Форум на ОКУЛУС

Тема 18067, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 апреля 2009 (10:05)

я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых.

Sunrise
     22 апреля 2009 (10:05)

Фа-соль-ка так как Лев любит свободу любой ценой - хм.. интересно.. никогда так не думала..

у меня достаточно богатый опыт общения с мужчинами львами.. я их рпивлекаю видимо своим асцендентом первый молодой человек был лев и я не заметила что они как то трясутся о своей свободе.. может я просто не замечала этого ранее..

Фа-соль-ка возвращайтесь! простите что мучаю Вас вопросами!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2009 (10:15)

я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых.

Лада, возможно,это негармоничный Меркурий,а не свойство асцендента....Кто она по Солнцу? И,потом,больше похоже на коньюкцию -агрессивность, надменность..

malishka

Куда я денусь..Вернусь,с подводной лодки не убежишь.. Мучайте,мучайте..,мне полезно..

Уважаемый Юрий,прийдется Вам сделать новый смайлик :

"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... "

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     22 апреля 2009 (10:23)

Фа-соль-ка у Вас завтра экзамен?

а у меня защита курсовой..

"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... " - для меня это тоже актуально

Фа-соль-ка я просто не могу понять.. кто он.. ?больше деви или лев.. кстати у него во , и в огне в . на этом все закончилось..

Sunrise
     22 апреля 2009 (10:26)

Фа-соль-ка не понимаю в том смысле, что у меня были отношения со львами уже..

обожаю этих ласковых кошек!!!

и они вели себя по-другому.. без долгих раздумываний - сразу в охапку и вперед!!!

л.шмидт
     22 апреля 2009 (11:51)

Фа-соль-ка, я уже писала раньше - по Солнцу тоже . в 12, в 1

прямо на АСЦ во в секстиле с Марсом !!! других аспектов нет.

14 , 20 , соединения нет

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2009 (14:01)

Лада, ну тогда Солнце,скорее всего,негармоничное,эго и все такое.Острый ум и острый язык-

Уран на асценденте,выходит?Непредсказуемость,импульсивность-в
от ее черты..Наверное,говорит скорее,нежли думает,что говорит..

Малышка,хочу Вас порадовать:Вы вместе будете,Вас любят.Так карты Ленорман говорят.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     22 апреля 2009 (14:14)

Фа-соль-ка спасибо!!!

Вы уже делали мне положительный прогноз, и вот он еще раз подтвердился!

Просто с помощью астрологии и конечно форума (!!!) я пытаюсь понять его поведение.. уж слишком не типично оно для льва.. !

Archer
     22 апреля 2009 (15:56)

Добрый день!

Можно внести свои 5 копеек: АСЦ во Льве, особой шевелюры нет, но Рыжик), всем нравится, когда прическа - кудрявый шухер)).

Золото не люблю, руководить особенно тоже, хотя под настроение организовать кого-нибудь на что-нибудь очень даже можно. Приемы устраивать тоже не очень - дома вообще бываю редко и не люблю там находиться, но это наверное Стрельцовское.

Со Львами по жизни вообще не сталкиваюсь, как ни странно...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2009 (16:23)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере