Тема 18033, сообщений: 68
ВЕЩИЕ СНЫ |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик совпадений не бывает?
Light-ning,
настораживает отвлеченная символика? е ...астрология?
Можно построить Прогрессивную карту на натал вашего знакомого мотоциклиста-в день сна.
По теории Сауле Ренаты - будет акцентирован 3.дом-как событие в реалной жизни и как поездка-отдых -ето 3.д.+5.д.=отдых и риск,+ Управител 11.д.-как поездка с друзьями по обшим интересам,далее
Прогрессивный |
|
Gaida |
От себя-люблю 12.дом
Дети Индиго -живут в 12.доме -там их рельный мир и они щастливы.Прогрессивная А Прогрессивный Управитель 12.д. и его положение в доме Натала - укажет направление интереса ребйонка.
Пр.
Кто и когда может влиять на свои сны?
Тот у кого Прогрессивный Управитеь 12.д. в
Пр.
Пр.
Пр.
Пр.
Пр.Упр.12.д. в |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) далее,
у влюблйонных
В натале
Сны с водой= как и пологается
Пр.
Пр.Асц в
Ето от Сауле Ренаты Петкевичиене. |
|
mishutka |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) мишутка,
на натал построй Прогрессивную,если помнишь год,дату, сна,который сбылся с тобой,с роднйой с началником.... Пр.карту вначале -рассматривай-отделно: Асц, |
|
A |
Гайдочка
сейчас мы стали еще более близззззкими
У меня недавно был сон, который сбылся. Вот интересно, можно его тут разобрать, как пример? Может возмешься?
Сссылки найду
Вот http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16702 сон 00.44 03 февр. 2009 г. Слава Україні !
|
|
Gaida |
Ашик
Сон зачитала,дома построю карты,разберу и переберйом вместе в етой теме.
пока.улетаю с работы |
|
A |
ОК там в конце и то, как он проигрался в реале. Можешь тоже темку просмотреть, ссылочка в конце темы о сне. Ну и вот как на карте по методе Сауле ето видно, интересно.
Я дома тоже посижу над ЗЕТом (если сумею прогрессии построить Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте! Самый мой запоминающийся вещий сон был 3 года назад - свежая могила. Через день совершенно неожиданно умер отец.
Особо выражен знак скорпиона, загруз 8 дома, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Gaida настораживает отвлеченная символика? е ...астрология? [Удивление] ... -
Астрология сама по себе не настораживает, а скорее - скурпулезное и чрезмерно методичное применение ее символов ко всему подряд. Понятно, что ум хочет стройной системы, и всегда маячит соблазн найти какую-нибудь универсальную теорию, которая бы объяла собой все вокруг, но иногда тоска берет - до чего мертвой получается слепая методика, и оторванной от жизни. Все-таки главное ведь суть почувствовать, уловить, а не притянуть сухую теорию за уши, выбросив за борт все, что в нее не вписывается. Мне кажется. (Мой Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.