Тема 17993, сообщений: 52
Соединение Марса с Ураном на днях кто-нибудь почувствовал? |
| Автор | Сообщение |
|
Scheliak |
14-16 апреля это соединение из 8-го дома формировало квадрат к натальному |
|
dancing girl ![]() |
Milenna
А вы не можете посмотреть мои данные???? |
|
Маковка ![]() |
dancing girl,
На предмет чего? |
|
dancing girl ![]() |
на предмет профессиональной деятельности))) |
|
Маковка ![]() |
dancing girl
Не могу оценить вашу профессиональную деятельность своим непрофессиональным астрологическим взглядом
опыта пока маловато |
|
dancing girl ![]() |
Жаль....но всё равно спасибо за ответ |
|
a_s_n |
По соединению Марса и Урана: Создалось некоторое волнение на фондовом рынке. Определились лидеры ураганного роста на 3 дня. У выросших до этого акций была возможность неожиданно хорошо продаться, хотя по технике логично было сразу вниз. Я очень мало понимаю в астрологии(скорее ничего), поэтому раньше я бы подумала, что до 26-го можно будет спокойно сидеть в определившихся акциях, но действие вашего соединения кратковременно.
Еще родня с Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
л.шмидт |
у меня то соед произошло в 4 Доме, сделав трин к натальной С трудом вспомнила, что отрубился в тот день интернет дома. Позвонила в контору, обеспечивающую связь, но мне сказали, что всё нормально, они не видят никаких проблем. Сказали ждать, позвонят инженеры... ждала часа полтора, ко мне никто не позвонил. Я в ярости звоню снова в контору. А мне так мило отвечают: а у вас в доме с утра интернет отрублен, ведутся работы... какого чёрта сразу не сказали??? |
|
opiu11 |
У меня по 7 дому...конечно, любовь, правда мне не нужная....пару месяцев назад начал мне писать товарищ, без лица и имени, я, конечно, отвечала, как же не ответить, если мой мнение интересно....затянуло, когда поняла, что он настроен серьезно, что ему переписки мало, начал меня живьем искать, попыталась все закончить, так нашел в другом месте и измотал всю...вчера получила огромное признание в любви....Слава Богу, что этот транзит уже распадается....Может у него голова на место встанет... |
|
fancy Karma chameleon |
dancing girl 11.12.1986 01.41 Москва
dancing girl, меня ваш ник заинтересовал)) танцуете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.