Тема 18009, сообщений: 5
Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Сегодня у меня соляр. Посмотрела я его и встревожилась: Сатурн в 8, Плутон в 12 доме, трактовки мрачноватые... А я вот подумала, может все не так уж и плохо? Может это из-за возрастных аспектов (квадратов сатурнов и плутонов) а соляр просто отображает предстоящий кризис 30-х, как думаете? 18.04.74 14.59 Ленинград, соляр - Киев. |
|
biz-lika ![]() |
Посмотрите по домам Коха, тогда совсем другая картина получается. |
|
Optimistka |
Привет,Terra
С Днем рождения
Не переживайте, все зависит от уровня осознанности человека - если в соляре предполагаются какие-то трудности, то главное в том, что мы предупреждены, и, значит можем( должны) соломки подстелить в нужном месте
У меня тоже соляр не очень предполагается, а еще и с релокацией вкупе...ой-йо-йой |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С Днем рождения вас, девушки!
The Windmills of my mind..
|
|
Сатурн в 8, Плутон в 12...
А СОЛНЦЕ где? Это карта солнечного возвращения, там Солнце прежде всего. Потом управитель AS, потом Луна, потом остальные личные, потом Юпитер... А Плутон в последнюю очередь! И соляр - это только соляр, его смотрят после дирекций-прогрессий. Так что не берите в голову! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.