Друзья, помогите, плиз, - проревизируйте размышления над этим хораром:
Как повлияет на человека состоявшийся с ним разговор?
19:16
17.04.2009
23.5 21.3
32.5 30.3
Код дня говорит, что перемены грядут, вот только что-то будет брошено на полпути...
Время:
О, мои любимые кармические числа 19 и 16!
Ситуация = 19.10.1 - это просто наказание Божье в виде преград физического и материального плана, которые уже надоели нам обоим...
Подсознание/действия = 16.7 - снести башню??? ну, моя-то башня(или крыша) уже уехала и адрес не оставила его башня пока еще держится...
Развитие ситуации = 19+16=35.8 - поиски равновесия между духовным и материальным... творческий и свободный подход(можно сказать - 3 дня праздников на раздумья у него есть )
Итог = 35+23=58.13.4 - и все-таки трансформация. Тоесть разговор повлияет, но как? Смотрим 58 (по Декоцу) - поможет интенсивно поработать(мозгами наверно), оценить возможности и принять решение, а также проявить догматичность и самоуверенность.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
17 апреля 2009 (22:35)
Ага, вот еще нашла у Алекса:
Не надо забывать,что число 50-число свободолюбивое и полно новых идей и перемен.Число 8 -число взвешивания ценностей,как духовных,так и материальных.
Moro
18 апреля 2009 (03:44)
Привет, старина Карлсон
Порадовало твое письмо (прости, что не ответила вовремя)
По хорару может быть еще такая версия (имхо имхо)
23.5 21.3 — как человек, который интуитивно чувствует, что должен делать, но оттягивает принятие решения — может дооттягивать до того, что придется решать наспех, а потом об этом пожалеть.
Обстановка 19 — соглашусь с тобой.
Действия 16 — как вариант: ситуация неправды какой-то скрытой — как если бы чел чего-то недоговаривал.
Развитие 35.8 — не знаю, к чему тут 35 отнести, но у 8 есть еще значение "период проблем, справедливости, исправления ошибок" — может чел над всем этим задумается? С другой стороны жизнелюбие 30-ти и охота к переменам 5-ти вряд ли сделают эти раздумья уж очень мрачными...
Итог 58.13.4 — разговор действительно не пройдет даром, что-то принципиально изменит. (Тут можно еще добавить, что 13 — число дисциплины; может, чел начнет серьезнее относиться к некоторым вещам? Минус в том, что может действительно проявить некоторую упертость или обвинить других в своих проблемах. С другой стороны, у 58 есть еще значение человека, который умеет вовремя распознать счастливую возможность и принять быстрое решение.) Интересно, что это итоговое число выступает как оппозиция коду 23.5 21.3...
Вопрос параллельный, пока что чисто исследовательский (не цикли на нем, просто ответь, так или не так): у тебя есть фоновые мысли/опасение, что чел может принять неожиданное решение, которое может быть удобно для него самого, но не для вас обоих? Или еще что-нибудь, связанное с числом 12?
Карлсончик,ты такой хорар задала,как ГалаксиАлекс задачку для 11го класса.
Ты бы ещё задала вопрос,как проехать на базар?
Шучу.В таких Хорарах когда идёт речь о третьих лицах.Нужно понятьчто тот,кто задал стоит в основах.Значит ты-это 21.3
А он-это 23.5
Во времени 19-это ты,а 16 минут Он.
На первый взгляд ему По барабану твой разговор.
Помнишь 23 Нереалистичные планы,или (в каббале Бичь божий,божье наказание)Короче в одно ухо влетело в другое вылетело ,чем и будут чреваты последствия.Он -16, а ты его 19 Божье наказание
35-все свободны ,как птицы в полёте.
Ну и 58 ,-будь здоров Иван Петров.А я пошёл искать другого дядю и любовь,ну а он другого тётю.
