Тема 18030, сообщений: 97
Качества партнера - это не только венера и 7 дом/весы! |
| Автор | Сообщение |
|
Любая связь с будущим супругом начинается с 5 дома, затем возможно включение 8 дома, и только после этого 7 дом. Т.е. будущий супруг (первый супруг) должен описываться 5,7 и 8 домами. Хотя возможно еще и 4 (член вашей семьи), но насчет последнего я не настаиваю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин а может стоит искать связи 7 дома и с другми домами , управителями,так как все сугубо индивидуально: кого то девственницей выдают - не будет связи с 5,8, ; кто то за деньги выходит , там 2 и 8 . Есть смысл расматривать 4 если у него связь с упр. 7 как и любые другие дома если их упр. связаны с 7. Ето мое мнение на етот щет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Green Tara |
А по соляру у меня и у него одинаково на год? Асц соляра в 3 нат. 3 солярный в 5 нат. 5 солярный у меня в конце 7 нат., у него в начале 8 нат. 7 солярный в 9 нат. Это как расшифровать? А на след. год у него АСЦ в 5 нат., а у меня сол. Солнце в 5 доме? |
|
Лола_495 ![]() |
А кстати знакомство в интернете идет по 3 дому? |
|
Sttb |
jin, ну ладно, 5 и 7 дома. Но 8-й причем? И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома. |
|
Evell |
Думаю, 8 притом, что это секс Но остальные дома без связи с 7 я бы рассматривать не стала. 7 дом - это же не только муж, возможно, просто партнер... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
7 дом, нач в
А вот второго не вижу. Xотя, если смотреть по 9-му, то упр.
А нормально все видно
Пардон, Джин, не совсем втему Слава Україні !
|
|
Котька |
"И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома" - Sttb Пятый дом это разве - любовь? 5 - дом - маски и роли, которые мы пытаемся примерить на будущего партнера при знакомстве. Может, он в отношениях изначален? Во всяком случае - важен. Мне так кажется. Примерочные роли, выбор поведения - подойдет, не подойдет. Если не пройдет модель отношений по пятому и его правилам - может не состояться и в седьмом и в восьмом. |
|
Sttb |
Miluchchi, а по какому дому по вашему мнению идет любовь? (как чувство, предшествующее браку) |
|
Насчет теории как то не все согласны. Попробуем со стороны практики:
Например Нептун в 5 доме у женщины, то у мужа обязательно будет сильный нептун (солнце/луна/асц в рыбах,
Или сатурн в 8 доме у женщины, у мужа
В 8 доме 8 дом - это не только деньги партнера, но и сексуальный партнер. Что заводит вас сексуально? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025