Форум на ОКУЛУС

Тема 1806, сообщений: 8

Автор Сообщение
Dzu
     1 июля 2004 (15:34)

Полтора года назад погиб мой любимый человек.Он был всем.Таких людей можно встретить редко.Почему бог забирает лучших и так рано?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июля 2004 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дзу,

Могу задать вам тот же вопрос ..........

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     1 июля 2004 (20:41)

З

кед
     1 июля 2004 (23:59)

Ванга (в Болгарии жила знаменитая ясновидящая, помните?) говорила, что у каждого есть свой срок и изменить его не в силах никто.(Да и стОит ли упоминать о судьбе на астрологическом форуме?) Мы должны принять это как данность, как рассвет и закат. В конце-концов, никто из нас не пришёл в этот мир навсегда и однажды и мы встретимся теми, кого сейчас потеряли.

N.
     2 июля 2004 (00:51)

Лучшие и талантливейшие меняют общество а оно консервативно и поэтому их уничтожает как угрозу своей стабильности. При этом оно все равно меняется(их делами), но только затем, чтобы на новом витке своего развития сново поглотить лучших.Поэтому можно сказать что они умирают ради нас. Это гораздо материальней чем кажетя - их любовь и силы переходят к нам и все что мы можем - это передать дальше эту любовь. А так - князь мира сего сами знаете кто

Мне очень близка эта тема и по жизни и конкретно сейчас - один талантливый и добрый человек лежит сейчас в коме - 8 дней уже - его сбила машина - за что?

Это все не о том. Их любовь с нами а мы должны любить живущих пока они живы и помнить о смерти...

Metel
     2 июля 2004 (01:07)

Н

Keily
     3 июля 2004 (01:42)

Здравствуйте,

Может быть, всё по-другому? Справился человек со СВОЕЙ задачей и ушел. И оставшимся серьезный (стоимость жизни) урок (или работа). Например, на способность отпустить того, кого любишь, стать кем-то, не опираясь ни на кого, научиться жить без любимого человека...

Случайностей-то не происходит, увы...

AlexNP
     3 июля 2004 (15:15)

"..

И мы знаем, что так было всегда,

Что Судьбою больше любим,

Кто живет по законам другим

И кому умирать молодым.

Он не помнит слово "да" и слово "нет",

Он не помнит ни чинов, ни имен.

И способен дотянуться до звезд,

Не считая, что это сон,

И упасть, опаленным Звездой

По имени Солнце...

"

В.Цой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере