Форум на ОКУЛУС

Тема 18058, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanusha
     21 апреля 2009 (14:18)

Менее 2 месяцев назад рассталась с парнем. Готовились к свадьбе, отношения были замечательные. И вдруг передумал жениться. Пыталась выяснить причину - сначала молчал, потом выдавал версии, явно надуманные и абсурдные. Я ушла, оставив его подумать, хочет ли он быть со мной. Потому как не хочу никого тянуть за уши. И после этого он ушел в игнор, не хотел общаться, встречаться. Обвинил меня в том, что ушла. А сам, сказав что ему нужно время подумать, стал встречаться с подругой детства. И выкладывать в интернет их совместные фотографии, часто недвусмысленные. А вчера в контакте повесил статус "женат на" той самой подруге. Есть у меня подозрение, что он и ссору инициировал из-за нее, но точно не знаю. Либо назло мне это всё делает, будто мстит за то, что я ушла тогда.

Я знаю, что не смогу никогда простить его, но хочется понять, для чего мне даны были эти отношения, и есть ли в их распаде моя ошибка?

Я 29.08.1981 9.20 Припять

Он 11.08.1986 Киев

А еще вскоре после нашего разрыва мне написал мой друг, с которым знакомы с первого курса, больше 10 лет. Он козерог, знаю что в институте был влюблен в меня, но никогда активных действий не предпринимал. После института раз в несколько месяцев звонил регулярно рассказать о своих успехах . Два года назад общалась с его матерью - она рассказала, что постоянно говорил какая я хорошая девочка, мне аж неудобно перед ней было)А в прошлый четверг мне приснился сон, что его мать меня догоняет на улице и говорит, что он без меня не может К чему бы это всё? Просто мои фантазии или этот человек сыграет в моей судьбе какую-то роль? Его дата рождения 02.01.1981, город рождения точно не знаю, возможно Мелитополь, сейчас живёт в Киеве

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

Ангелочек28
     21 апреля 2009 (14:37)

Tanusha,здравствуйте!!! Читая ваш топик ,как то сразу подумалось,что для вас это хорошо,что вы не поженились с вашим парнем. Всё таки 81 год-это уже взрослая девушка,которая хочет серьёзности ,детей...А парень 86года-это ещё совсем пацан,вы бы с ним намаялись,в ожидании когда он повзрослеет...А его поступок говорит лишь о его несерьёзном отношении к жизни.Так что радуйтесь,что всё так быстро закончилось...

А то что дело не в его обиде-это 100%..выбирая между вами(и серьёзными отношениями) и той девушкой он выбрал её...

А к вашему козерогу обязательно присмотритесь и дайте ему шанс...Удачи!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Tanusha
     21 апреля 2009 (15:03)

выбирая между вами(и серьёзными отношениями) и той девушкой он выбрал её...

Да, похоже, если у них действительно серьезно, что она его большая детская любофф, потому как я иначе не могу его понять. Эта девочка в свой 21 год трижды замужем была, разведена и с грудным ребенком. Вот уж воистину, сердцу не прикажешь...

Tanusha
     22 апреля 2009 (09:20)

Уважаемые астрологи,откликнитесь пожалуйста! Гляньте мою карту!

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     22 апреля 2009 (10:54)

Доброго дня, Tanusha!

О прошлом не жалейте. Благодарите Господа что он Вам вовремя открыл глаза на этого человека. Мужчина, который морочит голову сначала одной, потом с легкостью про нее забывает и переключается на другую, притом, как я понял, на фрукт уже надкусанный и непервой свежести, разве такой человек может называться разумным?

Вам крупно повезло, что это проявилось сейчас, пока Вас ничего не связывало, а представьте ситуацию: у Вас двойня, Вы в декрете, согласны на любую помощь, цените на вес золота любую пару лишних подгузников, и в этот момент он выкидывает такой номер...

Так что лучше пожалейте ту девушку, к которой он уперся. Это она думает что обрела счастье, а на самом деле, если человек поступил так один раз и не осознал своей ошибки, то второй раз ему будет так поступить гораздо легче. Поверьте на слово, проверено, так оно и есть.

Со вторым человеком, с Вашим одногрупником, все гараздо интереснее. Скажу прямо: хватайте его и под венец, не раздумывайте. Это Ваша судьба. Не обращайте внимание на его неуверенность и скромность. Это все временно, по молодости. Семейная жизнь, не хуже армии делает из мальчиков мужчин. Совместив Ваши души, Вы откроете ему некий кармический проход. Он сильно изменится.

Удачи Вам и чистого неба над головою

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Tanusha
     22 апреля 2009 (16:57)

Дмитрий, спасибо Вам за добрые слова!

А почему вы решили, что это судьба? По нашим картам? Или чисто по-человечески советуете?

lenash
     22 апреля 2009 (18:22)

Танюша, я в синастриях очень слабо разбираюсь((

Дмитрий - отлично вам все описал по карте

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     22 апреля 2009 (19:58)

Доброго времени суток, Tanusha!

Выводы были основаны по картам. Вы же сами просили астролога посмотреть...

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Серж79
     22 апреля 2009 (20:11)

вот я тоже упустил человека недавно, работали вместе.... а мог, если бы не ступил поправить все. но когда захотел , стало уже поздно... обиды и тп...Человек (девушка) родился 19 марта 1987 г. вроде где то в 22:00 вечера,Пущино МО ... у меня до сих пор тоска по этому человеку, прям не знаю, что такое, как быть, последний раз виделись 14 ноября. по тел смс 18 февраля(моя инициатива), а 27 февраля она уже не ответила.... такая тоска, связь кармическая, прям чувствую....сам я родился в Москве в 1979 г. В 10:10 - 10:15 УТРА.

Увижу ли я ее, или может она сама на связь выйдет?, или лучше забыть ее попробовать и идти вперед, не трятя время на иллюзии????

Серж79
     22 апреля 2009 (20:42)

родялся я 5 декабря 1979 г в 10:10... описался... весь на иголках уже столько месяцев просто.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере