Форум на ОКУЛУС

Тема 18058, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanusha
     22 апреля 2009 (21:05)

Еще раз спасибо огромное, Дмитрий!

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     23 апреля 2009 (10:26)

Доброго времени суток, Серж79!

Разного Вы поля ягоды, Серж79, не смотря на хорушую совместимость гороскопов. Ваши стремления к самореализации диаметрально противоположные. Она чистая рыба, а Вы стрелец, её эмоции хлещат через край, Вам это надо? Вы очень тонкий и философский человек, а она неуровновешенная особа. К тому же у нее в скором времени предстоят большие ограничения в жизни, а у Вас наблюдается жизненный подъем, целеустремленность и достижение какой то цели. Ну вот подумайте, как с точки зрения кармы могут пересекаться Ваши судьбы? Хотя опять скажу что у Вас совместимость по гороскопам очень даже ничего, но это более дружеские аспекты включения гороскопов, нежели семейные.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Серж79
     23 апреля 2009 (20:47)

Спасибо большое, Дмитрий, что отозвались, как можно с вами связаться на предмет платных консультаций, дайте пож-та свой емайл. Я бы хотел с вами плотнее пообщаться , много вопросов у меня, естественно на платной для меня основе. Хотел бы обговорить детали по переписке....Прошу скиньте емайл, либо скажите , как с вами можно связаться.

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     25 апреля 2009 (08:48)

mebiusx@yandex.ru

http://astralife.net/
Дариша
     20 мая 2009 (23:36)

Уважаемые астрологи, подскажите! В последнее время как-то не везет по всем фронтам... Родилась 05. 09. 1973 года в 8.00 утра в Киеве. С детства (буквально) тянет в Москву.Вроде и матрица Пифагора ничего... Я очень творческий человек, но родители когда-то настояли на высшем техническом образовании... вот и мучаюсь на нелюбимых работах Но найти работу, связанную с искусством без опыта работы (есть только сильное желание и способности)... Да и не поздно ли мне начинать в этой сфере?! Гляньте на мою карту, пожалуйста! Всем гармонии Заранее спасибо

Дариша
     20 мая 2009 (23:36)

]

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере