоже так кажется. Это у них какая-то такая странная привязанность и её выражение...
Что у вас по части
л.шмидт, на меня отношения с матерью не переносит. Это точно. Думаю, 8 совместных лет достаточно, чтоб понять это. Никакой агрессии или молчанок. отношения между нами очень хорошие. ...кстати, я как третья жена
Интересно, может у него эти отношения проигрались с другими женами, а к встрече с Вами эти сложности уже были отработаны...
Juls С другим мужчиной могут быть другие аспекты и, может, какие-то качества твои деструктивные вообще не получат своего развития, а с этим точно получат, раз он тебя не стесняется, когда так себя ведет.
Да кстати первое время при мне с мамой он себя очень хорошо вёл, потом всё хуже и хуже (начал уже огрызаться при мне), а вот сейчас уже совсем. При чём мама сказала, что такое как сейчас - это и есть его обычное состояние
Про бежать, да, я настраиваюсь на то, что ВСЁ, что дальше может быть только хуже и хуже.. Но у меня есть такая склонность - всех в итоге оправдывать, верить, что люди могут подняться над своими пороками - надо только этому не поддаться...
Crona Есть родовые нарушения, когда перебор , н-Р. жестокости и агрессии приводит к ликвидации рода: бесплодность, дети умирают..природа сама ставит крест..У матери это- (жестокость и агрессии) представлено по ж.части, у сына -по мужской..
Да, меня вообще вся их семейка пугает - и папа, и мама, и её родители
beta нервнозность за мягкими нотками чувствовала - но я это всё объясняла его детскими психотравмами (он вообще очень замкнутый, зажатый), что может его нужно поддержать, помочь и он выровняется.. Но теперь я уже сомневаюсь, что мне это по силам. Радикс я тоже смотрела, но наверное, скорее хорошее выискивала.. Социально он не реализован вообще, может энергии много, а направить некуда - вот его и рвёт?
Аспекты Золушки означают удачный брак?
Хотелось бы ваш радикс посмотреть...даже очень!
25.04.1986, 21:14, г. Ташкент
Margenta, да.. |
|
л.шмидт |
Белочка Сэнди, он был поражён, что именно первая жена сыграла с ним в 3-хмесячную молчанку по поводу неправильно (с её точки зрения) потраченных им денег. Именно после той молчанки они пробовали возобновить отношения, но ничего не вышло. Других случаев не было. С теми бывшими жёнами редко, но общается. Думаю, что всё же жена - это не только Луна. Писала уже об этом. |
|
Белочка Сэнди:
Конечно, такие отношения между мамой и сыном недопустимы в принципе, это прямо изврат какой-то, если честно. Однако... судить кого-то, маму или сына здесь надо в самую последнюю очередь. Вы сначала для себя самой решите, для чего конкретно Вам этот человек? Что Вы собираетесь дать ему? Свет? Или что? Или же, наоборот, Вы только хотите получить что-то не отдавая?
Дело в том, что у вас в синастрии очень показательное соединение, его Сатурн, Ваша Луна, то же самое, что с его мамой. Вы ж видите, что он в Вас нашел замену маме. Сатурн это- опора, а Луна Ваша- способность принять любого человека со всеми проблемами. Не аналог мамы он ищет, а замену, т.к. не удовлетворен тем, какова ситуация с мамой на данный момент, т.к. мама не принимает его, отторгает. Да и пусть не принимает, в таком возрасте от мамы уже надо отделиться, на самом-то деле (если уж честно говорить). Таким людям надо пожить отдельно друг от друга, ну и отношения станут только лучше. Стоит Вам начать принимать этого человека таким каким он есть, без упреков, обвинений, раздражения, без провоцирования, без раскачивания его неустойчивого равновесия, то сценарий "с мамой" повторен не будет. Стоит Вам начать раскачивать его, стараться выжимать из него эмоции как воду из тряпки, сценарий с мамой гарантирован, да и в более худшем варианте. Вы задумайтесь, зачем Вам именно этот человек, хотите ли сделать лучше ему или себе? Либо же, наоборот, вместе ли вы потому, что Вам не хватает энергии, которых у того товарища навалом, что он ее бездумно и бессмысленно растрачивает?
Мы получаем от других людей ТОЛЬКО то, что хотим получить. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...посмотрела ваш радикс,Белочка. Думаю с мальчиком вы не порвете...
От сложных отношений вам не уйти...слишком много энергии,стремящейся доминировать(Скорп-Луна,Плутон на АСЦ Все это нужно прожить,если в семье родителей,в детстве все было гармонично(а я позволю усомнится)тоооо...все впереди! Работайте над собой,сублимируйте энергию во что угодно,но не в отношения! Вы всегда притянете то,что в вас есть в каждый период! Тихий,замкнутый с виду Рачок,на поверку - домашний тиран...ваша проекция в чем-то!!! Будьте честны перед собой! и все будет хорошо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025