Тема 18017, сообщений: 20
Куда пропали мои кроссовки? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Хорар! Дорогие форумчане,
Я собралась бегать с понедельника вдоль моря Стала искать кроссовки и нигде не найти. Всю квартиру перерыла, на балконе смотрела (хотя у меня нет привычки туда обувь ставить), мужа попросила даже в гараже завтра посмотреть.У меня уже за время зимы складывалось ощущение, что лазая по коробкам с обувью они не попадались мне давно на глаза, и вот сегодня я начала активные поиски.
Сижу и думаю, ну где мои кроссовки и как я побегу
22:01,сегодня, Эстония, Нарва |
|
Sttb |
Кроссовки у вас дома, попробуйте поискать где-то наверху, может антресоли или верхние полки в шкафу. |
|
absolut ego |
Sttb,
Ой, было бы неплохо ) Но я уже и там смотрела А есть указание на то, что они именно у меня дома, а не в чужом доме? Я сама склоняюсь, что я их потеряла, потому что дома я знаю, что где лежит |
|
Sttb |
Управитель вещи 2 дома юпитер на куспиде 4 дома. Ваши кроссовки дома. 4 дом - дом утерянных вещей в водолее - где-то наверху. И луна тоже в водолее. |
|
k_t |
Sttb, а как у вас на Iс получился он? у меня он уверенно в 3м. |
|
Sttb |
Таня-джан, зет мне выдал ЖМТ +4 на Нарву, асц. 5 |
|
k_t |
странно, у меня в 14м Асц.
у меня +3 Нарва |
|
k_t |
если все же +3 то либо в проходной комнате, проветриваемой, в прихожей. в коробке. рядом с чем-то красным, острым, металл., или же может (Венера в Рыбах, упр. 12м) на самой полке для обуви спрятались. это , если не дома у брата/сестры, или у подруги, если гостили (хотя это я ошибаюсь скорее всего). |
|
absolut ego |
Девочки,
Нарва GMT +3
После ответа Sttb я опять пошла смотреть в шкафу и на верхних полках. Хотя на верхних полках у меня лежат шарфики, пояса и прочая галантерея, но не обувь )Но ни вопрос, по Вашему совету могу посмотреть хоть в духовке, хоть в стиральной машине, лишь бы нашлись. Неа ) Обязательно-преобязательно сообщу ) |
|
docT |
они под подушкой в спальне патчерицы! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.