Тема 18030, сообщений: 97
Качества партнера - это не только венера и 7 дом/весы! |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb, ваше утверждение про секс - это 5 дом, ассоциируется с известной фразой: Ходишь, ходишь в школу, а потом бац - вторая смена.
Жил жил учил астрологию, всегда считал что секс - это 8 дом, а потом бац Sttb, интуитивно почувствовала (не понятно в книгах читала или нет), что секс это 5 дом, как же другие не додумались раньше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька |
Sttb! Ну может быть это Ваше личное ощущение (кто знает, может для Вас оно верное) Но ведь есть традиционные определения домов Они повторяются и у Вронского, и у Кефера, и везде. 5 дом - Дом Игры. Дом развлечений, да, но чувственный физический секс всегда идет по восьмому. Нерадостный? Ну вот это тоже субъективно. Потому что он еще и дом Смерти? Ну так это же классический древний Тандем. 90 процентов художественной литературы. Ромео и Джульетта! Нет повести печальнее на свете. Бонни и Клайд. Демон и Тамара. И т.д. Сегодня Любовь, а завтра обернется Смертью. Классика. Надо принять. |
|
5 дом - это радость, а не наслаждение. Радость в области сердечной чакры. А 8 дом - это "радость" совсем в другом месте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Saga ![]() |
Sttb - ну и как же в конце-концов - "оргазм - это маленькая смерть"
8 дом - это изменение состояния души, были по одной - стали вместе, трансформация, все таки. При смерти тоже трансрофмацмя происходит. При вливании в новый коллектив. И 8 дом не всегда печальный, может сильно тряхануть - это да. Особенно если к этому не готовы или противятся.
jin, жаль, замужем не сама была, материала ректи под рукой мало, но кажется мне, что что-то в этой теории есть. |
|
л.шмидт |
jin, что ещё посмотреть, если 5,7 и 8 пустые? Остаётся только Венера и Весы? и какие Дома смотреть для 2 мужа? |
|
Eleshka |
jin Попробуем со стороны практики: Например Нептун в 5 доме у женщины, то у мужа обязательно будет сильный нептун (солнце/луна/асц в рыбах, , или сильный нептун по знаку/дому и т.п.)
У меня такой вариант сработал, первый (да пока и последний) гражданский муж был с Асц в рыбах. Нептун на куспиде 5 дома. |
|
Eleshka |
Saga 8 дом - это изменение состояния души, были по одной - стали вместе, трансформация, все таки.
Считаю секс можно отнести не только к наслаждению, но и трансформации. Но это мое такое отношение. Всё-таки думаю, что всё зависит от того как человек воспринимает секс. Может у кого-то он проходит по 5, а у кого-то по 8. |
|
Chilled |
Джин прав - мухи и котлеты отдельно
Это на правах ночного бреда. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Evell |
Секс по 8 дому, сомнений не вызывает.
Sttb И от секса появляются дети, которые тоже идут по 5 дому.
Чтобы детям появиться, нужны роды
У всех по-разному отношения развиваются, например, 5-8-7, 8-5-7, 8-8-8 |
|
Alenkin |
ох , jin если все эти дома смотреть.. намудрить можно
вот у меня в 5 д -
есть один кадр с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.