Я почему-то cразу подумала, что он - рак, еще не видя данных
Удачи вам!
The Windmills of my mind..
шуршале
21 апреля 2009 (23:51)
jane K,
а вот ведь раки вроде должны быть сильно привязаны к маме, семье, а тут "сильно", но со знаком минус
jane K
Aнтидогхaнтер
22 апреля 2009 (00:27)
Белочка Сэнди, да, по сути должен быть нежно привязан к матери, особенно если мальчик. Но здесь, думаю, мама сама его так воспитала, слишком много позволяла ему, во-многом потакала, не было сильной мужской руки. Вот он и сел на шею. А может еще и в гороскопе какие-нибудь поражения..
The Windmills of my mind..
laki
вектор
22 апреля 2009 (00:31)
Я тоже не понимала,что пройдёт совсем немного времени-и он поднимет руку на меня,жалела,вот,мол,мать пьёт,сама нарывается,нервы не выдерживают.Хотя решать вам.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
22 апреля 2009 (05:08)
И мама-то дура какая... Вполне возможно( если она одинока) она играет с ним роль жены-жертвы.
Вообще-то по норме должна быть некая иерархия.Чтоб всем было спокойнее.
Навидалась я семейств с инцестуальными связями,( платоническими)- где мама называет сына по фамилии, и любит и боится его, а сын особо с маманей не церимонится.
В данном случае надо рвать- если вам, действительно, НЕ интересно с таким мужчиной.
Но, мне сдается,если вы УЖЕ в отношениях с психопатом( в близких),то у вас тоже что-то такое есть.,что откликается.
если же вы сможете легко расстаться= то Бог в помощь.
vista
22 апреля 2009 (07:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Простите, я вообще не понимаю, как вы еще pассуждаете- перенесет на меня или нет..
А сам фаkт, что он такои с МАТЕР`Ю, - вам не отвратителен? вы можете допускатъ ТАКОЕ? лишъ бы на вас не перенес?? Ужас какои-то
Ничего личного, никoго не желаю обидетъ, вопрос можно c4итатъ риторическим...
laki
вектор
22 апреля 2009 (08:32)
Стоп,она же как раз не просто рассуждает,перенесёт или нет,она в ужасе,она принимает решение,которое дается ей нелегко.Опять-таки,какая-то доля мазохизма у нас по менталитету присуствует,да и не могли они просто так притянуться друг к другу-Несси права,это урок для неё,а как она его примет-это вопрос.Если йдёт-хорошо,если нет-будет получать всё новые и новые уроки от психопата по возрасстающей,пока не поймёт,что так нельзя с собой,любимой,поступать.Не нападайте на неё.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Moon river
или просто Таня
22 апреля 2009 (08:53)
А мне понравилась карта паренька. Он еще и Золушка у нас (3 аспекта в наличии)
Ну да, бьет маму. Просто маме пришла пора собирать урожай того, что сама когда-то и посеяла. Грустно, но такова жизнь.
раки вроде должны быть сильно привязаны к маме
Он и привязан. Его острая реакция на мать говорит не просто о привязанности, а о залипании на ней. Болезненном залипании. Так что все в порядке: самый настоящий нежный истеричный . Маме спасибо за методы, которыми он выражает свою любовь к ней. Научила на свою голову.
Беги, детка, беги.
А чего бежать-то? От себя не убежишь. Посмотрите, что у него в 7-ом, кто его привлекает. Заквадраченный . В той или иной мере это характеристика самой Белочки Сэнди.
Что у вас по части , Белочка Сэнди? Возможно, эти отношения - хороший шанс посмотреть в лицо своему деспотизму. Или чему-то в этом роде.
Поэтому согласна с Несси:Но, мне сдается,если вы УЖЕ в отношениях ( в близких),то у вас тоже что-то такое есть.,что откликается.
Не с этим, так с другим парнем проиграется. Белочка
Живи и давай жить другим!
л.шмидт
22 апреля 2009 (09:04)
у меня муж тоже Рак, с матерью не общается. Вернее, она не общается сама со своими детьми. Давно. лет 20 точно. Причину я уже писала на форуме.
у него стоит на куспиде 11, вначале с единтственным аспектом - трином к в на куспиде 8
на меня отношения с матерью не переносит. Это точно. Думаю, 8 совместных лет достаточно, чтоб понять это. Никакой агрессии или молчанок. отношения между нами очень хорошие.
и вообще, если бы отношения в браке и с женой описывались только Луной, зачем мы рассматриваем тогда 7 Дом, управителя 7, Венеру, и как предлагает Джин, 5 и 8 Дом??? А в последующих браках ещё рассматриваем 9 Дом и т.д
кстати, я как третья жена, прохожу у мужа в натале как 11 Дом, на куспиде которого Луна. На мне-то он и мог бы показать, какая у него Луна злая.
Juls
22 апреля 2009 (09:27)
Отношения между матерью и сыном могут быть сложными, но распускание рук - это недопустимо.
Это точно перенесет на жену, девушку - 100%.
Пусть в Белочке Сэнди и есть что-то, что парню отзывается, я все равно советую - беги! Подумай о том, что тебе сказали про тебя и старайся что-то в себе менять.
С другим мужчиной могут быть другие аспекты и, может, какие-то качества твои деструктивные вообще не получат своего развития, а с этим точно получат, раз он тебя не стесняется, когда так себя ведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.