возникает множество вопросов по астрологии, а спрашивать порой неудобно (тяну тяну,потом не выдерживаю)...
подскажите плиз что значит в синастрии "зеркальное" соединение
мое и с партнера
и партнера с моим ??
если у меня куспид 7 дома находится почти в 30 градусе стрельца и весь дом в козероге, какую планету я должна считать управителем 7 дома??
аналогично с 1 домом (30 градус близнецов, весь дом в раке)...
партнера в к моему как это проигрывается в отношениях? если я никуда не бегаю и не гуляю (ни налево ни направо)...
солнце333
19 апреля 2009 (00:15)
что то все молчат
Sttb
19 апреля 2009 (02:55)
.
солнце333
19 апреля 2009 (16:04)
и что это значит??
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
20 апреля 2009 (07:29)
Сразу бы даты и время выкладывали а по кусочкам почитайте в астропрограмах или книжках...
Ваша воля и интелект активируют его спонтанность,и соответственно наоборот, должно хватать "случайных" совпадений и встреч всяких там уранических маркеров значков, когда сексом занимаетесь пробки не выбивает?
Считайте юпитер, как он у вас стоит чем аспектирован, чего вы ждете в обшении от своего супруга и близких друзей? широты свойственной юпитеру или конкретики сатурна.
Если вы своим солнцем давити на его луну то ему будет с вами не уютно опять же будет он постоянно напряжен как на иголках завадной стимулятор вы для него по типу кокаина.
Судя по натянутости вопроса у вас всё же сатурн в седьиом превалирует и соответственно рачёк на асц...
солнце 333 это чего лев?
короче если хотите нормального ответа выкладывайте полные данные или к экстрасенсам за консультацией..
и партнера с моим ??Это значит вам точно вдвоём не скучно! Вы постоянно подстегиваете друг друга, не знаете, чего ждать от другого в следующий момент, предоставляете друг другу полную свободу.
Насколько вам это нравится, зависит от натальных карт. Если вы активные независимые люди с преобладанием Огня-Воздуха в карте, то это не смертельно.
Управитель 7-го Юпитер, конечно, упр. 1-го - Меркурий.
Квадрат Урана к Луне - с этим сложнее. Лунный человек может страдать от постоянного уранического напряжения, чувствовать дискомфорт, невозможность расслабиться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
солнце333
22 апреля 2009 (00:35)
спасибо что ответили
никак не могла добраться сюда (будни начались )
Tushkan
пробки не выбивает, но током я постоянно бьюсь (вся наэлектризованная)...
и не поняла, при чем тут лев???
Селянка
насчет свободы не уверена (я лично не очень даю),обстоятельства точно полную свободу предоставляют (уже проверено) при чем спонтанно..
упраитель 7 Юпитер, а сатурн вообще не играет роль??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.