Тема 18028, сообщений: 38
Солнце и венера мужчины в 1 доме женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Кстати своим опытом обещал поделиться Maximych, но пропал.. |
|
lenash |
Малишка, Любовь - это Божий дар, а не вопрос синастрии..
Уж столько раз на форуме это говорилось
А в этом конкретном аспекте залипает перводомник в первую очередь..
т.е. вы |
|
Sunrise |
Lenash ну вот приплыли |
|
Sunrise |
А как же трактовки Подводного (ссылка)??? |
|
Марусян |
Малишка, Любовь - это Божий дар, а не вопрос синастрии..
Уж столько раз на форуме это говорилось
Абсолютно точно. Гарантий нет И при "так себе" синастриях живут душа в душу.
Еще наталы каждого смотреть. Если в натале видны проблемы в партнерских отношениях, то синастрия не спасет. Над собой работать нужно будет. |
|
Sunrise |
Марусян это мне все ясно как Божий день!
вот у меня одна проблема - я начинаю давить на партнера и им манипулировать. прям надо себя по рукам бить |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...планеты партнера активируют дом,в кот-й попадают,но ведь планета-то более мощный показатель! Дом - сфера воздействия,арена... Как в дуэте дом-планета перетянет дом???Планета погрузится в процесс глубже и ,соотв-но,затянет аспектно др. натальные планеты! Дом вторичен,даже третичен уж тогда! Планеты и аспектные связи - основа синастрии! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
Beta спасибо!
а что Вы можете сказать по поводу наших аспектов (я их давала в начале ветки). если не трудно конечно! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...по поводу аспектов я могу сказать не более,чем те трактовки,кот-е вы можете найти там,где увидели эти аспекты,малышка! Разбор синастрии - сложный процесс,и имеет смысл,когда отношения уже развиваются,а не после неск встречь. Пытайтесь самостоятельно,это самый верный способ разобраться и построить отношения с помощью астрологии.
...и это процесс!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
Beta так пытаюсь - второй гож уже пошел..
Все равно спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.