Вот вот - без страха и сомнений - как близнецам и свойственно - без заморочек и рефлексий - вперед и с песней))) данные у вас есть)))
Io
21 апреля 2009 (16:39)
Да, все 4 планеты в 3 доме. и мне нравятся, - даже больше, но это потому, что может быть , что у меня в . И я лидер по натуре, но рога периодически отшибают - вот я и думаю наверно я тайный миллиардер, как гражданин Корейко. Может пора из тени выходить...
Gaida
21 апреля 2009 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ио!
с етими земляными-толко по контракту-
=ваше светейшество-для идей! -для тяжолой нудной работы по продвижению идеи,а -для завершаюшей фазы по 10.дому!
Io
21 апреля 2009 (16:57)
В общем - мы - человеки - вышеперечисленных за рога и в путь
Вообще в рожденных 19 числа конечно карма чувствуется... пальцем не раздавишь. У меня уже коллекция таких... как специально попадаются))) Все неприкаяные души...
Io
21 апреля 2009 (17:07)
Диктаторская каарма? Или то, что не заставить просто так?
Есть немножко, если упрусь - то не сдвинешь.
Но ведь это - не мы, а наша 1
Gaida
21 апреля 2009 (17:14)
Ио,
я тут размышляла... ,ха-ха.
Ио-как ослик...или
Ио- как возлюбленная Зевса,которую ревнивая жена превратила в белую ....И через века к Юпитеру в виде спутника Ио...
Думаю -спутник! Очч.взрывовулканический!
Io
21 апреля 2009 (17:20)
Это короткое имя от другого, которое на форуме уже занято, а так как я к нему привыкла, то не меняю начало.
А зовут меня вообще по другому - имя правда настырное и упрямое.
Ослик был - Иа
Я поняла, мне нужен Юпитер под боком, чтобы было кому сказать - Юпитер ты не прав или Все дозволено Юпитеру - а дальше - и нам и нам и нам того же ...
Gaida
21 апреля 2009 (17:44)
Упрусь -то не сдвинешь!
Иа!
Ослики отличаются болшой сговорчивостью!ха-ха!
Итого: соед. планет дает =болшое напряжение в доме етих планет!
Разбавить можно по зелйоным аспектам.Творчески подходим и расслабляемся!
Io
22 апреля 2009 (20:00)
А что означает - Разбавить можно по зелйоным аспектам. Где про это можно почитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.