Тушкан.Это просто не твоё время.(мы с тобой в разном измерении)Но скоро ты сам дашь эту ссылку...В другой теме.А я верну тебя в эту и покажу,что ты так долго искал,но не мог найти,пройдя мимо ,ради своих Принципов и своего Завышенного Эго.Ты ограничил себя сам.
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (05:44)
Ну до того времени ещё дожить надо, вот доживем и увидим ху из ху...
Всё может получится по другому Лёва к примеру
вот цитатка из статейки на том сайте...
Опасность при встрече с Кабалой чрезвычайно велика, и её нельзя недооценивать. Вот пример, относящийся к ближайшему окружению Ари-заля, состоявшему из десяти учеников. За несколько минут до смерти учителя один из них, р. Ицхак, приблизился к его постели и спросил учителя: «Что мы должны делать после (твоей смерти)?» Последовал ответ: «Скажи другим (ученикам), ссылаясь на меня, что с этого дня и далее вам не следует заниматься этим учением (Кабалой), потому что вы не понимаете его, как должно понимать, и придёте, упаси Б-г, к отрицанию и потере души. И только р. Хаим Виталь должен заниматься им тихо и тайно». Спросил р. Ицхак: «Разве нет у нас надежды, упаси Б-г?» Ответил Ари-заль: «Если будет у вас заслуга, я приду к вам и буду учить вас». Не понял р. Ицхак: «Как ты придёшь и будешь учить нас после ухода из этого мира?» Ответ был прост: «Не тебе вникать в сокрытое, как я приду к вам. То ли во сне, то ли наяву, то ли в видении…» (Ари-заль, Шаар гильгулим 39). Трудно представить себе, каким образом глубоко религиозные люди в результате изучения Кабалы могут прийти к отрицанию и потере души! Но Ари-заль не бросал слова на ветер. На сказанное им в последний момент жизни, конечно же, можно положиться.
Узриш в Каббале чего не то и отвергнеш из за Гордыни ...
Каббала не допускает тех,кто Горд и у кого с Эго не в порядке.У кого духовности нет
Каббала допускает до определённого момента.Потом экзамен:или смерть или сумашедствие в худшем случае.В Лучшем ты знаешь момент остановки.Не все могут пройти его ступени.И кто прошёл последнюю ступень-Останавливается.Так как всё ,что нужно дадут сами в то время ,кода это понадобится самим Небесам,самому Астралу.
Каббалу нельзя отвергнуть из-за гордыни.Каббала отвергнет тебя самого.
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (18:38)
Вот и я о том же тебе будет казатся что ты её а всё будет наоборот это она тебя угробит...
Короче ребяты сидеть боятся по ссылкам из этой ветки никуда не ходить...
Слушайти раввина, священника, муллу, далай ламму и т д.
Они вам усё раскажут и скажут сколько и на какой счет перевести чтобы открыть дорогу на небеси...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.