Менее 2 месяцев назад рассталась с парнем. Готовились к свадьбе, отношения были замечательные. И вдруг передумал жениться. Пыталась выяснить причину - сначала молчал, потом выдавал версии, явно надуманные и абсурдные. Я ушла, оставив его подумать, хочет ли он быть со мной. Потому как не хочу никого тянуть за уши. И после этого он ушел в игнор, не хотел общаться, встречаться. Обвинил меня в том, что ушла. А сам, сказав что ему нужно время подумать, стал встречаться с подругой детства. И выкладывать в интернет их совместные фотографии, часто недвусмысленные. А вчера в контакте повесил статус "женат на" той самой подруге. Есть у меня подозрение, что он и ссору инициировал из-за нее, но точно не знаю. Либо назло мне это всё делает, будто мстит за то, что я ушла тогда.
Я знаю, что не смогу никогда простить его, но хочется понять, для чего мне даны были эти отношения, и есть ли в их распаде моя ошибка?
Я 29.08.1981 9.20 Припять
Он 11.08.1986 Киев
А еще вскоре после нашего разрыва мне написал мой друг, с которым знакомы с первого курса, больше 10 лет. Он козерог, знаю что в институте был влюблен в меня, но никогда активных действий не предпринимал. После института раз в несколько месяцев звонил регулярно рассказать о своих успехах . Два года назад общалась с его матерью - она рассказала, что постоянно говорил какая я хорошая девочка, мне аж неудобно перед ней было)А в прошлый четверг мне приснился сон, что его мать меня догоняет на улице и говорит, что он без меня не может К чему бы это всё? Просто мои фантазии или этот человек сыграет в моей судьбе какую-то роль? Его дата рождения 02.01.1981, город рождения точно не знаю, возможно Мелитополь, сейчас живёт в Киеве
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
Ангелочек28
21 апреля 2009 (14:37)
Tanusha,здравствуйте!!! Читая ваш топик ,как то сразу подумалось,что для вас это хорошо,что вы не поженились с вашим парнем. Всё таки 81 год-это уже взрослая девушка,которая хочет серьёзности ,детей...А парень 86года-это ещё совсем пацан,вы бы с ним намаялись,в ожидании когда он повзрослеет...А его поступок говорит лишь о его несерьёзном отношении к жизни.Так что радуйтесь,что всё так быстро закончилось...
А то что дело не в его обиде-это 100%..выбирая между вами(и серьёзными отношениями) и той девушкой он выбрал её...
А к вашему козерогу обязательно присмотритесь и дайте ему шанс...Удачи!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Tanusha
21 апреля 2009 (15:03)
выбирая между вами(и серьёзными отношениями) и той девушкой он выбрал её...
Да, похоже, если у них действительно серьезно, что она его большая детская любофф, потому как я иначе не могу его понять. Эта девочка в свой 21 год трижды замужем была, разведена и с грудным ребенком. Вот уж воистину, сердцу не прикажешь...
О прошлом не жалейте. Благодарите Господа что он Вам вовремя открыл глаза на этого человека. Мужчина, который морочит голову сначала одной, потом с легкостью про нее забывает и переключается на другую, притом, как я понял, на фрукт уже надкусанный и непервой свежести, разве такой человек может называться разумным?
Вам крупно повезло, что это проявилось сейчас, пока Вас ничего не связывало, а представьте ситуацию: у Вас двойня, Вы в декрете, согласны на любую помощь, цените на вес золота любую пару лишних подгузников, и в этот момент он выкидывает такой номер...
Так что лучше пожалейте ту девушку, к которой он уперся. Это она думает что обрела счастье, а на самом деле, если человек поступил так один раз и не осознал своей ошибки, то второй раз ему будет так поступить гораздо легче. Поверьте на слово, проверено, так оно и есть.
Со вторым человеком, с Вашим одногрупником, все гараздо интереснее. Скажу прямо: хватайте его и под венец, не раздумывайте. Это Ваша судьба. Не обращайте внимание на его неуверенность и скромность. Это все временно, по молодости. Семейная жизнь, не хуже армии делает из мальчиков мужчин. Совместив Ваши души, Вы откроете ему некий кармический проход. Он сильно изменится.
Удачи Вам и чистого неба над головою
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Tanusha
22 апреля 2009 (16:57)
Дмитрий, спасибо Вам за добрые слова!
А почему вы решили, что это судьба? По нашим картам? Или чисто по-человечески советуете?
lenash
22 апреля 2009 (18:22)
Танюша, я в синастриях очень слабо разбираюсь((
Дмитрий - отлично вам все описал по карте
MebiusX
Парамонов Дмитрий
22 апреля 2009 (19:58)
Доброго времени суток, Tanusha!
Выводы были основаны по картам. Вы же сами просили астролога посмотреть...
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Серж79
22 апреля 2009 (20:11)
вот я тоже упустил человека недавно, работали вместе.... а мог, если бы не ступил поправить все. но когда захотел , стало уже поздно... обиды и тп...Человек (девушка) родился 19 марта 1987 г. вроде где то в 22:00 вечера,Пущино МО ... у меня до сих пор тоска по этому человеку, прям не знаю, что такое, как быть, последний раз виделись 14 ноября. по тел смс 18 февраля(моя инициатива), а 27 февраля она уже не ответила.... такая тоска, связь кармическая, прям чувствую....сам я родился в Москве в 1979 г. В 10:10 - 10:15 УТРА.
Увижу ли я ее, или может она сама на связь выйдет?, или лучше забыть ее попробовать и идти вперед, не трятя время на иллюзии????
Серж79
22 апреля 2009 (20:42)
родялся я 5 декабря 1979 г в 10:10... описался... весь на иголках уже столько месяцев просто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.