Форум на ОКУЛУС

Тема 18046, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     20 апреля 2009 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

У кого-нибудь есть наблюдения, как проигрывается в 5 доме натальной карты в отношениях с детьми. Особенно интересуют, если он в изгнании, но имеет мажорные позитивные и негативные аспекты.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     20 апреля 2009 (20:59)

у моей двоюродной сестры. В любви и романтических отношениях отнюдь не лучшие события.

а с детьми... С первой дочкой всё ОК, а вторая как наказание (милиция, наркотики, секс).

в точном соед с в 5 в , к ним делает соед тоже в 5 Доме с орбом 7град

больше никаких аспектов не имеет

причём сам не является упр какого-либо Дома, - включённый Знак в 6 Доме.

упр 11

упр 5 имеет единственный аспект - соед с в в 12

Apri
     20 апреля 2009 (21:49)

Вообще, написано про Плутон в 5 доме, что это бескомпромисная борьба с детьми за первенство, что в последствии приводит к разрыву отношений, дети перестают общаться. А при повреждении Плутона-смерть ребёнка. Понятно, что одного этого может и недостаточно, Плутон месяцами стоит в одном знаке, пару часов в 5 доме.

У меня есть только один пример. Плутон в 5 доме, в обители, имеет мажорные аспекты-дети не стремяться общаться с матерью.

Меня волнует, что же можно ожидать от Плутона в ущербе.

Знание-сила!
л.шмидт
     20 апреля 2009 (21:59)

то, что я описала, как аспекты у Плутона - как-то без гармоничных аспектов.

со старшей дочкой хорошие отношения, а с младшей просто борьба. Не знаю уж, за первенство ли...

Возможно, девочка хочет что-то доказать.

то, что общение стало редким - могу подтвердить.

хамелеон
     20 апреля 2009 (22:56)

У меня Плутон в 5 доме в Весах, все аспекты, которые с ним есть - гармоничны. Какие отношения будут с детьми не знаю, не рожала еще Но мне почему-то уверенно так кажется, что если ума у родительницы нету, то с любым положением Плутона может возникнуть "борьба за первенство"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
     20 апреля 2009 (23:24)

Вот это и пугает, Весы-знак ущерба для Плутона, а 5 дом аналог Льва (падение), т.е. очень он очень слаб, даже при наличии гармоничных аспектов. Насколько реально смерть ребёнка?

Знание-сила!
хамелеон
     20 апреля 2009 (23:49)

Apri, ну вот допустим скажут Вам, что смерть ребенка реальна, Вы что рожать из-за этого не будете?

А у меня плюс к этому и Прозерпина в 5 доме в точном с . Мне что теперь вообще крест на себе поставить? Да фигушки!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
     21 апреля 2009 (00:17)

Даже и не знаю. Вообще, это не у меня, а у мужа такой Плутон в 5 доме, (т.е. может быть, и у меня тоже, я пока не знаю из-за проблемы с ректификацией), да к тому же у него есть формула овдовения. Что-то стрёмно.

Знание-сила!
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     21 апреля 2009 (00:23)

У меня плутон в 5 доме в весах...

что сказать - по поводу

Насколько реально смерть ребёнка?

вполне реально - чуть не потеряла сына когда ему было 3-4 месяца...на грани жизни и смерти...месяц ребенок лежал в реанимации

слава Богу щас все ОК...

Фламенко
     21 апреля 2009 (02:14)

Apri

у него есть формула овдовения

что за формула?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере