Тема 18005, сообщений: 59
Че-та мне надоело то тут то там читать про коды и ничего не понимать.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
6-8-Детское воплащение-Чистые души. 9-11 жизнь-Молодое воплощение 12и 13-возраст средней души 14 и 15-Пожилой возраст души |
|
Алла-С |
А как же тогда Дети Индиго-Дети 2000годов
Нет. Я имела в виду совсем-совсем молодые. Допустим, ребёнок, родившийся 01.01.2000, имеет 7 воплощение. Получается, что новых душ не будет. Ой, а какую же дату рождения должна иметь душа в 15 воплощении?
Кстати, обнаружилось, что я старшая в семье по воплощениям. |
|
Sttb |
fler, спасибо за тему Вот я рассчитала свой код (ура!) 35.8.31.4
И как его теперь интерпретировать? У Декоца расписаны значения чисел только до 30.. |
|
karlsonchik |
Sttb
загляни в конец книжки(стр 150) а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Фламенко |
Девочки!с утречком! кто может скаченного Декоца прислать на меил? |
|
Tasha0908 |
С Добрым утром!!! 6-8-Детское воплащение-Чистые души. 9-11 жизнь-Молодое воплощение 12и 13-возраст средней души 14 и 15-Пожилой возраст души
как то мимо это прошла
Алекс, спасибо
Всегда чувствую, что сын в чем то неуловимо мудрее меня, теперь понятно Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Tasha0908 |
Вот попала на подлодную лодку http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17408&p=47
В своё время я уже делал эксперент,который ещё не окончил.Но тем не менее Люди я чётко угадывал по матрице и коду Рост и вес по предоставленным датам
Алекс, я в полном удивлении.....
рассчитала свой вес и рост, у меня сошлось до кг. и см. 54 -162 Рассчитывала несколько знакомых, не сходится....ни вес, ни рост, хочется понять почему не у всех проявлена матрица? Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
karlsonchik |
а у меня совсем не сошлось...
Вес = 64 Рост = 173
было бы конечно не плохо а на самом деле так: Вес = 48 Рост = 152
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
fler |
Спасибо большое!
Из всего пока прочитанного поняла только одно - МАТЕМАТИКА МОЕМУ РАЗУМУ НЕ ПОДВЛАСТНА! Богу богово, Кесарю - кесарево.... Ни фига я не расчитаю сама этот пифагорский квадрат, запуталась во всех этих диагоналях и перпендикулярах..... Одно поняла: Душа старая и не подкупная-Деньгами и Должностями или подхолимством не купишь,взятки не берёт
Эт уж точно, что не подкупить... иногда и хочу купиться на что-нибудь - и не могу... Я уже где-то когда-то такое читала про свою душу.... И че мне теперь с этим жить? В рамках этой матрицы? И никогда-никогда ничего не изменить?
А как же счастье? |
|
alex lev gold |
Рост и вес. Из моих исседований -Это харатеристика наших нереализованых качеств. Наши формы должны иметь пропорции.Когда их нет,тогда в чём-то идёт перегрузка,а в чём -то недоразвитие.Если пропорции соблюдаются,тогда всё будет совпадать.Если нет тоже будет совпадать.Но формула расчйта немного другая.Саму суть расчёта мной ещё не формлена.Но она зависит от тех качеств в матрице и коде.И вычисляется уже из имеющих данных. Вся сложность в том,что вес не постоянен.И он подвижный.Но приделы этого движения в ту или иную сторону мы видим. Если хотите давайте начнём вместе смотреть.Давайте даты рождения знакомых и их рост и вес.А я буду показывать, как это работает.Да и сами вы уже наглядно будете видеть невероятное очевидным.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.