Тема 18065, сообщений: 25
Помогите найти позитив при движении Сатурна по 12 дому) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Упр 4 Сатурн идет по 12 д, для 4д-12д= 9 (!!!)
Тр. Сатурн квадратит соед. Солнце +Уран, в Стрельце (!!!), которые в кв-те с Юпитером (!!!)
9д-Стрелец-Юпитер--под эту символику ч-н подобрать.. то, чему надо придать структуру, может заняться какими-то историческими исследованиями или придать структуру каким-то текущим знаниям ... |
|
fancy Karma chameleon |
Доктор Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Доктор |
. |
|
Scheliak |
fancy, я сама такой транзит недавно пережила)С работы уволилась в самом начале транзита и засела дома, полгода бездельничала, даже с друзьями не общалась. На работу буквально силой заставила мама выйти. Работать, скажу честно, было очень тяжело - огромная ответственность, низкая оплата, постоянные интриги в коллективе, в общем, никакой радости. Но за это время я приобрела просто огромный опыт в сфере своей профессии и к моменту вхождения Сатурна в первый дом устроилась работать туда, куда за два года до этого даже пытаться не стала бы. Ответственности стало еще больше, но теперь уже не только за свою работу, а за работу целого отдела, руководство которым мне поручили. В карте |
|
fancy Karma chameleon |
Crona
но не думаю, что это относиться к позитивным выходам..может стажировку какую поискать за границей? вобщем, спасибо, буду думать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Natalya_Y, спасибо за опыт Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Доктор |
. |
|
Juls |
может стажировку какую поискать за границей?
Может, и поискать. |
|
fancy Karma chameleon |
Juls, сейчас ко мне мои виртуальные друзья из за границы и из регионов приезжать стали, к которым изначально собиралась ехать я.. может еще и это как-то проигрывается через тему 9 и 3 домов.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
Я уверена, что это подойдет. Вообще, правильная позиция - искать лучшее, не бояться. Не так страшен Сатурн. как его малюют. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.