Нельзя забывать,что 58-50 и 8,по каббале число 50 Прощение и освобождение
8-справедливость,величие и самообладание.
Кстти 58врата на древе жизниэто число Блока слова из двух буквGR-Скиталец,бродяга,житель,незнакомец,львёнок,щен ки или котята,-новорождённые зверушки,новообращённый.
В таро это пара карт Верховная жрица-Солнце,в астро Солнце-Луна.
П.С.Это я примерно про любовь.Так как не знаю о чём шла речь между вами
karlsonchik
18 апреля 2009 (10:27)
Дорогие мои! Пасибочки за ответы!
Моро,
на паралельный вопрос отвечу на мыло, если не возражаешь...
Алекс,
Вы все правильно поняли - речь в разговоре шла о Вечном, о проблеме выбора и как всегда был вопрос "Что делать?"
Ты бы ещё задала вопрос,как проехать на базар?
ну-у, смотря на какой...
когда идёт речь о третьих лицах
думала об этом спросить после обсуждения по сути, а вы все сразу объяснили... Вы мысли мои читаете?
ты его 19 Божье наказание
за что же ему такое несчастье в виде меня
35-все свободны ,как птицы в полёте
в том-то и дело, что не свободны... ни друг от друга, ни ваще...
поэтому, согласна с Моро - не совсем понимаю куда его отнести...
я пошёл искать другого дядю и любовь
на такое я не готова... разве что сделать вид - но уже при мысли такой становится противно...
ну а он другого тётю.
для него тогда будет третья! - а че, это тоже вариант решения проблемы...
По ходу вопрос: 35 и итог 58 уже касаются обоих или нет? по логике - по крайней мере итог должен говорить только о третьем лице. Если так, то он пойдет на прощение и освобождение проявив справедливость, что и есть трансформация... в этот контекст вписывается и 35, но все же это сторона только третьего лица.
Алекс, и еще вопрос: неделю назад задавала хорар на этого же человека(по другой ситуации, но проблеме той же), и тоже получилось 13.4 только от 76. Не думаю, что это просто совпадение...
неделю назад задавала хорар на этого же человека(по другой ситуации, но проблеме той же), и тоже получилось 13.4 только от 76. Не думаю, что это просто совпадение...
Тогда Хорары не помогут.Надо брать и смотреть карты.Возможно вы пытаетесь увидеть не то,что вам говорят и тем более старетесь втянуть в вши мысли нас.
Вам хочется желаемого.А действительного принять не хотите.
13-это число отжившей трансформации.Трансофрмация формы физического плана.
Вот если бы было число 22,тогда можно было бы дать надежду.
Я пас,в такие игры не играю.Число 35 ниогда ещё не гоорило о свободном плаванье с возвращением.Число 35-это число невозможности быть в одной сфере.
Наврно вам стоит всё таки сделать карту жизни обоих и более досконально её изучить.
karlsonchik
20 апреля 2009 (12:05)
Алекс,
втянуть в ваши мысли нас
сорри, не хотела втягивать, а только проконсультироваться, и понять где ошибка...
Вам хочется желаемого.А действительного принять не хотите.
просто устала, и хочу развязки, какой бы она ни была - ведь все-равно жизнь не остановится на этом! Будем дерзать дальше!
Спасибо за ответы!!!
Moro
20 апреля 2009 (13:39)
Алекс
А давай обобщим — ну попытаемся по крайней мере — обобщить трансформационные числа? Попробую начать:
13.4 — Трансформация отжившего. Изменение и формы, и сути.
22.4 — Трансформация на основе того, что есть (строительство фундамента, придание формы ситуации, материалу).
16.7 — Трансформация через уничтожение. Возврат к сути через изменение формы.
34.7 — Как число воина: духовная трансформация через приложение личного усилия.
31.4 — ? 43.7 — ?
Будет здорово, если ты прокомментируешь и добавишь. Karlsonchik тоже присоединяйсо, естессно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.