Тема 18019, сообщений: 39
"Печать несчастья" в сотрудничестве. |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Я вообще не поняла причем здесь 7 дом??? Речь идет о синастрических аспектах и в каких бы домах эти аспекты не играли, они все равно будут звучать. А если затрагивается 7 дом одного из партнеров, то дня него эта песня будет особенно актуальна именно в партнерстве и взаимоотношениях. Из практики - действительно Сатурн (особенно в соединениях) очень давит на Солнце или Луну партнера. Обладатель Солнца или Луны чувствует, что им постоянно недовольны, его хотят перевоспитать, навязать свои принципы и взгляды. Но он может все это терпеть и воспринимать как должное. Все будет зависеть от гороскопа в целом. Обладатель Сатурна будет считать, что партнер нуждается в постоянной направляющей и руководящей силе, что без него он и прожить-то не сможет. Из самых лучших побуждений он будет дисциплинировать, помогать, "учить правде жизни". Счастье это или не счастье будет зависеть от гороскопов обоих людей. Некоторые пары именно на этом и держаться. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Лидия22 |
aluska,
а скажите, пожалуйста, если у одного человека есть нат. соединение
На практике могу сказать, что давит не человек с соединением
Получается, что натальное положение сильнее, т.к. у его обладателя может изначально присутствовать стремление воспитывать, поучать, какие-то свои принципы навязывать (в данном случае в мягком, аккуратном варианте)? |
|
Chilled |
Все эти печати счастья/несчастья вещь очень субъективная. Астрология когда-то делила планеты на малефики/бенефики, но в натальной и синастрической астрологии это уже кажется не слишком вероятным.
Зачем вселенная посылает нам тяжелые ситуации и тяжелых партнеров? Всегда ли, чтобы наказать? Может скорее, чтобы научить? Просто некоторые из нас не хотят/не могут научиться? Это тяжелый процесс.
И положения
Как в больнице - каждый случай индивидуален «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Лидия22 |
А если ситуация для обучения более, чем странная и при попытке её оборвать появляется ощущение, будто вырвали кусок из живого тела и пока не вернёшь всё на круги своя боль не утихает, несмотря на всю асоциальность ситуациии, с житейской точки зрения? "Обучение" это всё равно необходимо, судя по боли при обрыве этого процесса, который противоречит твоему обычному мировоззрению? |
|
enya ![]() |
Всех с праздником!
У меня и бывшего ЛЧ тоже было |
|
Лидия22 |
enya,
я в какой-то из тем спрашивала уже вас об этом , но от волнения не совсем точно планеты указала, там ещё про Лунные узлы в секстиле и трине с Луной речь была. Никак не пойму суть этих аспектов, уж очень держит - до слёз, опустошения с моей стороны, ужасного, не свойственного ему состояния с его стороны (при попытке разрыва, попыталась один раз, больше не смогу так повторить, это выше меня), хотя у него когда-то, в юности, была возможность "завести", скажем так, отношения девушками, имеющими так же Сатурн на его Солнце, но ... не связало. Здесь же, ещё есть Сатурн в полуквадрате к Венере, Сатурн трин Уран, и , хотя на Окулусе и показывает, но в Zete нет - квадратура Сатурн (м.) Луна (ж.) Отношения стали развиваться тогда, когда у него в транзитах повторилось то , что есть у нас в синастрии - Узлы и Сатурн я имею ввиду. Помогите понять, что, кому нужно? Может, дадим то, что надо, тогда всё и закончится. |
|
Chilled |
Лидия,
Если рассуждать логически, то соед.
Не забывайте - сатурн это не палач, это великий учитель. Хотя он и может вдарить палкой, как в тех фильмах про буддистских монахов.
Вы убить билла смотрели? Если нет - посмотрите. Там есть отличная сцена, где Ума Турман оказывается "на стажировке" у такого старичка, и он должен ее научить фирменному приему - пробивать рукой доски в несколько сантиметров толщиной. Она тренировалась до тех пор, пока не перестала удерживать в руках палочки для риса. Далее в фильме есть еще более отличная сцена, когда она идет приканчивать давнего врага, а тот с трех шагов всаживает ей заряд дроби в грудь и... хоронит. Только заряд оказался холостой и она очнулась в гробу. Ну и догадайтесь, как она сняла крышку с него «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Лидия22 |
Pionishe,
спасибо за пример |
|
Марусян |
Печать счастья и несчастья использует Шестопалов в анализе синастрии. И не обязательно брачной (в деловом партнерстве, дружбе, родственники, любовники, родители и дети, супруги...).
Счастливым чувствует себя тот, чьи Светила аспектирует Юпитер.
А по поводу несчастья - напряженные аспекты Сатурна к Светилам. Соответственно несчастен/не свободен внутренне/чувствует давление обладатель Светил. А обладатель Сатурна - поучает и давит.
Но это в теории. На практике у меня такой аспект с родной сестрой (ее Сатурн квадратит мою Луну с орбом в 1 гр.). Все нормуль. Строю я ее, не смотря на аспект, но любя.
А вот печать счастья присутствовала в моей синастрии с другими людьми не однократно. Работала и еще как! |
|
viza gold |
у меня в синастрии с МЧ тема
Его
отношениям уже год, но он утверждает, что скорее все наоборот. т.е. очень счастлив, т.к. очень себя стабильно чувствует в союзе, чего раньше как раз и не хватало. Т.ч. не знаю, что и думать по этому поводу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.