Форум на ОКУЛУС

Тема 17993, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Scheliak
     17 апреля 2009 (19:44)

14-16 апреля это соединение из 8-го дома формировало квадрат к натальному - управителю 8-го. В натале управляет 6-м, а находится в нем же. За пару дней до этого девушка-бухгалтер на нашей фирме сломала руку, а 15-го должна была сумма в кассу поступить от заказчика и меня она попросила деньги принять (я экономист). Я деньги приняла, клиента отправила и не успела даже деньги в сейф положить, как заявляется проверка с вышестоящей организации проверить как у нас дела в отсутствии бухгалтера и директора (тот в отпуске), а я тут с открытым сейфом и ключом в руках, а прав то на это у меня нет никаких. Все обошлось, но кучу актов составили, бухгалтера заставили на работу выйти и до сих пор обсуждают какие мы нехорошие.

dancing girl
     17 апреля 2009 (19:44)

Milenna

А вы не можете посмотреть мои данные????

Маковка
     17 апреля 2009 (19:58)

dancing girl,

На предмет чего?

dancing girl
     17 апреля 2009 (20:00)

на предмет профессиональной деятельности)))

Маковка
     17 апреля 2009 (20:02)

dancing girl

Не могу оценить вашу профессиональную деятельность своим непрофессиональным астрологическим взглядом

опыта пока маловато

dancing girl
     17 апреля 2009 (20:06)

Жаль....но всё равно спасибо за ответ

a_s_n
     17 апреля 2009 (20:11)

По соединению Марса и Урана:

Создалось некоторое волнение на фондовом рынке. Определились лидеры ураганного роста на 3 дня. У выросших до этого акций была возможность неожиданно хорошо продаться, хотя по технике логично было сразу вниз. Я очень мало понимаю в астрологии(скорее ничего), поэтому раньше я бы подумала, что до 26-го можно будет спокойно сидеть в определившихся акциях, но действие вашего соединения кратковременно.

Еще родня с наружностью понервничала вчера - по слухам..

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
л.шмидт
     17 апреля 2009 (20:48)

у меня то соед произошло в 4 Доме, сделав трин к натальной и оппозицию к натальному в 10.

С трудом вспомнила, что отрубился в тот день интернет дома. Позвонила в контору, обеспечивающую связь, но мне сказали, что всё нормально, они не видят никаких проблем.

Сказали ждать, позвонят инженеры...

ждала часа полтора, ко мне никто не позвонил. Я в ярости звоню снова в контору. А мне так мило отвечают: а у вас в доме с утра интернет отрублен, ведутся работы...

какого чёрта сразу не сказали???

opiu11
     17 апреля 2009 (20:54)

У меня по 7 дому...конечно, любовь, правда мне не нужная....пару месяцев назад начал мне писать товарищ, без лица и имени, я, конечно, отвечала, как же не ответить, если мой мнение интересно....затянуло, когда поняла, что он настроен серьезно, что ему переписки мало, начал меня живьем искать, попыталась все закончить, так нашел в другом месте и измотал всю...вчера получила огромное признание в любви....Слава Богу, что этот транзит уже распадается....Может у него голова на место встанет...

fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2009 (22:27)

dancing girl

11.12.1986 01.41 Москва

dancing girl, меня ваш ник заинтересовал)) танцуете?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере