Форум на ОКУЛУС

Тема 17994, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Blanche
     17 апреля 2009 (12:36)

«Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно».

http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html

Читала и не могла сдержать слез. Как же страшно

beta
.
     17 апреля 2009 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...помню,была тут тема пару лет назад,когда девушка запросила совет - делать ли аборт,без мужа...ооо,какие были дебаты! большинство клеймили за саму мысль,рассказывали как велик процент бесплодных...

Тема драматичная,конечно...наверное так было,есть и будет,увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     17 апреля 2009 (13:11)

Ужасно, не хочу это читать

Cavalera
     17 апреля 2009 (15:57)

А я обожаю Радулову! Вытаскивает на свет божий темы, которых мы стыдимся или ветхозаветно боимся потревожить. Благодарна ей за честность, чего у меня с моим Нептуном в первом поле кот наплакал. И хотя эта тема не про меня, но у меня есть пара знакомых, для кого такие отношения с матерью настоящая быль. Если хотите, накопаю реальных данных этой цепочки "дочь-мать - 2 королевы одной драмы".

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ангелочек28
     17 апреля 2009 (16:07)

Просто интересно,а зачем рожают????Что б потом говорить я не люблю своего ребёнка???!!!!В любом случае,я думаю,это какое-то психическое отклонение...и даже скажу больше-я бы таких матерей как нибудь наказывала за безответственность,ведь если не любит и плюс ребёнок её раздражает,можно представить,как она будет к нему относиться....

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Galaxyalex
     17 апреля 2009 (16:33)

любом случае,я думаю,это какое-то психическое отклонение...и даже скажу больше-я бы таких матерей как нибудь наказывала за безответственность,ведь если не любит и плюс ребёнок её раздражает,можно представить,как она будет к нему относиться

А кто же знал, как будет совмещаться ребенок с матерью?

Кроме астрологов, конечно

А, если у вас - несовместимость будет с ребенком и что тогда? Как мы вас будем наказывать?

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     17 апреля 2009 (16:43)

...была у меня подруга,неоднозначный человек,может потому,распознает мотивы любых поступков,чаще необьяснимых логикой,умеет дружить,но как-то своеобразно(Солнце-Лев),тусовщица,масса друзей-подруг...в личном невезухи колоссальные,есть сын...так вот,мне всегда казалось,что с ним она отрабатывает какой-то садистский комплекс - так орать и унижать собственного ребенка ...кошмар!!!при том,нельзя сказать что она не любит его как-то уж,нет!она так может вести себя с любым,кто довольно близок,т.е. с кем чувствует себя свободно.

Собаку кормит так,что та писается от страха!!!

Маму зовет мамаша...да масса примеров какой-то грубости и злобности...

К чему я это ,а не факт,что такие люди не любят только ребенка! они вообще не умеют любить,нет навыка что ли...

Нервы не в порядке возможно тоже,а дети тут беззащитны,на них проще сбросить любой негатив!

Впрочем,есть и детки...наблюдала одного 4-х летнего,про себя звала его Демиан - разбегался метров за 20 и врезался головой матери в живот! вот так бывает...

Сложная штука жизнь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 апреля 2009 (16:49)

Не, ну погодите...

Ну а как же там - дети сами выбирают к кому идти.

Тоже ведь идут - кто в любви купаться с ног до головы, а кто и это.. претерпевать всякие там разности подобного рода...

Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
     17 апреля 2009 (16:53)

...да,Каллиста,наверное так и есть,потому - так было есть и будет! смысл бытия глубже возможностей нашего понимания,увы...

velenga
     17 апреля 2009 (16:58)

Сколько же мук ей стоило осознать такое положение вещей. Страшно и жалко и эту женщину-мать и ее ребенка

Ангелочек28 вы уж больно категоричны, не все черное черное. А наказать... что же может быть большим, чем осознание того, что ты как мать неполноценна, что не дано тебе счастье любить тобой же сотворенное чудо. Ведь проблема мучает, и выход пытается найти, хотя бы с помощью психологов.

Ситуации в жизни бывают разные, а причины связки людей в семьи известны только высшему разуму. И бывает, что самый кровно родной человек отторгается твоим нутром...........жуткое положение вещей

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере