Форум на ОКУЛУС

Тема 18074, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     21 апреля 2009 (23:45)

Я почему-то cразу подумала, что он - рак, еще не видя данных

Удачи вам!

The Windmills of my mind..
шуршале
     21 апреля 2009 (23:51)

jane K,

а вот ведь раки вроде должны быть сильно привязаны к маме, семье, а тут "сильно", но со знаком минус

jane K
Aнтидогхaнтер
     22 апреля 2009 (00:27)

Белочка Сэнди, да, по сути должен быть нежно привязан к матери, особенно если мальчик. Но здесь, думаю, мама сама его так воспитала, слишком много позволяла ему, во-многом потакала, не было сильной мужской руки. Вот он и сел на шею. А может еще и в гороскопе какие-нибудь поражения..

The Windmills of my mind..
laki
вектор
     22 апреля 2009 (00:31)

Я тоже не понимала,что пройдёт совсем немного времени-и он поднимет руку на меня,жалела,вот,мол,мать пьёт,сама нарывается,нервы не выдерживают.Хотя решать вам.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
     22 апреля 2009 (05:08)

И мама-то дура какая... Вполне возможно( если она одинока) она играет с ним роль жены-жертвы.

Вообще-то по норме должна быть некая иерархия.Чтоб всем было спокойнее.

Навидалась я семейств с инцестуальными связями,( платоническими)- где мама называет сына по фамилии, и любит и боится его, а сын особо с маманей не церимонится.

В данном случае надо рвать- если вам, действительно, НЕ интересно с таким мужчиной.

Но, мне сдается,если вы УЖЕ в отношениях с психопатом( в близких),то у вас тоже что-то такое есть.,что откликается.

если же вы сможете легко расстаться= то Бог в помощь.

vista
     22 апреля 2009 (07:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Простите, я вообще не понимаю, как вы еще pассуждаете- перенесет на меня или нет..

А сам фаkт, что он такои с МАТЕР`Ю, - вам не отвратителен? вы можете допускатъ ТАКОЕ? лишъ бы на вас не перенес?? Ужас какои-то

Ничего личного, никoго не желаю обидетъ, вопрос можно c4итатъ риторическим...

laki
вектор
     22 апреля 2009 (08:32)

Стоп,она же как раз не просто рассуждает,перенесёт или нет,она в ужасе,она принимает решение,которое дается ей нелегко.Опять-таки,какая-то доля мазохизма у нас по менталитету присуствует,да и не могли они просто так притянуться друг к другу-Несси права,это урок для неё,а как она его примет-это вопрос.Если йдёт-хорошо,если нет-будет получать всё новые и новые уроки от психопата по возрасстающей,пока не поймёт,что так нельзя с собой,любимой,поступать.Не нападайте на неё.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Moon river
или просто Таня
     22 апреля 2009 (08:53)

А мне понравилась карта паренька. Он еще и Золушка у нас (3 аспекта в наличии)

Ну да, бьет маму. Просто маме пришла пора собирать урожай того, что сама когда-то и посеяла. Грустно, но такова жизнь.

раки вроде должны быть сильно привязаны к маме

Он и привязан. Его острая реакция на мать говорит не просто о привязанности, а о залипании на ней. Болезненном залипании. Так что все в порядке: самый настоящий нежный истеричный . Маме спасибо за методы, которыми он выражает свою любовь к ней. Научила на свою голову.

Беги, детка, беги.

А чего бежать-то? От себя не убежишь. Посмотрите, что у него в 7-ом, кто его привлекает. Заквадраченный . В той или иной мере это характеристика самой Белочки Сэнди.

Что у вас по части , Белочка Сэнди? Возможно, эти отношения - хороший шанс посмотреть в лицо своему деспотизму. Или чему-то в этом роде.

Поэтому согласна с Несси:Но, мне сдается,если вы УЖЕ в отношениях ( в близких),то у вас тоже что-то такое есть.,что откликается.

Не с этим, так с другим парнем проиграется. Белочка

Живи и давай жить другим!
л.шмидт
     22 апреля 2009 (09:04)

у меня муж тоже Рак, с матерью не общается. Вернее, она не общается сама со своими детьми. Давно. лет 20 точно. Причину я уже писала на форуме.

у него стоит на куспиде 11, вначале с единтственным аспектом - трином к в на куспиде 8

на меня отношения с матерью не переносит. Это точно. Думаю, 8 совместных лет достаточно, чтоб понять это. Никакой агрессии или молчанок. отношения между нами очень хорошие.

и вообще, если бы отношения в браке и с женой описывались только Луной, зачем мы рассматриваем тогда 7 Дом, управителя 7, Венеру, и как предлагает Джин, 5 и 8 Дом??? А в последующих браках ещё рассматриваем 9 Дом и т.д

кстати, я как третья жена, прохожу у мужа в натале как 11 Дом, на куспиде которого Луна. На мне-то он и мог бы показать, какая у него Луна злая.

Juls
     22 апреля 2009 (09:27)

Отношения между матерью и сыном могут быть сложными, но распускание рук - это недопустимо.

Это точно перенесет на жену, девушку - 100%.

Пусть в Белочке Сэнди и есть что-то, что парню отзывается, я все равно советую - беги! Подумай о том, что тебе сказали про тебя и старайся что-то в себе менять.

С другим мужчиной могут быть другие аспекты и, может, какие-то качества твои деструктивные вообще не получат своего развития, а с этим точно получат, раз он тебя не стесняется, когда так себя ведет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере