Форум на ОКУЛУС

Тема 18013, сообщений: 7

Автор Сообщение
солнце333
     18 апреля 2009 (18:48)

всем привет!

возникает множество вопросов по астрологии, а спрашивать порой неудобно (тяну тяну,потом не выдерживаю)...

подскажите плиз что значит в синастрии "зеркальное" соединение

мое и с партнера

и партнера с моим ??

если у меня куспид 7 дома находится почти в 30 градусе стрельца и весь дом в козероге, какую планету я должна считать управителем 7 дома??

аналогично с 1 домом (30 градус близнецов, весь дом в раке)...

партнера в к моему как это проигрывается в отношениях? если я никуда не бегаю и не гуляю (ни налево ни направо)...

солнце333
     19 апреля 2009 (00:15)

что то все молчат

Sttb
     19 апреля 2009 (02:55)

.

солнце333
     19 апреля 2009 (16:04)

и что это значит??

Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     20 апреля 2009 (07:29)

Сразу бы даты и время выкладывали а по кусочкам почитайте в астропрограмах или книжках...

Ваша воля и интелект активируют его спонтанность,и соответственно наоборот, должно хватать "случайных" совпадений и встреч всяких там уранических маркеров значков, когда сексом занимаетесь пробки не выбивает?

Считайте юпитер, как он у вас стоит чем аспектирован, чего вы ждете в обшении от своего супруга и близких друзей? широты свойственной юпитеру или конкретики сатурна.

Если вы своим солнцем давити на его луну то ему будет с вами не уютно опять же будет он постоянно напряжен как на иголках завадной стимулятор вы для него по типу кокаина.

Судя по натянутости вопроса у вас всё же сатурн в седьиом превалирует и соответственно рачёк на асц...

солнце 333 это чего лев?

короче если хотите нормального ответа выкладывайте полные данные или к экстрасенсам за консультацией..

Селянка
астролог
     20 апреля 2009 (18:03)

мое и с партнера

и партнера с моим ??Это значит вам точно вдвоём не скучно! Вы постоянно подстегиваете друг друга, не знаете, чего ждать от другого в следующий момент, предоставляете друг другу полную свободу.

Насколько вам это нравится, зависит от натальных карт. Если вы активные независимые люди с преобладанием Огня-Воздуха в карте, то это не смертельно.

Управитель 7-го Юпитер, конечно, упр. 1-го - Меркурий.

Квадрат Урана к Луне - с этим сложнее. Лунный человек может страдать от постоянного уранического напряжения, чувствовать дискомфорт, невозможность расслабиться.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
солнце333
     22 апреля 2009 (00:35)

спасибо что ответили

никак не могла добраться сюда (будни начались )

Tushkan

пробки не выбивает, но током я постоянно бьюсь (вся наэлектризованная)...

и не поняла, при чем тут лев???

Селянка

насчет свободы не уверена (я лично не очень даю),обстоятельства точно полную свободу предоставляют (уже проверено) при чем спонтанно..

упраитель 7 Юпитер, а сатурн вообще не играет роль??

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере