Форум на ОКУЛУС

Тема 18051, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     21 апреля 2009 (12:42)

Mirrey
     21 апреля 2009 (13:10)

Андрей у нее квадрат к . у меня соединение. Я еще вот подумала - Когда проходил по дому где мы с мужем поженились. Через 12 лет, когда снова пришел в этот дом - мы можно сказать "разлучились". Конечно трагическим образом.. Парадокс...!!! Юпитер и дает что-то и отбирает.

Приходиться только с этим смириться и принимать, как должное..!

Алекс

Андрей

Все-таки Святки!!!

Terra
     21 апреля 2009 (16:45)

Mirrey,

А почему Вы не учитываете влияние других факторов, тяжелых транзитов и прогрессий? Один транзит не дает события, обычно оно происходит при совокупном влиянии нескольких фкторов. имеет свойство увеличивать значимость происходящего на остальной части карты. Посмотрите, какие прогрессии были у Вас на момент свадьбы и на момент "разлуки". Посмотрите еще прогрессии и куспид домов, особенно осей ASC-DSC и 2-8. Поскольку смерть мужа была внезапной и загадочной, посмотрите транзиты и .

Не были ли они в или к упр 7 дома или его куспиду?

Не находились ли прогрессивные упр 1 и 7 дома в или между собой?

Не делал ли упр 8 дома или плохих аспектов к упр 7 дома или к планете, по которой проходит у Вас Ваш муж и т.д.

вот так гдядишь - и ответ найдете.

Mirrey
     21 апреля 2009 (17:26)

Terra

"Почему я не учитываю влияния прогрессий?" - так я вообще ничего не учитываю и не прощитываю, так как не имею опыта. Я больше по части психологии. Ну и пришлось мне "завернуть" и покопаться в некоторых темках по "астропсихологии". Но это совсем другое направление и оно не имеет особого направления в прогнозировании. Если честно, не очень -то я люблю "заглядывать в будущее".Доверяю своей интуиции. А то ведь можно так , между- прочим, на перед , себе "соломки подстелить" когда надо. И "соломка" эта конечно поможет "приземлиться" помягче. Но ведь может ,скорее всего бывает так, что полезнее "стукнуться башкой" побольнее, что бы мозги сотряслись и заработали в нужном направлении. Думаю, некоторые ситуации, которые конкретно сотрясают нас в жизни , происходят с нами для того, что бы могли жить , думать, развиваться, понимать других, дарить радость и любовь окружающим. И вдуг если что-то не хорошее снова случиться, то поисходя из своих деяний в отношении окружающих, обязательно найдеться некий представитель или несколько, кто в благодарность "подстелит для меня соломки" ! Но чтобы кто-то "подстелил" потом нужно не забывать делать доброе уже сегодня.

...... ..........

Mirrey
     21 апреля 2009 (17:34)

Terra у меня много вопросов и к кспидам домов и к квадратам в катре и много вопросов к тому прошлому времени, но кто же даст мне ответ? А нужен ли он мне вообще. Нужно жить сегодня и сейчас и надеяться на счастливое будущее.

Не хочу стараться "прыгнуть выше своей головы".

Хочу ходить , а не прыгать и не ползать, а еще стараюсь по чаще улыбаться.. Помогает не думать о тех квадратах и оппозициях, которые были у меня в карте в то тяжелое время...

Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     21 апреля 2009 (18:54)

Шаошан Вы чего китаец,или эт псевдоним, имидж у вас какой то под Нео, логику вашу уловил стеллиум жены в фиксированной воде помог расчистить путь вдовушке синхронично использовав энергию родственного стеллиума в подвижной воде...

Надо ещё уяснить что при её магических способностях какие напряженные мажорные имела от стелиума к его натальным...

Да и вообше отмаялся человек земля ему пухом и царствия небесного или чего он там заслужил. Амэн.

Mirrey
     21 апреля 2009 (20:19)

Tushkan вы о чем намекаете? Хотите сказать, что если у жены имеется некоторый стелиум и вдруг он попал в неблагоприятное "место" в нат. к мужу - так значит в его смерти виновна только Она и никто другой....? И что же - не нужно учитывать обстоятельства кончины: может что-то со сдоровъем или может его машина переехала ... да много обстоятельств можно привести, но что теперь думать - все ее стелиум подпортил Да? Глупо как-то плучается. Может этот самый ее стелум должен был прорабатывать сам, раз он в его натал попал значит нужно было ему туда попасть, кто-то так решил и нас не спросил. А Он прорабатывать его не хотел. Ему ближе и приятнее были наталы его друзей. Думаю дальше продолжать смысла нет... Всем известный сценарий отношений. Сейчас такие отношения у каждой второй пары .. Только длительность и окончание отношений разные. Лично мое мнение - никакого трагического конца невозможно предсказать. Это просто неблагоприятный период, которых бывает много в течении жизни. И скорее всего это просто завершение его жизни, который наверняка был дан ему с рождения, но о котором астрологи никогда не рассказывают (и правильно делают). А стелиум жены совсем здесь ни при чем. Может как раз Он такой недолгожитель должен был ей нужен в ее жизни, что бы внести переживания и кое-что проработать. Как горе так и радости нужны нам для укрепления нашего духа...! Это только мое мнение, но я стараюсь прислушиваться и к мнению других, что иногда бывает очень полезно и интересно. "Познавая других - познаешь себя".

Пишите мнения - буду рада !

Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     21 апреля 2009 (20:30)

Конечно Овечка виновата а Волк хотел лиш кушать...

Это всё божественная игра Лила сегодня вы наслаждаетесь ветчиной завтра червячки насладятся вами, не я это выдумал...

Мирри вообше не понял вашей живой реакции вы весёлая вдова или просто оказывались в сходной ситуации?

Mirrey
     21 апреля 2009 (20:46)

Tushkan а Вы М или Ж ? По моему мнению - скорее всего м..!

Ладненько это не столь важно, тем более здесь.

Вы не поняли , как Вам показалось, моей "живой реакции? Значит вы не читали внимательно этот пост с самого начала.

Я не веселая вдова, хотя второе слово имеет ко мне прямое отношение. Но я не люблю это слово.Думаю, что я уже вышла из категории, которое заключается в этом слове. "Время не стоит на месте и мы движемся в его потоке. Мне приятно, что Вы воспринимаете меня веселой, это хорошо, кому понравиться общаться со "сгустком уныния".

Надеюсь я достаточно объяснила, потому как вдаваться в подробности, которые в далеком прошлом нет смысла и желания...моего!

Андрей Шаошан
Копатель
     22 апреля 2009 (00:25)

Шаошан Вы чего китаец,или эт псевдоним

Я - китаец. Разве на фото не видно?

какие напряженные мажорные имела от стелиума к его натальным...

Ну по-хорошему надо, конечно, брать и смотреть его карту, но Вы же понимаете...

А стелиум жены совсем здесь ни при чем.

Ну конечно не при чём Mirrey, Вы всерьёз считаете, что Tushkan винит жену в смерти мужа? Я вообще не понимаю, куда ушёл разговор. Хотя для Окулуса это вполне естественно Речь о событийности по резонансу между одинаково аспектированными картами.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере