Тема 18036, сообщений: 26
Рецепция в натале - Рокировка?... |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Fantastika а данные мне нежалко, но больше интересовал вопрос, как использовать рецепцию... (26.01.1981 Алма-Ата 2:40 местного)
получается одна цепочка по управлению, взаимная рецепция Венера-Сатурн - это конечный диспозитор, то есть Вы пытаетесь изменить следствие, результат Цепочки диспозиций показывают внутреннюю мотивацию. Вот цепочка, попробую здесь описать словами. первая ветка:
вторая ветка:
третья ветка:
Конечный диспозитор:
Ваша Венера воспринимает энергетику всей натальной карты практически. Активность, мышление, самовыражение дают импульс Урану - неординарность, непредсказуемость, а Уран передает все это Плутону, который вносит интенсивность, глубину, сдержанность. И Венера получает от Плутона блок. Одновременно Нептун, Юпитер, Луна смягчают и подпитывают лучшие качества Венеры. Сатурн все берет под контроль.
Мне кажется здесь нужно обратить внимание на ваш Плутон в карте. Наверно даже не Плутон, а Солнце, Меркурий, Марс - они дают первоначальные импульсы, которые по цепочке получает Уран, далее Плутон и далее Венера.
Да еще Плутон управляет 1 домом, Венера 7. Между ними очень широкий квадрат. Этот аспект можно было бы даже и не учитывать. Но наличие связи этих планет в цепочке, дает повод обратить на это внимание. |
|
edda |
Jin, попробую ответить.
Где-то читала о том, что Насчет других проявлений... Знакомый мне как-то сказал: "Ты иногда добрая, как родная бабушка, а иногда холодная, как скала". А бывает, что люди мне признаются, что поначалу не решались ко мне подойти, потому что вид слишком высокомерный: "А ты внутри совсем другая". Сижу вот и думаю: какая другая? "Добрая, как родная бабушка" или "холодная, как скала"?
|
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Фантастика землячка, чего то у меня Зет стал вылетать после твоих откровений по памяти попробую, ну так у тебя же воздушные дома забиты журналюга, или писательница млин, венера секстилем к асц скорпионьему это значится успешное обшение через флирт, ну а то что седьмой в тельце пустой тебе и карты в руки как в сценарии пропишеш так и в жизни будет, хотя тут может сыграть свою роль ветренность от водолейского марса и мерка если не ошибаюсь в доме любовных утех, в смысле ты по всей видимости сама пофлиртуеш и летиш уже к новому приключению, ну а мужчинам которым нужна твоя оснавательная козерожья венерка наверно времени не хватает её распробывать, опять же луна зажатая сатурном это всё даёт уж какую то нацеленность на соц нормы и правильность поведения наверно мужчинки когда пофлиртуют слегка а потом встречают эту непреступность и даже какую то элитарность в выборе друзей 11 дом резко вянут. Короче наверно надо смотреть не только каких мужчин вечных юношей хочется но и что ты им можеш дать твои луна и венера, их обычно в женшинах женская сторона интересует, опять же сатурн на луне строгая мама которая воспитала свою девочку по всем правилам, а девочке хочется гулять и флиртовать, в обшем противоречие небольшое ты его как нибудь обдумай на досуге... |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Fantastika Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Может у вас несколько аспектов к луне, поэтому и проявляются разные качества, например трин к юпитеру. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
edda |
Jin, трина к Юпитеру нет. Только соединение Луны с Меркурием в Козероге и оппозиция с Сатурном в Раке. Конечно, трин с Юпитером не помешал бы, но чего нет, того нет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.