Тема 18052, сообщений: 4
Вопрос Алексу про совместимость. |
| Автор | Сообщение |
|
freya |
Решила проштудировать метод Александрова на совместимость, а конктернее-бытовую совместимость БС и духовную ДС. Высчитав свою БС, озадачилась…она равна нулю. Зато ДС=140. у мужа все наоборот: БС достойная, ДС ниже.
Алекс, разъясните пожалуйста, что значит бытовая совместимость?..если чесно, то полночи не спала после своего нулевого показателя.
Благодарю за ответ. |
|
alex lev gold |
И зря не спали. Во первых Б.С. никогда не будет равняться нулю. Для этого надо чтобы строка 2-5-8 или другие тсоставляющие строки были пусты =При этом если она пуста она считается за ЕДИНИЦУ.Но кроме этого .В Б.С. Задействованы ещё два показателя 3-5-7-диагональ и 3-6-9 нижняя строка.Я не верю,что у вас в ячейках 2356789 нет ни одной цифры.
Пересчитайте снова на свежую голову |
|
freya |
Верно..мои 2-5-8 абсолютно пусты и я посчитала это за ноль...
Спасибо Алекс..иду пересчитывать на свежую голову |
|
alex lev gold |
Верно..мои 2-5-8 абсолютно пусты и я посчитала это за ноль... И Это печально.Так как линия2-5-8,- линия Семьи и любви в партнёрстве.Сколько цифр отсутсвует-столько и неудач в партнёрсвтве будет или было. Высчитайте Общую Бытовую совместимость и не учитывая Духовную(так как она практически у всех высокая)Это как Духовная связь-разойтись разошлись,но духовно вы помните друг друга. Б.М*Б.Ж:365=вы получите срок,когда судьба вам обоим скажет До Свиданья.
Этого нет у Александрова-Это моё приложение к нему. П.С.Но игнорировать духовную не стоит,бывает Бытовая покажет только конфликтные ситуации и время,через которое они возникают.И если Общая Духовная, так же мала,то сумма ОБ+ОД ,даст окончательный разрыв.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.