У коллеги умер муж... Глупая смерть - больше ничего не знаю. Полез в её транзиты. Времени рождения не знаю, но такое событие, думаю, и по космограмме увижу. Смотрю - ничего Ну вообще ничего существенного! Чешу затылок... Странно как-то. И вдруг глаз выхватывает две кучки планет. Стеллиум в её натале и такое же "счастье" на текущем небе Вот и разгадка! Чистый синхронизм между двумя картами.
Cogito ergo sum
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (08:59)
Вообше ничего из классических аспектов?
А как насчёт конфигураций в натале и связей через управителей...
В каком знаке стеллиум стоить...
А насчет кармических кратных 9 ти и более так не бывает чтобы на пустом месте...
В смысле так конечно тоже бывает когда внимание на синхронистичности и знаки вокруг себя не обращают...
спутница
21 апреля 2009 (10:51)
Андрей Шаошан
спасибо за пример из жизни, печально конечно, но...
Одного этого натального стеллиума, который сложился в транзитах, достаточно для такой потери у женщины. Наверняка еще были указания в других методах прогноза, но стеллиум крутой, ничего не скажешь.
Люси
21 апреля 2009 (11:07)
Шестопалов говорит, что подобные события могут описываться любыми планетами, даже такими прекрасными, как и , человек может уйти и на трине транзитном, я видела такие случаи. Поэтому прогнозировать подобные вещи для меня - тема малопонятная. Только по факту можно потом увидеть. Наверное, для меня это правильно, а то бы напророчила и сама бы от переживаний умерла.
Из мажорных - ничего. Кармические, полагаю, здесь неуместны. Событие слишком серьёзное. Управителей посмотреть невозможно, поскольку не знаю времени рождения коллеги. Стеллиум в Скорпионе.
Cogito ergo sum
Mirrey
21 апреля 2009 (12:03)
Доброго дня Анрей!
Вот решила поделиться своими наблюдениями. В моем нат. тоже имееться во втором. здесь же и солнце. В тот год, когда проходил по моему солничному дому я тоже потеряла мужа, притом очень внезапно и при многих странных обстоятельствах, которые до сих пор покрыты тайной. Получаеться "Великий благодетель" способствовал такому происшествию. в нат . И в тот год с нат. в . Может я здесь как-то не правильно сложила все, но то, что эта потеря покрыта мраком , догадками - это точно еще что-то от .
..... Вот и сейчас были и тут еще , и впридачу подбираеться к - и такое соединение будет скоро, которое у меня в нат. имееться.. Вот и гадаю - чего ждать? Хорошо это или плохо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.