Тема 18045, сообщений: 6
Еще раз о жилье |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Вопрос как бы уже звучал, но наверноя не все правильно озвучила. Вывесила объявление о продаже жилья, звонят спрашивают, (цена соразмерная), а дальше ничего. Нужно будет одновременно продать и купить (собственник ребенок), Купить думаю будет проще. Вопрос звучит так: продам ли я жилье с последующей покупкой другого? Краснодар 19.12. Спасибо тем, кто откликнется. Я счастливая !!!!!
|
|
Я конечно не волшебник, а только учусь, сама попыталась рассмотреть карту, и что у меня получилось: продажа смотрится по формуле 2+3+6 2 дом Юпитер 3(1,2,3) 3 дом Сатурн 10(2,3,10)
6 дом Марс5 (5,6) по Юпитеру формула соблюдается 2,3 6-нет, по Сатурну ф-ла 2,3, 6-нет, по Марсу ничегошеньки. Смотрю Луну- в 4 и аспекты бисекстиль , Я счастливая !!!!!
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Мариша! Не переживайте, все у вас получится. Сейчас назревают перемены и смена жилья пройдет на этой волне. Ваши сомнения напрасны. В прошлом прослеживается либо обман, либо самообман, но именно эта энергия тормозит всю ситуацию и мешает Вам принять правильный выбор. Старайтесь пропустить всю эту сделку на духовной волне, т.к. может быть пренебрежение кармическими законами и тогда эта сделка вам еще аукница в последствии. Несмотря на эти предупреждения, сделка пройдет хорошо, т.к. энергетически сила планет вопроса достаточная для совершения продажи и покупки. Скоро произойдет ситуация, которая подарит Вам новую надежду. Совет: Как следует просматривайте все документы. Соблюдайте точность при оформлении. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Здравствуйте, Дмитрий спасибо за ответ. Просто ситуация идет с прошлого года, а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните. Марина Я счастливая !!!!!
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Марина! "а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните." Вопрос, честно скажу, не из простых. Сам на него ищу ответ. Очень хорошо, по этому поводу, сказано в "молитве покоянной": "Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый...". В этих словах, на мой взгляд, сказано все. На кого следует уповать в тяжелую минуту, кто является хозяином хода событий. Где искать прибежище в минуты сомнения, горечи и печали. Где искать защиту, под какое крыло укрыться в минуты опасности. В какие одежи преодеться, когда душа чистоты и света просит. Вот и Вы уповайте во всем на Отца нашего небесного. Прибежище ищите в учении сына его, Иисуса Христа. Укрывайтесь не одеждой телесной, а одеждой духовной, чистотою духа своего, да духа небеснаго. Тогда и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Доброго времени Дмитрий, спасибо за ответ, наверно теперь я поняла, и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ., это именно то, что мне надо сейчас, т.к. последннее врем я действительно надеялась только на себя, но есть еще кое-что важнее нас. Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025