я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых.
Sunrise
22 апреля 2009 (10:05)
Фа-соль-ка так как Лев любит свободу любой ценой - хм.. интересно.. никогда так не думала..
у меня достаточно богатый опыт общения с мужчинами львами.. я их рпивлекаю видимо своим асцендентом первый молодой человек был лев и я не заметила что они как то трясутся о своей свободе.. может я просто не замечала этого ранее..
Фа-соль-ка возвращайтесь! простите что мучаю Вас вопросами!
я у неё творчества, таланта и благородства не замечала. Гордость - точно есть. Да, и говорит всё в лоб, не церемонясь, вызывая обиды у некоторых.
Лада, возможно,это негармоничный Меркурий,а не свойство асцендента....Кто она по Солнцу? И,потом,больше похоже на коньюкцию -агрессивность, надменность..
malishka
Куда я денусь..Вернусь,с подводной лодки не убежишь.. Мучайте,мучайте..,мне полезно..
Уважаемый Юрий,прийдется Вам сделать новый смайлик :
"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... "
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
22 апреля 2009 (10:23)
Фа-соль-ка у Вас завтра экзамен?
а у меня защита курсовой..
"Оттащите меня от компьютора...У меня завтра экзамен..Про-ва-люсь... " - для меня это тоже актуально
Фа-соль-ка я просто не могу понять.. кто он.. ?больше деви или лев.. кстати у него во , и в огне в . на этом все закончилось..
Sunrise
22 апреля 2009 (10:26)
Фа-соль-ка не понимаю в том смысле, что у меня были отношения со львами уже..
обожаю этих ласковых кошек!!!
и они вели себя по-другому.. без долгих раздумываний - сразу в охапку и вперед!!!
л.шмидт
22 апреля 2009 (11:51)
Фа-соль-ка, я уже писала раньше - по Солнцу тоже . в 12, в 1
прямо на АСЦ во в секстиле с Марсом !!! других аспектов нет.
Лада, ну тогда Солнце,скорее всего,негармоничное,эго и все такое.Острый ум и острый язык-
Уран на асценденте,выходит?Непредсказуемость,импульсивность-в от ее черты..Наверное,говорит скорее,нежли думает,что говорит..
Малышка,хочу Вас порадовать:Вы вместе будете,Вас любят.Так карты Ленорман говорят.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
22 апреля 2009 (14:14)
Фа-соль-ка спасибо!!!
Вы уже делали мне положительный прогноз, и вот он еще раз подтвердился!
Просто с помощью астрологии и конечно форума (!!!) я пытаюсь понять его поведение.. уж слишком не типично оно для льва.. !
Archer
22 апреля 2009 (15:56)
Добрый день!
Можно внести свои 5 копеек: АСЦ во Льве, особой шевелюры нет, но Рыжик), всем нравится, когда прическа - кудрявый шухер)).
Золото не люблю, руководить особенно тоже, хотя под настроение организовать кого-нибудь на что-нибудь очень даже можно. Приемы устраивать тоже не очень - дома вообще бываю редко и не люблю там находиться, но это наверное Стрельцовское.
Со Львами по жизни вообще не сталкиваюсь, как ни странно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.