Форум на ОКУЛУС

Тема 18016, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     20 апреля 2009 (21:23)

Я б пощёл еслиб ты меня не послал, а теперь уже поздно пить баржоми...

20 апреля 2009 (22:07)

Тушкан.Это просто не твоё время.(мы с тобой в разном измерении)Но скоро ты сам дашь эту ссылку...В другой теме.А я верну тебя в эту и покажу,что ты так долго искал,но не мог найти,пройдя мимо ,ради своих Принципов и своего Завышенного Эго.Ты ограничил себя сам.

Tushkan
     21 апреля 2009 (05:44)

Ну до того времени ещё дожить надо, вот доживем и увидим ху из ху...

Всё может получится по другому Лёва к примеру

вот цитатка из статейки на том сайте...

Опасность при встрече с Кабалой чрезвычайно велика, и её нельзя недооценивать. Вот пример, относящийся к ближайшему окружению Ари-заля, состоявшему из десяти учеников. За несколько минут до смерти учителя один из них, р. Ицхак, приблизился к его постели и спросил учителя: «Что мы должны делать после (твоей смерти)?» Последовал ответ: «Скажи другим (ученикам), ссылаясь на меня, что с этого дня и далее вам не следует заниматься этим учением (Кабалой), потому что вы не понимаете его, как должно понимать, и придёте, упаси Б-г, к отрицанию и потере души. И только р. Хаим Виталь должен заниматься им тихо и тайно». Спросил р. Ицхак: «Разве нет у нас надежды, упаси Б-г?» Ответил Ари-заль: «Если будет у вас заслуга, я приду к вам и буду учить вас». Не понял р. Ицхак: «Как ты придёшь и будешь учить нас после ухода из этого мира?» Ответ был прост: «Не тебе вникать в сокрытое, как я приду к вам. То ли во сне, то ли наяву, то ли в видении…» (Ари-заль, Шаар гильгулим 39). Трудно представить себе, каким образом глубоко религиозные люди в результате изучения Кабалы могут прийти к отрицанию и потере души! Но Ари-заль не бросал слова на ветер. На сказанное им в последний момент жизни, конечно же, можно положиться.

Узриш в Каббале чего не то и отвергнеш из за Гордыни ...

21 апреля 2009 (10:36)

Каббала не допускает тех,кто Горд и у кого с Эго не в порядке.У кого духовности нет

Каббала допускает до определённого момента.Потом экзамен:или смерть или сумашедствие в худшем случае.В Лучшем ты знаешь момент остановки.Не все могут пройти его ступени.И кто прошёл последнюю ступень-Останавливается.Так как всё ,что нужно дадут сами в то время ,кода это понадобится самим Небесам,самому Астралу.

Каббалу нельзя отвергнуть из-за гордыни.Каббала отвергнет тебя самого.

Tushkan
     21 апреля 2009 (18:38)

Вот и я о том же тебе будет казатся что ты её а всё будет наоборот это она тебя угробит...

Короче ребяты сидеть боятся по ссылкам из этой ветки никуда не ходить...

Слушайти раввина, священника, муллу, далай ламму и т д.

Они вам усё раскажут и скажут сколько и на какой счет перевести чтобы открыть дорогу на небеси...

21 апреля 2009 (20:58)

Tushkan
     22 апреля 2009 (21:35)

В бокале яд?

22 апреля 2009 (23:54)

Нет,в бокале Коктейль живительной силы из казалось бы на первый взгляд безсмысленных слов.

Слушайти раввина, священника, муллу, далай ламму и т д.

Tushkan
     23 апреля 2009 (01:20)

Вот она соль того коктейля :

Они вам усё раскажут и скажут сколько и на какой счет перевести чтобы открыть дорогу на небеси...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере