Тема 17994, сообщений: 23
В продолжение тем о детях и родителях :"Я не люблю своего ребенка" |
Автор | Сообщение |
Blanche |
![]() ![]() ![]() «Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно».
Читала и не могла сдержать слез. Как же страшно |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...помню,была тут тема пару лет назад,когда девушка запросила совет - делать ли аборт,без мужа...ооо,какие были дебаты! большинство клеймили за саму мысль,рассказывали как велик процент бесплодных...
Тема драматичная,конечно...наверное так было,есть и будет,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
Cavalera |
![]() ![]() А я обожаю Радулову! Вытаскивает на свет божий темы, которых мы стыдимся или ветхозаветно боимся потревожить. Благодарна ей за честность, чего у меня с моим Нептуном в первом поле кот наплакал. И хотя эта тема не про меня, но у меня есть пара знакомых, для кого такие отношения с матерью настоящая быль. Если хотите, накопаю реальных данных этой цепочки "дочь-мать - 2 королевы одной драмы". Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Просто интересно,а зачем рожают????Что б потом говорить я не люблю своего ребёнка???!!!!В любом случае,я думаю,это какое-то психическое отклонение...и даже скажу больше-я бы таких матерей как нибудь наказывала за безответственность,ведь если не любит и плюс ребёнок её раздражает,можно представить,как она будет к нему относиться.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() любом случае,я думаю,это какое-то психическое отклонение...и даже скажу больше-я бы таких матерей как нибудь наказывала за безответственность,ведь если не любит и плюс ребёнок её раздражает,можно представить,как она будет к нему относиться
А кто же знал, как будет совмещаться ребенок с матерью?
Кроме астрологов, конечно
А, если у вас - несовместимость будет с ребенком и что тогда? Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...была у меня подруга,неоднозначный человек,может потому,распознает мотивы любых поступков,чаще необьяснимых логикой,умеет дружить,но как-то своеобразно(Солнце-Лев),тусовщица,масса друзей-подруг...в личном невезухи колоссальные,есть сын...так вот,мне всегда казалось,что с ним она отрабатывает какой-то садистский комплекс - так орать и унижать собственного ребенка ...кошмар!!!при том,нельзя сказать что она не любит его как-то уж,нет!она так может вести себя с любым,кто довольно близок,т.е. с кем чувствует себя свободно. Собаку кормит так,что та писается от страха!!! Маму зовет мамаша...да масса примеров какой-то грубости и злобности... К чему я это ,а не факт,что такие люди не любят только ребенка! они вообще не умеют любить,нет навыка что ли... Нервы не в порядке возможно тоже,а дети тут беззащитны,на них проще сбросить любой негатив!
Впрочем,есть и детки...наблюдала одного Сложная штука жизнь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
beta . |
|
velenga |
![]() ![]() ![]() Сколько же мук ей стоило осознать такое положение вещей. Страшно и жалко и эту женщину-мать и ее ребенка Ангелочек28 вы уж больно категоричны, не все черное черное. А наказать... что же может быть большим, чем осознание того, что ты как мать неполноценна, что не дано тебе счастье любить тобой же сотворенное чудо. Ведь проблема мучает, и выход пытается найти, хотя бы с помощью психологов.
Ситуации в жизни бывают разные, а причины связки людей в семьи известны только высшему разуму. И бывает, что самый кровно родной человек отторгается твоим нутром...........жуткое положение вещей |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год