Форум на ОКУЛУС

Тема 18065, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Crona
     21 апреля 2009 (19:12)

Упр 4 Сатурн идет по 12 д, для 4д-12д= 9 (!!!)

Тр. Сатурн квадратит соед. Солнце +Уран, в Стрельце (!!!), которые в кв-те с Юпитером (!!!)

9д-Стрелец-Юпитер--под эту символику ч-н подобрать.. то, чему надо придать структуру, может заняться какими-то историческими исследованиями или придать структуру каким-то текущим знаниям ...

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (19:15)

Доктор , спасибо за реальность) но посты веселых девочек в тему, поскольку я же позитивные выходы просила помочь найти)) а г**на я сама нарою, не беспокойтесь)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Доктор
     21 апреля 2009 (19:17)

.

Scheliak
     21 апреля 2009 (19:24)

fancy, я сама такой транзит недавно пережила)С работы уволилась в самом начале транзита и засела дома, полгода бездельничала, даже с друзьями не общалась. На работу буквально силой заставила мама выйти. Работать, скажу честно, было очень тяжело - огромная ответственность, низкая оплата, постоянные интриги в коллективе, в общем, никакой радости. Но за это время я приобрела просто огромный опыт в сфере своей профессии и к моменту вхождения Сатурна в первый дом устроилась работать туда, куда за два года до этого даже пытаться не стала бы. Ответственности стало еще больше, но теперь уже не только за свою работу, а за работу целого отдела, руководство которым мне поручили. В карте упр. 5 и 6 домом, сам в 3.

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (19:25)

Crona , есть кой-чего по этой теме..Но там скорее незаконченное дополнительное высшее образование, которое принесло мне только проблемы и приобретением диплома в мае для отмазки это все должно закончиться..

но не думаю, что это относиться к позитивным выходам..может стажировку какую поискать за границей? вобщем, спасибо, буду думать)

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (19:28)

Natalya_Y, спасибо за опыт

Доктор
     21 апреля 2009 (19:32)

.

Juls
     21 апреля 2009 (20:14)

может стажировку какую поискать за границей?

Может, и поискать. Кстати, в плане путешествий и поездок год был на твердую пятерку (правда, у меня не в 3-м в натале).

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (20:34)

Juls, сейчас ко мне мои виртуальные друзья из за границы и из регионов приезжать стали, к которым изначально собиралась ехать я.. может еще и это как-то проигрывается через тему 9 и 3 домов..

Juls
     21 апреля 2009 (21:49)

fancy

Я уверена, что это подойдет. Вообще, правильная позиция - искать лучшее, не бояться. Не так страшен Сатурн. как его малюют.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере