Тема 18024, сообщений: 13
Ректификация_плиз!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
morpho |
Здравствуйте!!!
Недавно увлеклась астрологией,пытаюсь разобраться со свои наталом. Из того, что успела перечитать о знаках, домах, управителях, аспектах,- ну никак не идет у меня время рождения по данным роддома, особенно куспиды 10Д-4Д (Венера - как У10 и Овен -У4 - ну вообще не мое) Да еще куча планет в пограничном состоянии, 15-20минут и все сдвигается в другие дома:Меркурий, Марс,Узлы, Лилит,Юпитер, Хирон, Прозерпина. По данным бирки из роддома родилась в 05:10 утра (местное время.)
Помогите разобраться, когда же я родилась? или на какое время реально работает моя карта мои данные: 16.01.1977, г.Астрахань,GMT+4. Пыталась сама ректифицировать карту - получается где-то 04:47-04:49. СД брала Плацидуса.
В помощь приведу несколько дат своей жизни:
29.05.1972 05:40 - д/р брата лето 1984г. - операция,- удаляли грыжу. сентябрь 1984г. -пошла в школу октябрь 1992г. - лежала в больнице с гепатитом. 22.03.2000 - оформление на первое место работы 21.09.2000 -повышение в должности до начальника отдела сентябрь 2002 - поступила в институт на заочное июль 2006 - окончание института 29.08.2003 - свадьба брата 03.12.2008- дата увольнения с работы (наиболее болезненным был период с 19.11 -по 01.12.2008)
Буду благодарна за любые отзывы и внимание к моему вопросу!!! |
|
По данным бирки из роддома родилась в 05:10 утра все правильно, "бирочное" время как правило на... мин. больше реального времени рождения, сделайте проверку, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Карамелька, ну а АСЦ подходит? |
|
morpho |
Л.Шмидт, спасибо за внимание
не могу сказать, что - жизнерадостность, активность в общении, приветливость,желание быть на виду и в центре событий, это 100% про меня (думаю здесь сработала моя поврежденная но зато- честолюбие, повышенное чувство отвественности, импульсивность и принципиальность,стремление к признанию собственной значимости, но при этом сентиментальность и склонность к самопожертвованию - это в точку.
хотя по физиогностике и строению тела, много схожего с Асц в Скорпионе
В принципе я скорее скрытная, чем, открытая и жизнерадостная как
люди, помогите разобраться !!!!! Кто я???? |
|
morpho |
+ по |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!) эх, а я так и не разобралась, деже ректификация по первому браку не сработала... Поэтому изучаю других, а не себя. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
morpho |
Jin, понимаю, то это - сверхнаглость, но может, когда у Вас будет время, посмотрите мой случай.
почему-то к Вам интуитивно - огромное доверие, все что читала на форуме с Вашим участием - огромный респект!
ну может хотя бы как-то сузите мой "временной" диапозон поиска д/р. |
|
morpho |
по Асц - я все же Стрелец, но какой-то водный, именно по внешним данным. это скорее даже не Скорпионий тип, а Рыбы+Рак.
наверно отдельные черточки в мой "портрет" внесли 2 водные планеты в 1Д: Луна
ну и
так что мой диапозон рождения получается где-то между 4:28 и 5:10. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Здравствуйте!!! Я тоже далеко не профи в астрологии. Но смотреть свою неотректифицированную карту неинтересно. Вот и пытаюсь как могу. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, по каким домам посмотреть операцию на аппендицит? Я думаю это должно быть отражено в моей карте? Тем более что операция была очень серьезная (гангренозный аппендицит, гнойный перитонит). Хирург, помню сказал, что можно считать этот день вторым моим днем рождения, уже и не надеялись меня вытащить... Заранее всем спасибо, кто поможет. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!) Не могу утверждать на 100%, т.к. у меня нет достаточной для этого практики, но предполагаю, что в натальной карте это событие отражено как опасность для жизни (кажись 1/10-8). А уже в прогрессиях видно: диагноз, болезнь, лечение в больнице. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025