Форум на ОКУЛУС

Тема 18074, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     21 апреля 2009 (21:56)

Здравствуйте

Я сейчас прибываю просто в шоке вот решила обратиться за советом к Вам...

Была вчера в гостях у МЧ, я в общем и раньше знала, что у них с мамой нет взаимопонимания и бывало они при мне начинали спорить, но что может быть так, не ожидала

Его мама рассказала мне, что он её пытается всячески "строить", может отхлестать по лицу или начать душить, если она его раздражает, даже показала мне синяк (он её толкнул, она упала). Что вся улица знает, что он её бьёт. Она мне сказала - "Бросай его поскорее, а то тебя тоже самое ждёт" (вообще она ко мне очень хорошо относится и я к ней тоже). При мне он ей тоже начал грубить, грубее некуда, кинул ей в лицо полотенце. При всём этом, он почти не работает - кормит его мама. Но у них такая куча претензий друг к другу, что кто прав, а кто нет - не разберёшь. Папа с ними не живёт.

Вернулась я домой и такое ощущение, будто меня окунули с головой в какое-то зловонное болото. Просто кошмар какой-то, даже жар появился (((

В голове никак не укладывается - этот МЧ мне всегда казался очень мягким, нежным, ранимым..бывало он пытался подчинить своей воле или вспыхивал, но всё равно всегда относился ко мне с заботой. Чувства у нас с ним были сильные. И если ещё два дня назад была уверенность в том, что хочу быть с ним, то после увиденного я очень и очень сомневаюсь

А как Вы считаете, дорогие формучане, действительно ли отношения с матерью мужчина перенесёт и на свою жену? (всё-таки в натале - и мать, и жена)

Или это у них просто сочетание такое сложное и необязательно, что с любимой женщиной будет также?

И если какой-то выход у них из этой ситуации, можно ли их как-нибудь примирить?

Их данные сын - 19.07.1985, 23:55, Усть-Лабинск

мама - 18.01.1955, около 5:15, Краснодар

Что меня ещё испугало - у меня также как и у его мамы в 20 градусе

Всем спасибо...

Crona
     21 апреля 2009 (22:42)

Расставайтесь..оба очень тяжелые..и посмотрите его 5 д..(сегодня 26 лунный день)

Deona
     21 апреля 2009 (23:00)

Однозначно мужчина переносит образ матери на жену! Мой муж тоже хороший был, пока всё нормально было, вернее, я не хотела замечать некоторых нюансов... А когда отношения ухудшились, тут-то все его нюансы и вылезли. Поведение по отношению ко мне один в один, как к матери. А с мамой у него с детства конфликт.

шуршале
     21 апреля 2009 (23:04)

Crona,

и посмотрите его 5 д..(сегодня 26 лунный день)

Вы имеете в виду, что если в 5 доме в 26 градусе, то и романтические отношения могут разорваться в 26 лунный день? Или логика меня подводит? ставлю улыбочку, а ну душе так тоскливо ((

Galaxyalex
     21 апреля 2009 (23:04)

В голове никак не укладывается - этот МЧ мне всегда казался очень мягким, нежным, ранимым.. В тихом омуте - черти водятся.

А как Вы считаете, дорогие формучане, действительно ли отношения с матерью мужчина перенесёт и на свою жену? Естественно, только - в более худшем варианте. Вы ж для него чужой человек, а мать всё-таки родная.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 апреля 2009 (23:09)

А, вообще, не ходите девки - замуж. Если муж - не совсем - не рыба, не мясо- то точно поколачивать будет

шуршале
     21 апреля 2009 (23:10)

Deona, Galaxyalex

Получается, если у одного отношения с родителями хорошие, а у другого - плохие, то эти люди и не будут вместе? Или один будет обижать, а другой терпеть? У меня с родителями отношения всегда были хорошие..

В тихом омуте - черти водятся

Да, его мама так и сказала - скрытый домашний тиран

Galaxyalex
     21 апреля 2009 (23:12)

Получается, если у одного отношения с родителями хорошие, а у другого - плохие, то эти люди и не будут вместе?

Почему? Если один - садист, а другой мазохист - то они очень подходят друг другу

laki
вектор
     21 апреля 2009 (23:13)

Думаю,однозначно,перенесёт.Как человек с богатым опытом замужеств-даже самый злобный и грозный мужчина относится к жене с нежностью и трепетом ,если он нежно любит и жалеет мать.И самый слабый ботан и поклонник йоги,медитаций с кулаками кидался на пьющую мать-и так же доказывал свою правоту со мной-иначе не умел

Беги детка,беги.Через некоторое время он решит,что с тобой тоже нечего церемониться,что ты своя

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
шуршале
     21 апреля 2009 (23:25)

laki

Беги детка,беги.Через некоторое время он решит,что с тобой тоже нечего церемониться,что ты своя

От Вашего сообщения чаша весов - расстаться с ним или надеяться, что он исправиться, начала всё сильнее склоняться в сторону расстаться.. и почему-то полегче стало на душе..

Кстати как-то alex lev gold в ответ на мой хорар сказал, что мы расстанемся после апреля 2009, но не стоит расстраиваться по этому поводу, так как пройдёт немного времени и я встречу кандидатуру получше. Тогда не хотела этому верить и вообще мне было непонятно, с чего бы это, и он мне казался самым лучшим на свете.

alex lev gold,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере