Форум на ОКУЛУС

Тема 18051, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2009 (02:11)

У коллеги умер муж... Глупая смерть - больше ничего не знаю. Полез в её транзиты. Времени рождения не знаю, но такое событие, думаю, и по космограмме увижу. Смотрю - ничего Ну вообще ничего существенного! Чешу затылок... Странно как-то. И вдруг глаз выхватывает две кучки планет. Стеллиум в её натале и такое же "счастье" на текущем небе Вот и разгадка! Чистый синхронизм между двумя картами.

Cogito ergo sum
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     21 апреля 2009 (08:59)

Вообше ничего из классических аспектов?

А как насчёт конфигураций в натале и связей через управителей...

В каком знаке стеллиум стоить...

А насчет кармических кратных 9 ти и более так не бывает чтобы на пустом месте...

В смысле так конечно тоже бывает когда внимание на синхронистичности и знаки вокруг себя не обращают...

спутница
     21 апреля 2009 (10:51)

Андрей Шаошан

спасибо за пример из жизни, печально конечно, но...

Одного этого натального стеллиума, который сложился в транзитах, достаточно для такой потери у женщины. Наверняка еще были указания в других методах прогноза, но стеллиум крутой, ничего не скажешь.

Люси
     21 апреля 2009 (11:07)

Шестопалов говорит, что подобные события могут описываться любыми планетами, даже такими прекрасными, как и , человек может уйти и на трине транзитном, я видела такие случаи. Поэтому прогнозировать подобные вещи для меня - тема малопонятная. Только по факту можно потом увидеть. Наверное, для меня это правильно, а то бы напророчила и сама бы от переживаний умерла.

Селянка
астролог
     21 апреля 2009 (11:37)

В ГША наверняка видно и по космограмме.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2009 (11:40)

Вообше ничего из классических аспектов?

Из мажорных - ничего. Кармические, полагаю, здесь неуместны. Событие слишком серьёзное. Управителей посмотреть невозможно, поскольку не знаю времени рождения коллеги. Стеллиум в Скорпионе.

Cogito ergo sum
Mirrey
     21 апреля 2009 (12:03)

Доброго дня Анрей!

Вот решила поделиться своими наблюдениями. В моем нат. тоже имееться во втором. здесь же и солнце. В тот год, когда проходил по моему солничному дому я тоже потеряла мужа, притом очень внезапно и при многих странных обстоятельствах, которые до сих пор покрыты тайной. Получаеться "Великий благодетель" способствовал такому происшествию. в нат . И в тот год с нат. в . Может я здесь как-то не правильно сложила все, но то, что эта потеря покрыта мраком , догадками - это точно еще что-то от .

..... Вот и сейчас были и тут еще , и впридачу подбираеться к - и такое соединение будет скоро, которое у меня в нат. имееться.. Вот и гадаю - чего ждать? Хорошо это или плохо?

21 апреля 2009 (12:18)

Андрей, привет.

Скажи,40 дней прошло,что ты смотришь карту.

Уж больно мне не нравится время,когда ты открыл эту тему.

Как бы не накликать... на себя и на тех,кто в завязках с тобой в этой теме.

Моё дело сказать.

Mary_il
     21 апреля 2009 (12:25)

У моего друга тоже есть стеллиум в . С ним, слава Богу, все в порядке.

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2009 (12:36)

Mirrey, у нее в натале, кстати, квадрат к , так что может и это роль сыграло.

Алекс, я смотрю карту вдовы, а не усопшего.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере