Тема 18065, сообщений: 25
Помогите найти позитив при движении Сатурна по 12 дому) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Обычно советуют переждать, потерпеть и довольствоваться одиночеством. Но сидеть сложа руки мне уже и родители не позволят, да и сама от пассивности и уединения (хотя оно меня не тяготит) могу как-то подзавять и совсем расслабиться. Очень трудно потом в общество возвращаться из воей "норы". Посоветуйте чем лучше заняться? Кем можно работать пойти в такой период? К инвалидам и престарелым в интернаты как-то совсем не тянет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Наберите в теме поисковика слово Сатурн -тем надйте более чем достаточно, прочтите- в них многое сказано. https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Löwka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
А у Вас в натале есть что-то в 12-м доме?
Если ничего нет, вообще можете ничего особенного не почувствовать.
У меня сейчас идет В моменты, когда Сатурн "садится" на натальный, мы с дочкой болеем, однажды даже в больнице лежали (вот и затворничество). Я занимаюсь тем же, что и прежде, но в замедленном темпе, общение по работе больше по телефону или через интернет, чем лично.
Боялась, что будет как-то все грустно, печально, будут утраты, болезни... Напрасно. Все немного по-другому, но даже лучше. Ощущение тихой радости в душе. |
|
Аквамаринка |
Когда у меня Сатурн шел по 12 дому, я вступила в брак и была очень счастлива. Но общение со своими друзьями стало минимальным, круг поменялся. Я с удовольствием занималась домашними делами и увлечениями, которые у нас с мужем были в то время.Правда, характер у мужа был сложный. |
|
Azalea ![]() |
А разве нужно что-то делать специально? Имхо, если есть проблемы - нужно думать как их решать с учётом транзита, а если ничего не болит - то что лечить? У меня был очень бурный период когда Сатурн шёл по 12му - последние полтора года в школе с множеством приключений, потом первая работа с командировками, с самостоятельным распоряжением крупными безналичными суммами, с игрой на бирже, переезд в другую страну - времени свободного не было ни минуты, жизнь кипела. Возросла ответственность - и на работе и в семье, появилась самостоятельность, т.е. я просто вошла во "взрослую жизнь". А вот как только Сатурн перешёл в 1й - моментально исчезла необходимость бороться за "место под солнцем", всё утихло, начались спокойные, умиротворённые времена. В натале Сатурн в 5м в Раке, 12й дом - Водолей и Рыбы. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
fancy Karma chameleon |
Juls, в натале ничего нет в 12. Сам 12 в Деве. Сатурн, если считать его управителем Водолея, то он у меня управляет 5-м. А если Козерога, то управляет 4-м. Это все про натал я. Еще сам Сатурн в 3-м натале.
Впринципе я даже как-то привыкла и расслабилась от такого состояния домоседства и тунеядства. Но чувствую, что все-таки что-то делать нужно, к тому же если дальше продолжу расслабление мама-Овен устроит мне "сладкую жизнь"
Всем откликающимся спасибо) Кое-что уже проштудировала в поисковике сайта. Но вот хочется и конкретных советов в плане работы. Чувствую, что это должно меня вытащить)) 11.12.1986 01.41 Москва - на всякий случай данные. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
opiu11 |
У меня тоже в 12, правда практически перешел в 1, но вот на днях вернулся....хорошо ему там, видимо
Главное качество, которое у меня появилось - я перестала испытывать физическую потребность находиться рядом с кем-нибудь....я полюбила одиночество и физическое, и моральное. Если раньше я и представить себе не могла и дня без поговорить обо всем, то теперь нет возможности и нет, и лишний раз я лучше промолчу, чем начну болтать.... |
|
fancy Karma chameleon |
opiu11
Вроде с осени Сатурн должен выйти в 1 дом. Но до осени доже пожить хочется)) Уже чувствуется, что иллюзии не имеют той власти, а размышления не несут той удовлетворенности, что была все предыдущее время. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Доктор |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.