Форум на ОКУЛУС

Тема 18050, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     21 апреля 2009 (08:30)

Доброе утро, Настя)Без паники)

Имею в натале в 5 доме, управителя 7 в точном квадрате к упр. 5, замужем 10 лет, сыну 8 лет, живу и получаю удовольствие от своего )

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Chilled
     21 апреля 2009 (08:47)

Знатокам

Знаете, меня давно ест мысль пойти в скорости в клинические детские психологи.

Из меня например всю жизнь родители кроят ученого. Какой я ученый с управителем третьего дома, меркурием, в рыбах? Да в первом градусе? Да в восьмом доме? Ученый-кипяченый...

Луна в расходящимся секстиле к - не биолог я. Марс не аспектирует ни ни третий дом - хрен же я химик. Про физику я молчу, там вообще темный лес.

Художник, танцор и артист из меня вообще стремный с сатурном в пятом доме Хотя мама меня всю жизнь терроризировала этим

Теперь - врач.

Для врача исключительно важен 12й дом. Рачьим 12м домом управляет сильная как мне уже сказали, луна в 10м доме. Больница ли это? Не совсем. И не психиатрическая лечебница, но наверное rehabilitation center (помогите по русски это дело перевести, кажется нет аналога). В нем и карьеру делать, так?

Далее, кого лечить будем? Это выясняем по 4му, 8му и 12му дому. Управитель 4го - венера в 5м. Дети. 8й дом? Венера, уран, сатурн в секстиле к в "злом" 8м доме - дети "со специальными нуждами", аутические, нестабильные дети.

Луна в сходящемся трине к . Я не продумываю, я чувствую правильный ответ. Со взрослыми такой номер не пройдет. Лилит в оппозиции к - от чего лечим тем сами и болеем. Ну и оппозиция Луна - Плутон, не точная, но зато плутоша в 4м доме.

Чой-то разнесло меня на ночь глядя Ну а вдруг кто откомментирует? Эх, наболело

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     21 апреля 2009 (08:49)

martisha05, спасибо! Уже не страшно, а вас поздравляю

lenash
     21 апреля 2009 (10:00)

Посмотрела на натал и позеленела

Да нафига мне бурная личная жизнь, когда я на обычную заработать не могу...

ко мне лучше на ты, 87й год всего

Ученый-кипяченый...

артист из меня вообще стремный

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2009 (10:24)

Лучше всего про планирование беременности у Марион Марч "Лучший способ выучить астрологию" в шестой книге раздела "элективная астрология".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
     21 апреля 2009 (12:23)

rehabilitation center (помогите по русски это дело перевести, кажется нет аналога).

А чем плох центр реабилитации? Вот, например, нашла один (это не реклама, а просто пример того, что такие центры есть):

http://www.tinaki.ru/

На крайний случай, это, наверное, стационар так называемый.

Chilled
     21 апреля 2009 (19:22)

Алла-С

Спасибо! Действительно простой перевод.

lenash

Рад стараться

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2009 (21:20)

Pionishe, здесь анализ и расчет:

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...39&Itemid=51

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Therina
Катеринища
     21 апреля 2009 (21:28)

в 5-м заставит адекватно расценивать Уранические неожиданности (как то: " Я встретил Вас - и усе!..." или "Увидал Иван-дурак царевну Лягушку - и давай на ней женится" ). Однако соединение в 5-м доме может банально проявиться как МЧ-пилот (Первым делом, первым делом-самолеты.../привет Ричарду Баху); или опять же революционер-затейник (Мандела-Санкара( ) -Иди Амин и т.п.); просто вариантов масса, и далеко не все трагицкие .

У нашей дизайнерши соединение ; дык, она всю работу на интернете делает, и я ее практически не вижу.

Может тебе этот стеллиум действительно задействовать как понятие 'дистанционные искусства'? Стартрековскую голографию подымем на новые рубежи, будешь появляться в именно таком обличье перед пациентами. Как принцесса Лия .

А же еще и наркота, не забывай. И тюряга. Тюрем для малолетних знаешь сколько? - а каково народ туда нанять работать представляешь?..

Еще один вариант - школу Петрушину лесную помнишь? - у них там психологи работают; живут как и сами их подопечные - в палатках; в лесу; круглый год. Давай попробуй ткнуться в такое заведение; их только гуглить трудно; все - частные. И не платят нисефо.

Ну, а твое в градусе Аиста (Аист, извини ); вполне может дать научную карьеру, при чем не так чтобы раннюю, а уже на наработанном практикой материале.

Твой же я думаю уже как бы проигрался/проигрывается, так что ты знаешь чего ждать. Мало того, он явно к тебе благосклонен - и хранит.

Семидомное через пару лет наверное примет очертания серьезного партнерства, и совершенно необязятельно романтического, но имеющего прямое отношение к 5-му дому - лечимым детям.

Помнишь любимое слово в белорусском языке? - лечiлки - санатории .

Все нормально.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Chilled
     21 апреля 2009 (23:00)

Тюрма - это ограничение, Нептун не ограничивает. Ограничивает Сатурн, кстати.

Венера в соединении с Ураном - ну так МЧ - программист. Куда ужо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере