Колесов угробил многие души Тарологов.Своими чёрными знаниями и правилами.(Неправильным пониманием правил.)
alex lev gold,
что за бред ты несешь ,
ты встречался с этим человеком, ты говорил с ним,
ты читал его работы, его книги?
нет?
стало быть судить....
"не суди, да не судим будешь"
ishtona,
лзя - нельзя - все зависит от вашего внутреннего настроя, можно читать карты только в прямом положении, можно и в перевернутом, это на ваше личное усмотрение, есть колоды, в работе которых я использую только прямые Арканы,
Ну понимаете, мне кажется, эфирное тело может разрушаться от многих факторов. Человек вообще хрупкое существо. Вредно дышать, если воздух загрязнен, общаться со злыми людьми и т. д.
А как сказал Сирано де Бержерак - Но надо жить и надо сметь.
Расклад без перевернутых аркан будет искусственным, рукотворным, ненастоящим. Про микрощели у гадателей я не знаю. Но Таро существует и будет.
ishtona! А что Вы против участия Алекса, он много чего знает, и может рассказать.
Ралист
21 апреля 2009 (16:27)
Татяна Ян,приклоняюсь перед вашими знаниями.
Если можно ,ответить на вопрос.
Как лично у вас попадают в колоду перевёрнутые карты?
Как лично у вас попадают в колоду перевёрнутые карты?
перед работай, чтобы "настроить" колоду, существуют соответствующие ритуалы, основной способ - это тасование карт, второй способ - произвольно кучками переворачиваешь часть колоды, еще способ - "помыть карты" - рассыпаешь их на столе и по часовой стрелки вращаешь рукой все карты, затем собираешь в кучу всю колоду, после этого приступаешь к раскладу.
Татьяна ЯН,Я имею право на СВОЙ ГОЛОС,даже ,если он противоречит Твое
а никто не возражает против высказывания в процессе обсуждения собственных мнений, но не людей, до которых тебе Алекс, ой как далеко, в частности до Е.Колесова, которого я глубоко уважаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.