Форум на ОКУЛУС

Тема 18065, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (16:48)

Обычно советуют переждать, потерпеть и довольствоваться одиночеством. Но сидеть сложа руки мне уже и родители не позволят, да и сама от пассивности и уединения (хотя оно меня не тяготит) могу как-то подзавять и совсем расслабиться. Очень трудно потом в общество возвращаться из воей "норы".

Посоветуйте чем лучше заняться? Кем можно работать пойти в такой период? К инвалидам и престарелым в интернаты как-то совсем не тянет..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     21 апреля 2009 (16:52)

Наберите в теме поисковика слово Сатурн -тем надйте более чем достаточно, прочтите- в них многое сказано.

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (16:56)

Löwka спасибо. поищу.

Juls
     21 апреля 2009 (17:03)

fancy

А у Вас в натале есть что-то в 12-м доме?

Если ничего нет, вообще можете ничего особенного не почувствовать.

У меня сейчас идет по 12-му дому, там и натальный . Да, меньше общения, но оно и меньше нужно, больше времени для дел, связанных с планированием и доделыванием того, что раньше задвигалось в дальний угол. Хорошо заботиться о здоровье, как о своем, так и близких, на диетах сидеть.

В моменты, когда Сатурн "садится" на натальный, мы с дочкой болеем, однажды даже в больнице лежали (вот и затворничество).

Я занимаюсь тем же, что и прежде, но в замедленном темпе, общение по работе больше по телефону или через интернет, чем лично.

Боялась, что будет как-то все грустно, печально, будут утраты, болезни... Напрасно. Все немного по-другому, но даже лучше. Ощущение тихой радости в душе. Чего и Вам желаю.

Аквамаринка
     21 апреля 2009 (17:06)

Когда у меня Сатурн шел по 12 дому, я вступила в брак и была очень счастлива. Но общение со своими друзьями стало минимальным, круг поменялся. Я с удовольствием занималась домашними делами и увлечениями, которые у нас с мужем были в то время.Правда, характер у мужа был сложный.

Azalea
     21 апреля 2009 (17:25)

А разве нужно что-то делать специально? Имхо, если есть проблемы - нужно думать как их решать с учётом транзита, а если ничего не болит - то что лечить?

У меня был очень бурный период когда Сатурн шёл по 12му - последние полтора года в школе с множеством приключений, потом первая работа с командировками, с самостоятельным распоряжением крупными безналичными суммами, с игрой на бирже, переезд в другую страну - времени свободного не было ни минуты, жизнь кипела. Возросла ответственность - и на работе и в семье, появилась самостоятельность, т.е. я просто вошла во "взрослую жизнь". А вот как только Сатурн перешёл в 1й - моментально исчезла необходимость бороться за "место под солнцем", всё утихло, начались спокойные, умиротворённые времена.

В натале Сатурн в 5м в Раке, 12й дом - Водолей и Рыбы.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (18:07)

Juls, в натале ничего нет в 12. Сам 12 в Деве. Сатурн, если считать его управителем Водолея, то он у меня управляет 5-м. А если Козерога, то управляет 4-м. Это все про натал я.

Еще сам Сатурн в 3-м натале.

Впринципе я даже как-то привыкла и расслабилась от такого состояния домоседства и тунеядства. Но чувствую, что все-таки что-то делать нужно, к тому же если дальше продолжу расслабление мама-Овен устроит мне "сладкую жизнь"

Всем откликающимся спасибо) Кое-что уже проштудировала в поисковике сайта. Но вот хочется и конкретных советов в плане работы. Чувствую, что это должно меня вытащить))

11.12.1986 01.41 Москва - на всякий случай данные.

opiu11
     21 апреля 2009 (18:57)

У меня тоже в 12, правда практически перешел в 1, но вот на днях вернулся....хорошо ему там, видимо

Главное качество, которое у меня появилось - я перестала испытывать физическую потребность находиться рядом с кем-нибудь....я полюбила одиночество и физическое, и моральное. Если раньше я и представить себе не могла и дня без поговорить обо всем, то теперь нет возможности и нет, и лишний раз я лучше промолчу, чем начну болтать....

fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2009 (19:10)

opiu11 , ну а для меня наверное состояние со всеми общаюсь, но и отдельно от всех скорее более характерно.. ни в кого не углублялась. подобное было лет в 15-16, потом был период когда начались привязки к людям и общение активное, а потом в 2007 где-то снова такое - довольное собой одиночество и как будто заново учусь отпускать людей. часто вспоминаю свои 14-16 лет, когда была всегда сама по себе. Кажется это состояние и вернулось ко мне. А если и есть близкие люди, с ними общение через инет.

Вроде с осени Сатурн должен выйти в 1 дом. Но до осени доже пожить хочется))

Уже чувствуется, что иллюзии не имеют той власти, а размышления не несут той удовлетворенности, что была все предыдущее время.

Доктор
     21 апреля 2009 (19:11)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере