Форум на ОКУЛУС

Тема 18003, сообщений: 8

Автор Сообщение
karlsonchik
     17 апреля 2009 (22:13)

Алекс, Моро!

Друзья, помогите, плиз, - проревизируйте размышления над этим хораром:

Как повлияет на человека состоявшийся с ним разговор?

19:16

17.04.2009

23.5 21.3

32.5 30.3

Код дня говорит, что перемены грядут, вот только что-то будет брошено на полпути...

Время:

О, мои любимые кармические числа 19 и 16!

Ситуация = 19.10.1 - это просто наказание Божье в виде преград физического и материального плана, которые уже надоели нам обоим...

Подсознание/действия = 16.7 - снести башню??? ну, моя-то башня(или крыша) уже уехала и адрес не оставила его башня пока еще держится...

Развитие ситуации = 19+16=35.8 - поиски равновесия между духовным и материальным... творческий и свободный подход(можно сказать - 3 дня праздников на раздумья у него есть )

Итог = 35+23=58.13.4 - и все-таки трансформация. Тоесть разговор повлияет, но как? Смотрим 58 (по Декоцу) - поможет интенсивно поработать(мозгами наверно), оценить возможности и принять решение, а также проявить догматичность и самоуверенность.

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
     17 апреля 2009 (22:35)

Ага, вот еще нашла у Алекса:

Не надо забывать,что число 50-число свободолюбивое и полно новых идей и перемен.Число 8 -число взвешивания ценностей,как духовных,так и материальных.

Moro
     18 апреля 2009 (03:44)

Привет, старина Карлсон

Порадовало твое письмо (прости, что не ответила вовремя)

По хорару может быть еще такая версия (имхо имхо)

23.5 21.3 — как человек, который интуитивно чувствует, что должен делать, но оттягивает принятие решения — может дооттягивать до того, что придется решать наспех, а потом об этом пожалеть.

Обстановка 19 — соглашусь с тобой.

Действия 16 — как вариант: ситуация неправды какой-то скрытой — как если бы чел чего-то недоговаривал.

Развитие 35.8 — не знаю, к чему тут 35 отнести, но у 8 есть еще значение "период проблем, справедливости, исправления ошибок" — может чел над всем этим задумается? С другой стороны жизнелюбие 30-ти и охота к переменам 5-ти вряд ли сделают эти раздумья уж очень мрачными...

Итог 58.13.4 — разговор действительно не пройдет даром, что-то принципиально изменит. (Тут можно еще добавить, что 13 — число дисциплины; может, чел начнет серьезнее относиться к некоторым вещам? Минус в том, что может действительно проявить некоторую упертость или обвинить других в своих проблемах. С другой стороны, у 58 есть еще значение человека, который умеет вовремя распознать счастливую возможность и принять быстрое решение.) Интересно, что это итоговое число выступает как оппозиция коду 23.5 21.3...

Вопрос параллельный, пока что чисто исследовательский (не цикли на нем, просто ответь, так или не так): у тебя есть фоновые мысли/опасение, что чел может принять неожиданное решение, которое может быть удобно для него самого, но не для вас обоих? Или еще что-нибудь, связанное с числом 12?

nascer em Portugal, morar o mundo
     18 апреля 2009 (04:08)

Карлсончик,ты такой хорар задала,как ГалаксиАлекс задачку для 11го класса.

Ты бы ещё задала вопрос,как проехать на базар?

Шучу.В таких Хорарах когда идёт речь о третьих лицах.Нужно понятьчто тот,кто задал стоит в основах.Значит ты-это 21.3

А он-это 23.5

Во времени 19-это ты,а 16 минут Он.

На первый взгляд ему По барабану твой разговор.

Помнишь 23 Нереалистичные планы,или (в каббале Бичь божий,божье наказание)Короче в одно ухо влетело в другое вылетело ,чем и будут чреваты последствия.Он -16, а ты его 19 Божье наказание

35-все свободны ,как птицы в полёте.

Ну и 58 ,-будь здоров Иван Петров.А я пошёл искать другого дядю и любовь,ну а он другого тётю.

