Тема 18038, сообщений: 7
Хорар про опасность. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Дорогие астрологи! Пожалуйста, помогите!
Случилась свара с соседями, вызывали милицию их усмирять-дебоширили ночью по пьянке. Один из них, сидевший дважды в тюрьме, пригрозил мне расправой. Вопрос: есть ли опасность? выполнит ли он свою угрозу? Вопрос задан в 01.50 ночи 20.04.2009г. Киев. |
|
alex lev gold |
Завтра придёт извиняться.
Я вам обещаю |
|
-Selena- |
Алекс! спасибо! Обязательно напишу результат!
Не спим всей семьей-перетрясло... |
|
Liuba777 |
Selena Соседа Вашего хорар, красочно описал, и сору, конфликт и дальше будет, ну не позавидуешь с таким соседом. Опасность скорее для соседа будет в том плане, что опять посадят, если не этот вариант, то инвалидность вполне возможна. |
|
-Selena- |
Ммммммммм-даааааааааааа... Ну в участке милиции сегодня были-заявление у нас приняли с великим энтузиазмом, сказали, что надают ему по...самое не хочу. Алекс, пока извинений нет. Наверное, пока морду не набьют, не спроможется.
Liuba777, ой...
|
|
Liuba777 |
Алекс, пока извинений нет. Наверное, пока морду не набьют, не спроможется.
Похоже, что набьют
Liuba777, ой... Лучше бы его кто "замуж" взял и увез отсюда- даже сожительница и та сбежала (кстати, в тюрьме вместе сидели. ) Во-любовь!
Это надо быть мазахистом
Вы все правильно сделали, что в милицию обратились,пусть лучше он Вас боиться, если можно так выразиться. Эта категория безбашенная, но иерархия у них в почете. |
|
-Selena- |
Liuba777! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.