Тема 18060, сообщений: 20
Положение планет в натальной карте в одном градусе - что это дает человеку? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Io |
![]() ![]() Приветствую всех!
Когда заинтересовалась натальными картами и анализом того, что они дают, то стала втречать разную трактовку, в том числе и у астрологов к которым обращалась. Трактовка взаимоисключающая.
Хочется все-таки разобраться...
Мой пример -
Планеты усиливают друг друга, ослабляют, сжигают - или сыграют в один момент, анализирую свою жизнь - пока непонятно. Но это 4 планеты, абывает ли когда в одном градусе выстраивается больше планет, что это несет человеку? |
Gaida |
|
Io |
|
Gaida |
|
![]() ![]() Все в квадрате к урану?)) есть один друган - ваш астроблизнец ))) А вы замуж сколько раз выходили интересно? если это не слишком личный вопрос?
Просто такое скопление планет оно дает резкие повороты одновременно во всех сферах жизни. Типа если развелся, значит преехал и работу поменял)))))) По управлению домов от этого стеллиума))) |
|
Gaida |
|
Io |
![]() ![]() аист!
Официально - нескока
Gaida! Событий действительно судьбоносных не было, была текучка на работе, причем там стало довольно скучно - но поменять ее я смогла только через 5 лет. Дома было болото.
Правда я ходила на разные развивающие семинары и тренинги, занялась подработкой - хотелось чего-то добиться. Было много бизнес-идей, не было уверенности в себе и знаний как действовать, а идеи эти теперь мульены |
![]() ![]() щас я вам ссылочку дам))) на одноклассничка))) Подивитесь - что в вашем натале лежит мертвым грузом))
куда вам нужно было податься)))
Женился недавно третьим разом)))И мы все знаем что это не конец)))
Гайда приветики!))) при таком квадрате личных к Урану - одно спасение - вечный креатиффффффф))))) Все менять резко и железной рукой пока тебе самой принудительное меняние не устроили))) |
|
Gaida |
|
Io |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год