Нельзя забывать,что 58-50 и 8,по каббале число 50 Прощение и освобождение

8-справедливость,величие и самообладание.

Кстти 58врата на древе жизниэто число Блока слова из двух буквGR-Скиталец,бродяга,житель,незнакомец,львёнок,щен
ки или котята,-новорождённые зверушки,новообращённый.

В таро это пара карт Верховная жрица-Солнце,в астро Солнце-Луна.

П.С.Это я примерно про любовь.Так как не знаю о чём шла речь между вами

karlsonchik
     18 апреля 2009 (10:27)

Дорогие мои! Пасибочки за ответы!

Моро,

на паралельный вопрос отвечу на мыло, если не возражаешь...

Алекс,

Вы все правильно поняли - речь в разговоре шла о Вечном, о проблеме выбора и как всегда был вопрос "Что делать?"

Ты бы ещё задала вопрос,как проехать на базар?

ну-у, смотря на какой...

когда идёт речь о третьих лицах

думала об этом спросить после обсуждения по сути, а вы все сразу объяснили... Вы мысли мои читаете?

ты его 19 Божье наказание

за что же ему такое несчастье в виде меня

35-все свободны ,как птицы в полёте

в том-то и дело, что не свободны... ни друг от друга, ни ваще...

поэтому, согласна с Моро - не совсем понимаю куда его отнести...

я пошёл искать другого дядю и любовь

на такое я не готова... разве что сделать вид - но уже при мысли такой становится противно...

ну а он другого тётю.

для него тогда будет третья! - а че, это тоже вариант решения проблемы...

По ходу вопрос: 35 и итог 58 уже касаются обоих или нет? по логике - по крайней мере итог должен говорить только о третьем лице. Если так, то он пойдет на прощение и освобождение проявив справедливость, что и есть трансформация... в этот контекст вписывается и 35, но все же это сторона только третьего лица.

Алекс, и еще вопрос: неделю назад задавала хорар на этого же человека(по другой ситуации, но проблеме той же), и тоже получилось 13.4 только от 76. Не думаю, что это просто совпадение...

18 апреля 2009 (19:20)

неделю назад задавала хорар на этого же человека(по другой ситуации, но проблеме той же), и тоже получилось 13.4 только от 76. Не думаю, что это просто совпадение...

Тогда Хорары не помогут.Надо брать и смотреть карты.Возможно вы пытаетесь увидеть не то,что вам говорят и тем более старетесь втянуть в вши мысли нас.

Вам хочется желаемого.А действительного принять не хотите.

13-это число отжившей трансформации.Трансофрмация формы физического плана.

Вот если бы было число 22,тогда можно было бы дать надежду.

Я пас,в такие игры не играю.Число 35 ниогда ещё не гоорило о свободном плаванье с возвращением.Число 35-это число невозможности быть в одной сфере.

Наврно вам стоит всё таки сделать карту жизни обоих и более досконально её изучить.

karlsonchik
     20 апреля 2009 (12:05)

Алекс,

втянуть в ваши мысли нас

сорри, не хотела втягивать, а только проконсультироваться, и понять где ошибка...

Вам хочется желаемого.А действительного принять не хотите.

просто устала, и хочу развязки, какой бы она ни была - ведь все-равно жизнь не остановится на этом! Будем дерзать дальше!

Спасибо за ответы!!!

Moro
     20 апреля 2009 (13:39)

Алекс

А давай обобщим — ну попытаемся по крайней мере — обобщить трансформационные числа? Попробую начать:

13.4 — Трансформация отжившего. Изменение и формы, и сути.

22.4 — Трансформация на основе того, что есть (строительство фундамента, придание формы ситуации, материалу).

16.7 — Трансформация через уничтожение. Возврат к сути через изменение формы.

34.7 — Как число воина: духовная трансформация через приложение личного усилия.

31.4 — ? 43.7 — ?

Будет здорово, если ты прокомментируешь и добавишь. Karlsonchik тоже присоединяйсо, естессно.

nascer em Portugal, morar o mundo

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере