Андрей у нее квадрат к . у меня соединение. Я еще вот подумала - Когда проходил по дому где мы с мужем поженились. Через 12 лет, когда снова пришел в этот дом - мы можно сказать "разлучились". Конечно трагическим образом.. Парадокс...!!! Юпитер и дает что-то и отбирает.
Приходиться только с этим смириться и принимать, как должное..!
Алекс
Андрей
Все-таки Святки!!!
Terra
21 апреля 2009 (16:45)
Mirrey,
А почему Вы не учитываете влияние других факторов, тяжелых транзитов и прогрессий? Один транзит не дает события, обычно оно происходит при совокупном влиянии нескольких фкторов. имеет свойство увеличивать значимость происходящего на остальной части карты. Посмотрите, какие прогрессии были у Вас на момент свадьбы и на момент "разлуки". Посмотрите еще прогрессии и куспид домов, особенно осей ASC-DSC и 2-8. Поскольку смерть мужа была внезапной и загадочной, посмотрите транзиты и .
Не были ли они в или к упр 7 дома или его куспиду?
Не находились ли прогрессивные упр 1 и 7 дома в или между собой?
Не делал ли упр 8 дома или плохих аспектов к упр 7 дома или к планете, по которой проходит у Вас Ваш муж и т.д.
вот так гдядишь - и ответ найдете.
Mirrey
21 апреля 2009 (17:26)
Terra
"Почему я не учитываю влияния прогрессий?" - так я вообще ничего не учитываю и не прощитываю, так как не имею опыта. Я больше по части психологии. Ну и пришлось мне "завернуть" и покопаться в некоторых темках по "астропсихологии". Но это совсем другое направление и оно не имеет особого направления в прогнозировании. Если честно, не очень -то я люблю "заглядывать в будущее".Доверяю своей интуиции. А то ведь можно так , между- прочим, на перед , себе "соломки подстелить" когда надо. И "соломка" эта конечно поможет "приземлиться" помягче. Но ведь может ,скорее всего бывает так, что полезнее "стукнуться башкой" побольнее, что бы мозги сотряслись и заработали в нужном направлении. Думаю, некоторые ситуации, которые конкретно сотрясают нас в жизни , происходят с нами для того, что бы могли жить , думать, развиваться, понимать других, дарить радость и любовь окружающим. И вдуг если что-то не хорошее снова случиться, то поисходя из своих деяний в отношении окружающих, обязательно найдеться некий представитель или несколько, кто в благодарность "подстелит для меня соломки" ! Но чтобы кто-то "подстелил" потом нужно не забывать делать доброе уже сегодня.
...... ..........
Mirrey
21 апреля 2009 (17:34)
Terra у меня много вопросов и к кспидам домов и к квадратам в катре и много вопросов к тому прошлому времени, но кто же даст мне ответ? А нужен ли он мне вообще. Нужно жить сегодня и сейчас и надеяться на счастливое будущее.
Не хочу стараться "прыгнуть выше своей головы".
Хочу ходить , а не прыгать и не ползать, а еще стараюсь по чаще улыбаться.. Помогает не думать о тех квадратах и оппозициях, которые были у меня в карте в то тяжелое время...
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (18:54)
Шаошан Вы чего китаец,или эт псевдоним, имидж у вас какой то под Нео, логику вашу уловил стеллиум жены в фиксированной воде помог расчистить путь вдовушке синхронично использовав энергию родственного стеллиума в подвижной воде...
Надо ещё уяснить что при её магических способностях какие напряженные мажорные имела от стелиума к его натальным...
Да и вообше отмаялся человек земля ему пухом и царствия небесного или чего он там заслужил. Амэн.
Mirrey
21 апреля 2009 (20:19)
Tushkan вы о чем намекаете? Хотите сказать, что если у жены имеется некоторый стелиум и вдруг он попал в неблагоприятное "место" в нат. к мужу - так значит в его смерти виновна только Она и никто другой....? И что же - не нужно учитывать обстоятельства кончины: может что-то со сдоровъем или может его машина переехала ... да много обстоятельств можно привести, но что теперь думать - все ее стелиум подпортил Да? Глупо как-то плучается. Может этот самый ее стелум должен был прорабатывать сам, раз он в его натал попал значит нужно было ему туда попасть, кто-то так решил и нас не спросил. А Он прорабатывать его не хотел. Ему ближе и приятнее были наталы его друзей. Думаю дальше продолжать смысла нет... Всем известный сценарий отношений. Сейчас такие отношения у каждой второй пары .. Только длительность и окончание отношений разные. Лично мое мнение - никакого трагического конца невозможно предсказать. Это просто неблагоприятный период, которых бывает много в течении жизни. И скорее всего это просто завершение его жизни, который наверняка был дан ему с рождения, но о котором астрологи никогда не рассказывают (и правильно делают). А стелиум жены совсем здесь ни при чем. Может как раз Он такой недолгожитель должен был ей нужен в ее жизни, что бы внести переживания и кое-что проработать. Как горе так и радости нужны нам для укрепления нашего духа...! Это только мое мнение, но я стараюсь прислушиваться и к мнению других, что иногда бывает очень полезно и интересно. "Познавая других - познаешь себя".
Пишите мнения - буду рада !
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (20:30)
Конечно Овечка виновата а Волк хотел лиш кушать...
Это всё божественная игра Лила сегодня вы наслаждаетесь ветчиной завтра червячки насладятся вами, не я это выдумал...
Мирри вообше не понял вашей живой реакции вы весёлая вдова или просто оказывались в сходной ситуации?
Mirrey
21 апреля 2009 (20:46)
Tushkan а Вы М или Ж ? По моему мнению - скорее всего м..!
Ладненько это не столь важно, тем более здесь.
Вы не поняли , как Вам показалось, моей "живой реакции? Значит вы не читали внимательно этот пост с самого начала.
Я не веселая вдова, хотя второе слово имеет ко мне прямое отношение. Но я не люблю это слово.Думаю, что я уже вышла из категории, которое заключается в этом слове. "Время не стоит на месте и мы движемся в его потоке. Мне приятно, что Вы воспринимаете меня веселой, это хорошо, кому понравиться общаться со "сгустком уныния".
Надеюсь я достаточно объяснила, потому как вдаваться в подробности, которые в далеком прошлом нет смысла и желания...моего!
Андрей Шаошан
Копатель
22 апреля 2009 (00:25)
Шаошан Вы чего китаец,или эт псевдоним
Я - китаец. Разве на фото не видно?
какие напряженные мажорные имела от стелиума к его натальным...
Ну по-хорошему надо, конечно, брать и смотреть его карту, но Вы же понимаете...
А стелиум жены совсем здесь ни при чем.
Ну конечно не при чём Mirrey, Вы всерьёз считаете, что Tushkan винит жену в смерти мужа? Я вообще не понимаю, куда ушёл разговор. Хотя для Окулуса это вполне естественно Речь о событийности по резонансу между одинаково аспектированными картами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.