Тема 18051, сообщений: 30
Натально-транзитный синхрон |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
У коллеги умер муж... Глупая смерть - больше ничего не знаю. Полез в её транзиты. Времени рождения не знаю, но такое событие, думаю, и по космограмме увижу. Смотрю - ничего
Cogito ergo sum
|
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Вообше ничего из классических аспектов? А как насчёт конфигураций в натале и связей через управителей... В каком знаке стеллиум стоить... А насчет кармических кратных 9 ти и более так не бывает чтобы на пустом месте... В смысле так конечно тоже бывает когда внимание на синхронистичности и знаки вокруг себя не обращают... |
|
спутница |
Андрей Шаошан спасибо за пример из жизни, печально конечно, но... Одного этого натального стеллиума, который сложился в транзитах, достаточно для такой потери у женщины. Наверняка еще были указания в других методах прогноза, но стеллиум крутой, ничего не скажешь. |
|
Люси |
Шестопалов говорит, что подобные события могут описываться любыми планетами, даже такими прекрасными, как |
|
В ГША наверняка видно и по космограмме. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Вообше ничего из классических аспектов? Из мажорных - ничего. Кармические, полагаю, здесь неуместны. Событие слишком серьёзное. Управителей посмотреть невозможно, поскольку не знаю времени рождения коллеги. Стеллиум в Скорпионе. Cogito ergo sum
|
|
Mirrey |
Доброго дня Анрей!
Вот решила поделиться своими наблюдениями. В моем нат. тоже имееться
..... Вот и сейчас |
|
alex lev gold |
Андрей, привет. Скажи,40 дней прошло,что ты смотришь карту. Уж больно мне не нравится время,когда ты открыл эту тему. Как бы не накликать... на себя и на тех,кто в завязках с тобой в этой теме.
Моё дело сказать. |
|
Mary_il ![]() |
У моего друга тоже есть стеллиум в |
|
Mirrey, у нее в натале, кстати, квадрат Алекс, я смотрю карту вдовы, а не усопшего. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.