Тема 17988, сообщений: 35
К теме Хирона. |
| Автор | Сообщение |
|
a_s_n при нынешнем положении Хирона и Нептуна становится ли актуальным Живая Этика? Я думаю, что Живая Этика всегда актуальна для тех, кто однажды к ней прикоснулся. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ребята,неуж-то вы думаете она сама придумала все это!!! такое явление сейчас называют ченнелинг,т.е. когда чел-к используется как канал для передачи знаний,тоже и с Блаватской,кстати ее данные есть у меня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta Я думаю, что ребята так не думают. Тем более, что ЕИ не никогда не скрывала этого факта. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...эт я к тому,что в карте станете искать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Быть достойным "каналом" для достойного индуктора - это нужно быть незаурядным человеком. Это ж не просто так - захотел и через тебя вещают Высшие Силы. Это нужно совпадение уровня, энергетику особую иметь, кармическую предраположенность, "разрешение" на такую деятельность, вообще для этого прийти с миссией на Землю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
при нынешнем положении Хирона и Нептуна становится ли актуальным Живая Этика?
На личном плане, получается что да... Синхроню: позавчера взяла с полки именно эту книгу. Купив ее лет 20 назад так с ней и не расстаюсь, хотя не могу сказать что прочла от корки до корки. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
спутница |
zp ЕИ - энергетика ее настолько велика, что одно произнесение ее имени пробивает теплом сверху до низу. Есть перед кем преклонить колени и отвесить низкий поклон.
полностью с Вами солидарна |
|
спутница |
beta ...ребята,неуж-то вы думаете она сама придумала все это!!! всем хорошо известно откуда эти знания
эт я к тому,что в карте станете искать!
а я не и не собиралась ничего искать, у меня нет сомнений Натальные карты выдающихся личностей для меня лично всегда интересны.
Margenta Быть достойным "каналом" для достойного индуктора - это нужно быть незаурядным человеком. это точно, ведь она очень страдала от физических болей именно проходя огненную трасмутацию центров, находясь в физической оболочке Да и вообще, выдающаяся личность, о ней мало знают, больше кривотолков, но есть литература - кому интересно, тот найдет информацию. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) она очень страдала от физических болей именно проходя огненную трасмутацию центров, находясь в физической оболочке ................................
- точно читала это о Блаватской,неуж-то и у Рерих те же симптомы?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спутница |
beta, мне не понятно о каких и чьих симптомах Вы здесь говорите |